Ветеринарные клиники
3.7
ГБУ Самарское ветеринарное объединение
3.7
РОМАН ГРИШИН
Пришли в субботу, в 11.00. Закрыто. Нет персонала. Почему у нас только у частников есть врачи? Почему бюджетные организации не обеспечиваются? Только по зомбоящику всё отлично в стране... Врачей нет, почтальонов нет, слесарей нет, шлифовщиков нет. Мракобесие.
Семён Сергеевич
Первое, что бросается в глаза - это современный и стильный ремонт. Клиника выглядит очень чисто, светло и уютно. Видно, что работники заботятся не только о животных, но и о приятных впечатлении владельцев животных. Принесли кошку, Гайку. С циститом. Главный врач Марина сделала УЗИ, сделала анализ мочи и дала назначения. Спасибо большое за Гаечку. Теперь будет приходить, только к Вам.
ЕД
Елена Дунская
Отношение врача ужасное. За 2 дня сгорел кролик. Сделала блокаду, в последствие чего у кролика начался кожи (это нам сказали в другой клинике) . На что нам сказали другие врачи, что и нельзя так было делать (обколото было всё ухо. Обратились с тем, что был не большой укус домашней кошки!!!!
Отзывчивый персонал, жаль что работают часто по одиночке. И неправда, что всегда просят наличку, всегда говорят, как вам удобно. Весной была проблема по оплате картой. Надежда очень подробно всё объясняет, пока сидишь в очереди можно полезное услышать. Катерина шустрая, пока другой врач принимает она и уколы делает, кому когти постригла, тоже консультацию даст. Нам тоже очень понравилось, как она коготки стрижёт, и от уколов наш пёс не дёргался, ездили несколько дней, но сейчас её нет 😞
Алена Бардзимашвили
Отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Екатерине, наш трус подстриг ногти быстро и без особого стресса 🤗
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Маргарита Девяткина
Всегда нравится.Очередей нет,на вопросы отвечают ,только жаль оплата всегда наличными требуют
Александра Сапегина
Отвратительное отношение к людям и к их времени. Везде написано что работают до 19:00, по факту приезжаем, а врач один работает до 17:00. Я не знаю каким чудом мы успели первый раз сделать прививку коту, пришли, очереди не было, на все про все ушло от силы 10 минут. Сказали через 3 недели приехать сделать повторную ревакцинацию. Два дня туда ездили и два дня не могли попасть, первый раз на двери было написано «Врач на выезде», а на второй «Новый график до 17:00». Как я могу успеть после работы проехать через пол города с котом до 17:00? Конечно с другой стороны я понимаю что это мне надо, а не им, но тогда пишите актуальное время работы.
Анастасия Литовченко
Здесь отказались в ноябре перепривить собаку (была наслышана что биокан часто пробивает, хотела перестраховаться), рассказывали что биокан отличная вакцина, а ревакцинацией мы ему убьём иммунитет и он будет постоянно болеть, врач спрашивала "Вы правда хотите чтобы я ЭТО сделала?", говорила что не возьмется. Поверила. Вакцину пробило, лечим энтерит. Собаку знакомых при этом привили комплексом, хотя просили только бешенство (инфекции за месяц до этого укололи). Так что сюда — только на прививки и то, со знанием что нужно колоть и нужно ли
Анна Додина
Время работы до 19.00 приехали в 16.00 закрыто
Alex Kim
Очень отзывчивый и профессиональный персонал
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗
ML
Margarita Lakatosh
Нам с Машкой понравилось. Делали прививку от бешенства. Хороший доктор. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
AT
Anastasia Tarasova
Ужасная клиника. На прививки еще можно сводить домашнего питомца, но ни в коем случае не водите на операции. Псу ставили катетер, проткнули всю уретру, по итогу из-за скопления жидкости в полости живота, пес скончался. Собака была молодая. Просто загубили животное.
Aav Aav
Отличный специалист. На первом месте помощь а не доход.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Наш мохнатый член семьи очень чувствителен к нервным потрясениям, и вот в очередной раз понервничав случился у нас грибок 🙈🙉🙈 попали на прием к Юлии Александровне, максимально аккуратна и ласкова ко всем животным, осмотрела хвостатого поставила диагноз, назначила лечение! Коту очень понравилась! Я паникер 80 уровня, когда с котом что то случается, мой мозг отключается, Юлия Александровна умеет успокоить и 50 раз объяснить что и как дальше делать, все распишет, запишет и ответит на миллион моих вопросов! Очень рекомендую, прекрасный чуткий специалист!
18 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
YY
Ysik Ysovich
Отвратительное отношение. Двое взрослых врача хорошие, но вот блондинка по моложе, с химией на голове , это оплод истирии. Создать часовую очередь из двух человек , ещё умудриться надо. Причем целый час заполняла только одну бумагу, звонила везде, т.к. не знает. Сидел с тремя набранными шприцами целый час, у кошки боли, а ей все равно. Только покрикивает, чтоб тишину соблюдали, на клиентов клиники. На просьбу уделить 20 секунд, сразу агрессирует, после замечания начала вредничать как ребёнок, что специально не будет делать укол по дольше, ради своего самолюбия. На животных ей всё равно, отвратительный врач. Причем занималась целый час узбеком, без животного. Оформляли справку на перевоз, надеюсь не для боёв.
Не советую. Назначили лечение, оно не подошло, кот не выздоровел. Далее они НЕ предложили альтернативу лечения. Состояние у кота усугубилось. Повезло что в другой вет.клинике подошли к вопросу лечения основательно
Елизавета 😀
Хорошая клиника. Нашу кошку спасли! Огромная благодарность врачам!!))!! Привезли 19 декабря, с кровотечением. Нас быстро приняли, врач знающий, операцию сделали качественно. Много рассказали, объяснили, выписали не дорогие лекарства, да и сама операция обошлась не дорого) наша любимица идëт на поправку, недавно привозили снять шовчики. Спасибо ещё раз, за вашу доброту, заботу и руки профессионалов))))
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
ВГ
Виктория Гольцман
Собака порезала лапу,подушечку. Приехали наложили 4 шва, под общим наркозом т.к. собака не давалась. Врач очень хорошо относилась к собаке. Сделали всë давльно быстро и дешево, в другой клинике сказали сделают за 4-5т. А в этой всего за 2т. Было бы дешевле если бы под местным наркозом Клиника понравилась!
12 декабря 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!!
Вера Кадышева
Приемлемые цены на обслуживание.
Вера, добрый день. Спасибо вам 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Е E
Самые лучшие ! Давно ходим только к вам.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Павел Авдеев
Клиника хорошая, но немного дороговато
18 июня 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады.
Татьяна Чепелева
Отзывчивые, приятные сотрудники, почти нет очередей. Цены умеренные.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
аш
алексей шишкин
Это не прививки стали а магазин по продаже. Поэтому можно по два часа сидеть, и смотреть как покупатели, у которых приоритет все выбирают. Вот сижу и пишу отзыв, больше сюда ни ногой
Алла Соболева
Ходили чистить камень песику, и удалять шатающиеся зубы! Работу сделали достойно!
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Успехов вам ❤
Вячеслав Козубович
Носил кота на кастрацию. Отдал 850 рублей. А кот как был дураком так и остался, но хоть выть перестал. Может ему что другое вырезали?Отличные врачи)
Анастасия Кан
Не советую данную клинику. Если вам жалко своё время и деньги, выбирайте другую. Вообще ходили в эту клинику постоянно,но в последнее время очень разочаровали. Пришли с собакой,были судороги,пёс задыхался. Приступ случился прямо в клинике,пока ждали очереди,забежав в кабинет просили врача выйти и помочь,но врач даже не посмотрела и сказала ждать. Слава богу все обошлось и собака не задохнулась. Но больше в клинику не придём...
YB
Yuliia Baranova
Приносила кошку,которую подобрала на улице,врач сказала,что нужно сделать 3 укола сыворотки,т.к.животное уличное и куча в нем заразы.2 раза сделали.Пришли на третий укол,а что за сыворотку надо делать никто из персонала так и не вспомнил,в журнале записей ничего не нашли.Очень странная организация,как оказалось.
OS
Olga Sh.
Не советую. Делали здесь привики котенку, все было нормально. Но потом котик заболел и приехали сюда на лечение, выписали уколы, капельницы, оставили тут много денег и времени. Котенку становилось все хуже, решили сьездить в другую клинику. Оказалось здесь нас не лечили, а вытягивали деньги. Итог это было генетическое отклонение, котика усыпили. Либо врачи в данном заведении не знали об этом, либо просто тянули время и выдумывали другую болезнь.