Лесная сказка
В здании
Недвижимость
3.9
Антон Мосеевских
Очень вкусная кухня, приемлиемые цены.
Молодая изумрудочка ⛰️
1. ЭКО атмосфера. 2. Милые животные и красивая локация.3 Вкусная еда по демократичным ценам. 4 Вежливые официанты . Это место ради которого стоит сюда приехать
Ксения К
Отличное место. Вкусно, уютно.
Елена Макарова
Я хотела бы поблагодарить официантку Ольгу за то, что она сделала всё возможное, чтобы наше торжество было исключительным. Её доброжелательность и превосходное обслуживание сыграли решающую роль. Ольга, была просто великолепна, высший профессионализм.
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас! 🤝
IO
Irina Orekhova
Приятная обстановка , НО (!!!!) Это был самый безвкусный, жидкий , до невозможно разбавленный лагман в моей жизни ! Такая же история с харчо у моего мужа ! Это фиаско с вашей стороны! Советую вам хотя бы погуглить , как выглядит лагман 🤦🏻♀️ Была вкусной только лепешка ! Очень расстроились , так как ехали из Пензеской области домой в Челябинскую и хотели вкусно покушать ! Не советую это место !
Алексей Провоторов
Отвратительная еда и плохое обслуживание.
ЛВ
Лена В
Второй год проездом останавливаемся в Лесной сказке. Всегда все замечательно, персонал вежливый, в номерах чисто! В кафе готовят очень вкусно, обслуживание на высоте! Есть чем заняться с маленьким ребенком, и на детской площадке поиграть и на животных посмотреть!
OA
Oksana Agapova
Не могу снять звезду, так как мы ваши клиенты и еда супер вкусная. Но есть замечание по поводу салата, заказали 4 порции императрицы и разделили нам её на 2 общие тарелки (мы сами так пожелали) но майонеза в них было ооочень мало, сказали об этом официанту - тишина. Кушать не проступили. На второй раз попросили майонез, в конце вечера, попросив счет увидели что майонез нам включили в стоимость (90р) вроде мелочь, а неприятно.
Алина Гарипова
Приехали, поставили машину и не успели выйти из нее как уже встречают, чтоб проводить до беседки. Отличный сервис. Готовят быстро. Все очень вкусно. Туалеты чистые. Есть детская площадка. Нам очень понравилось. Спасибо за гостеприимство.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас, что оценили! Мы стараемся ❤
mЙ
master Йода
Лучшая Кухня! Имеенно большой буквы Кухня. Поварской состав достояние Лесной сказки. Каждый год мы проездом на море и ни разу мимо.. спасибо за незабываемые и лучшие гастрономические впечатления🔥🔥🔥👍👍👍💪💪💪
Оксана Буланова
Раньше было лучше. Еда не такая вкусная, как была.
Александр Горошко
Очень вкусно и уютно, персонал очень приветливый , самое лучшее кафе , красивое место и цены приятные 👍
Regishka ❤️
Возможно вкусно, красиво и всё такое, но 20 минут ожидания, чтобы только приняли заказ, и сколько бы ещё пришлось ждать- под вопросом, потому что уехали, не дождавшись. И это несмотря на то, что и вызывали официанта и сами подходили, чтобы приняли заказ.
Макса Ибрагимовна
Были здесь много раз, всегда очень приветливые официанты, особенно Саша, еда вкусная👍 остались с ночевкой, номера уютные, администраторы молодцы ☺️ рекомендую
Татьяна Викторовна
Были проездом и решили заехать в Лесную Сказку, очень понравилась атмосфера, подача блюд весьма удивила, всё свежее и горячее, и обалденно вкусно, меня с мужем немного удивили отрицательные отзывы, но напишу так, возможно сменились Учредители данного заведения или попали в " хорошую смену" работников кафе, в следующий раз заедем ещё раз, если будем по пути, так как получили огромное удовольствие от хорошего обслуживания персонала
GU
Google User
Очень вкусно! Прекрасная территория! Только медлительные официанты иногда попадаются.., раз на раз не приходится…, но все равно хорошее впечатление от места! Классные беседки!
Римма Гришина
Прекрасное тихое место, очень уютно и красиво. Чистые номера, вежливый персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Константин Казанцев
Ждали официанта 1час, ждали заказ более 30 минут, так и не хватило терпения, уехали голодные.
ДД
Дарья Дарья
Обслуживали негативно очень с агрессией от официанта, еда невкусная, особенно шашлык из куриного филе, будто старый и очень жёсткий. Не рекомендую к посещению.
Александр Александрович
Все супер, особенно официант Яна!!!
Анна Базанова
Отличное место! Браво руководству и коллективу! Все очень индивидуально, вкусно, красиво! Просто пальчики оближешь! А главное демократичные цены!!! Спасибо вам! Желаем процветания!!!
сК
саша Кирс
Отличный борщ по отзывам посмотрели что не вкусно итд это все покупные отзывы смело можно приезжать и кушать спасибо Очень уютно и все как с добротой
МЗ
Мухаммад Зоидов
Не давно было, не советую люля воняет борщ кислый обслужены средний заказали сок ждали 48 минут проста ужас 👎👎👎👎👎👎
Alina Shevchenko
Не советую заказывать здесь банкеты, порции с закусками очень маленькие, шашлыка кладут в разы меньше чем было заказано
РВ
Рима Валиева
Честно скажу последний раз шашлык принесли из баранины был не свежим ((
Даша Карасева
Баранина старая, блюда не вкусные. Заказывали перец острый, положили не острый. Такое себе
РР
Руслан Ресет
Пришли с друзьями и семьёй покушать вкусно мясо очень разочаровались приготовленным шашлык бараний лагман харчо всё было настолько отвратительно приготовленное что практически есть невозможно было обслуживающий персонал тоже на уровне нуля что оставляет желать лучшего никому не советую посещать это заведение
Александр Сарвиров
Пришлось зайти сюда, отвратительно, просто, салат цезарь плохо, салат Адмирал? Ужасен, уха, фигня, паста фигня, вы сами пробовали? Жалко продукты, повар просто, научись готовить,я могу лучше, не верите? Могу продемонстрировать
Анастасия Петрянкина
Очень вкусные блюда, большие порции. Всё очень понравилось. Цены приемлемые. Не заоблачные. Овощную тарелку подали наисвежайшую, зелень как будто только сорвали с куста. Хачапури огромный, вкуснейший. Шашлык мягкий, сочный. Будем проездом- обязательно заедем.
Луна Сол
Чтож, это было так плохо, что я даже незнаю с чего начать. Муж забронировал домик на 5-8 человек. Когда мы подъехали нас пытались посадить в дом на четырех человек. Мы попытались донести это до официантки, на что та удивлённо ответила что ниче не тесно, и больше влезало. Пришлось обратиться к администратору, она удивилась не меньше нас, извинилась и разместила нас в двух домиках. 5 человек в одном, два в другом. Нас это устроило, компании разделились. На пятерых нам дали ОДНО меню. Мы попросили ещё хотя бы одно, но нам отказали. Пока часть нашей компании выбирала себе еду, остальные пошли гулять и увидели как в домик проводили двоих людей и каждому дали по меню. Теперь о меню - цены в дубль гисе и самой лесной сказке отличаются в большую сторону. Прикладываю скриншот чека и цены из приложения. Когда мы пытались заказать себе еду, официантка через раз говорила - это не можем сейчас приготовить, это тоже. Точно помню что нам отказались готовить любую пасту и блины. Про блины вобще сказали что готовят их только по предзаказу, хотя первая их страница как раз про предзаказ и среди перечисленных блюд блинов небыло, блины просто были в меню гораздо дальше. Девушка заказала медальоны из сёмги. Ей принесли что то с порезаными кусочками рыбы. Когда она справедливо удивилась и спросила почему так, официантка несколько раз повторила что у них это блюдо подаётся так, тоесть не целым куском, а порезаными кусочками. Даже когда мы показали фото медальона в их же меню, где он выглядел единым куском, как это и принято, официантка была непреклонна. Мы готовим так и точка. Теперь о жульене. Я попыталась его заказать, на что официантка раздражённо ответила что не знает могут ли его сейчас приготовить и скорее всего нет. Я попросила уточнить. Когда она принесла рыбу и жаркое я спросила что там на счёт жульена. Официантка закатила глаза и махнула рукой в строну и после паузы сказала "будет вам жульен", будто бы делает мне великое одолжение.
Сергей Сергеев
Хорошее кафе. Чисто . Вкусная еда. Рекомендую
Анфиса Иванова
Котичка👍🏿👍🏿👍🏿
Алина О
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ. Минусы: нет детской еды(меню), видно давно делали ремонт, детская площадка старая и не ухоженная, маленьким вообще опасно быть так как на склоне находится. Погулять особо негде, кроме как около беседок где люди. Не обученные официанты (к борщу принесли водку, заранее не уточнив надо ли - мы не пьем, просто перевели продукт), просили детскую ложку, официант забыл, пришлось идти самим в здание и брать. Спрашивали есть ли какие то игровые для детей, нам сказали нет. Так же Сказали, что у нас день рождения , спросили есть ли какие то бонусы или акции для именинника, сказали нет. По территории лежала битая посуда. Плюсы: брали суп куриный и борщ, и лаваш. Супы вкусные, к борщу подали хлеб , зеленый лук, сало , сметану и водку- очень порадовало что так много дополнительных ништяков к борщу, мяса в борще очень много, говядина - большие куски. Итог: повару спасибо за вкусные блюда , организации пространства и официантам-минус. Если вы с детьми - не советую данное заведение, т.к ни меню, ни пространства для детей не организовано. Дата посещения: 25.08.24 около 15:00 по местному времени. Дом насколько помню номер 11(заходишь налево, и первый домик справа)
Ксения Сафарова
Если приезжаем в Тольятти, то лесная сказка-это обязательное место для посещения❤️ всегда всё ОЧЕНЬ вкусно, красивая территория, приятный персонал.
Татьяна Чушкина
Отличное место 5 звезд! Уютные отдельные домики, обслуживание отличное (официант Саша), еда очень вкусная. Даже хлеб лаваш изумительный, теплый нежный. Пока готовится еда можно погулять по территории, где есть даже не большие животные и птицы. Мы заехали проездом, если будет по пути обязательно посетим вас!Спасибо большое!
КП
Киселёва Полина
Ужасное кафе. Еда более менее. Шашлык холодный. В греческом салате можно было есть огурцы,ну и сыр. София официант ужасна. Облокотившись о стойку в углу принимала заказ. Моей тёте пришлось развернуться чтобы с ней общаться так как официант стоял сзади неё. Постоянно с недовольным лицом и бросала тарелки на стол как будто мы ей что-то сделали. Когда мы оплачивали счёт ни досвидания ни спасибо она не сказала.
Марина Куприй
Мега вкусная еда! Заехали с дороги пообедать и восхитились! Подача и объем порции превосходный! Советую! Красивая чистая территория!
Светлана Лец
Кухня не очень. Салат цезарь- прям совсем без соуса, шашлык жесткий, домашняя окрошка невкусная, шампиньоны на гриле тоже какие-то непонятные. Мороженое с фруктами- тоже как-то мороженое отдельно, фрукты отдельно, наверно не хватает какого нибудь сиропа… Хачапури только понравилось. К официантам претензий нет.
Елена Курмаева
Никогда не писала плохих отзывов, но здесь удержаться не могу, были год назад с семьёй, приехали на ужин. В этот вечер обслуживалась свадьба. Всё, что мы заказывали было на вкус отвратительно, но убил лаваш тонкий, который принесли видать нам со столов не съеденых с банкета, жесть он был заветренный, засохший, я токого в жизни нигде не встречала. Осадок остался до сих пор. Кухня отврат, жалко потраченные деньги.
f
freefruit1993
Подать холодное мясо и овощи это надо умудриться. Вы с мангала снимаете и сразу с холодильник? По ощущениям да. Раньше было нормально и вкусно. Ой, ну да, приезжали же не на дешевой машине, сразу выскакивали, улыбка до ушей, горячее с мангала. Приехали на обычной, ну простите, что есть рабочая и мы холопы приехали к царям, даже не соизволили встретить и подали все холодное. Причем видно, что все не первой свежести заверенное. Мираторг рулит да?
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Во первых приносим свои извинения. Мы Людей не встречаем по одёжке и по машине!!! Подс…
Ольга Краснова
Заезжаем не первый раз покушать, всегда все вкусно
11 июня 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИЮ
Ирина Юрьевна
Если можно было бы поставить 0 звезд, я бы именно так оценила это армянское кафе и его персонал и руководство. На кухне тараканы, официанты гоняются между беседками за чаевыми, хлеб заплесневелый. Никакой гигиены при приготовлении блюд. Берегите свое здоровье! Не посещайте такие места.
Виталий Меженинов
В соседнем заведении на смене был хамоватый и не расторопный персонал, так что после 15ти минут ожидания пришлось искать другое кафе. Тут меня встретил очень приветливый и очень молодой парень, который сразу же проводил меня в отдельную беседку на четверых. Я попросил как можно скорее меня обслужить, и, как результат, через 20 секунд появился очень дружелюбный Овик, который помог мне быстро определиться с заказом. Через 3 минуты он налил мне вкусный компот из белой сливы, а ещё через 5 передо мной был салат с говядиной. Мясо и картофель на углях тоже принесли достаточно быстро, так что, я, наконец, был сыт. Как приятно, что в современном мире можно просто платить тем, у кого хороший сервис, благо всегда есть более одного предложения схожих услуг. Рано или поздно, ребята с плохим сервисом закроются, а с хорошим будут процветать.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Николай Куликов
В целом не плохо. Несколько медленно оформление и подбор помещения для трапезы. Не спеша готовят. Мясо жестковато и суховато. Салаты нечто среднее. Не впечатлило. У соседей были давеча - поинтереснее будет
Руденко Михаил
Подача блюд- как в далекое , советское время. Долму ( переваренную) навалили кучей, соус неприятного вкуса, короче уровень упал.
ЯТ
Яло Тс
Уважаемое, или не очень, руководство кафе. Вы вообще в курсе чем вы кормите своих посетителей?! Салат Цезарь - один с красной рыбой, второй с креветкой: соус видимо украли, по другому его количество объяснить не могу, креветка ледяная, рыба хрустела от льдинок!!! Крем-суп сырный с креветками: креветок нету вообще, комочки такие, что любая манная каша обзавидуется и вкус порошкового супа за 5 рублей. Уха в красной рыбой: непонятной мутной жижей залили овощи и бросили кусок рыбы. Жуть!🤢🤢🤢 Картофель на мангале: мало того что блюдо отличается от предложенного в меню(были не слайсы, а целый картофель), так он, блин, хрустел. Это самый ужасный обед в моей жизни!!! Сплошное расстройство и для настроения и для желудка. Очень жаль, много лет были вашими преданными посетителями, теперь буду обходить за километр и другим советую. Жаль нельзя поставить минус 1 звезду. (Посещали сегодня - 26 декабря, 15:00)
Z
ZloWin
Место на вид приятное, а фактически обслуживания нет никакого. Тебя встречают, провожают в домик, дают меню, и забывают. При этом, даже напоминание официантам ничего не даст, кроме обещаний, что кто-то сейчас подойдет. Итог 45 минут ожидания, так и никто не пришёл, ушли голодные. Интересно, что администрацию эти случаи не волнуют, они вообще игнорируют негативные отзывы своих клиентов.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. В каком домике Вы были? Хотим оштрафовать! Сотрудников. И какого числа?
MM
Minomi Mi
Из соседних подобных кафе (названия писать не буду, местные и так знают), лесная сказка - лучшая. И по обслуживанию, и по атмосфере, и по качеству кухни, конечно же. Всегда вкусно, приятно и комфортно 😊 аналога семги в лаваше не видела нигде, кроме как в лесной сказке 💚
6 ноября 2023, официальный ответ
Minomi, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Yuliya Yuliya
Место интересное, были проездом, хотели покушать, но не удалось попробовать кухню. Ждали официанта 45 минут, чтобы просто заказать еду, при этом выходили напомнить о нас. Боюсь представить, сколько бы они готовили и несли заказ:( Пришлось уйти, глотая слюни 🤣 а так территория и правда красивая, в темное время суток включают гирлянды - за это звездочка)
LL
L L
Были приглашены на свадьбу в «лесную сказку» очень все понравилось , особенно салат с зернами граната
22 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, L, за отзыв и оценку. Ждём вас вновь ❤