Тольяттинская станция по борьбе с болезнями животных
Центральный ветеринарный участок
ГБУ Самарское ветеринарное объединение
В здании
Юлия Феопентова
Почистить подъезд к зданию
ГБ
Галина Борзова
Давно посещаем ветклинику, приезжаем с Ульяновской области, всех котов и кошек тут кастрировали и лечили, спасли двух котят от инфекции Сёма и Мия, тут же оперировали резаную рану Дружку. Цены в среднем меньше по городу, но и качество оказания на высоте👍 Желаю клинике процветания! Вы профессионалы с большой буквы❤️
Алексей Вородин
Всё прошло отлично я доволен .. кот думаю нет ...но привыкнет ))
Тс
Тольяттинская станция по борьбе с болезнями животных, центральный ветеринарный участок
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть.
Ladd Miller
Вынужден был пойти сюда совершенно случайно, по абсурдному случаю! Однажды я проснулся и обнаружил в своей постели мертвую летучую мышь! Я наверное забил бы, если б моя собака не стала с ней играть... В итоге побежал делать ей прививки от бешенства, ну и отнес нетопыря на обследование. Вместе с сотрудниками (кстати, хорошие люди) по удивлялись, посмеялись и в итоге все хорошо кончилось. )
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Мы старались 🙏🏼
Юлия Калиновская
Выражаю огромную благодарность! 🙏🏼 Даже в дорогих клиниках нет такого хорошего отношения к питомцу и его хозяину, как здесь! Очень отзывчивые сотрудники, квалифицированные, очень быстро и грамотно провели все необходимые процедуры, грамотно назначили лечение. Мой котик чувствует себя замуррчательно! Теперь всегда только сюда. Спасибо 🤗
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🌸
I
Ivan
Очень грамотные специалисты, любят животных. Ничего лишнего не прописывают как в других клиниках. Всегда доброжелательные.
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Попова
Приветливый и профессиональный ветеринар, приняла перед самым закрытием клиники.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству!
YB
Yuliya Bitiuk
Была сегодня в клинике, очень рада, что открыла для себя это место! Очень доброжелательный персонал, отношение к питомцам, профессионализм и приятные цены. Не пожалела что приехала сюда с Автозаводского района. Теперь только сюда
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya, благодарим вас за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
Д
Дмитрий
Все быстро и качественно
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь 💛
КВ
Ксения Ворожейкина
Привезла котёнка,он не мог ходить,не давал трогать задние лапы (как позже выяснилось в другой клинике ,у него было 2 перелома),я описала всю ситуацию и попросила аккуратно его осмотреть.На что молодая девушка-врач,толком не убедившись,что не так с котёнком,начала мять его со всех сторон,котёнок истошно орал,я просила остановиться и больше не мучать его,потому что он уже описался от боли,но она сказала,что ей ничего непонятно.В итоге промучав его так 10 минут,она вколола обезбол и сказала,что не знает что у него,отправила нас в другую клинику. В другой клинике нам сразу сделали рентген и сказали,что у котёнка перелом и трогать его ни в коем случае нельзя.И если честно,я не удивлюсь,что второй перелом котёнок заработал уже от этой девушки. Слава богу,что котёнок пошел на выздоровление,но те крики своего питомца в её кабинете я не забуду никогда.
Татьянка Ильина
Выражаю огромную благодарность врачу Татьяне, которая спасла нашу кошечку после стерилизации, сделанную бездарным врачом ранее. Очень отзывчивый , душевный, светлый человек и компетентный специалист.
26 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Екатерина Нефедова
Огромная благодарность Доктору Татьяне! Мои собаки весьма капризные, клиники не любят, к Татьяне всегда приходят спокойно. Огромная благодарность за ваш труд❤️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Да Да да
Хорошая ветклиника
10 января 2024, официальный ответ
Skara, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Катюшка Сараева
Мне нравится здесь! Не один раз привозила животных! Цены нормальные, ниже чем в других местах!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно ❤
ЕВ
Екатерина Волколуп
Поставили диагноз коту, без обследования, назначили сильные антибиотики, котёнок умер на 5 день лечения) СПАСИБО!!!!
Alexei Tim
Кошка умерла на 5й день после стерелизации. Операция длилась вместо обещанных 20-30 минут, 1,5 часа. На пятый день пришли к ним,я сказал что кошка не может сходить в туалет не по маленькому не по большому,сказали что такое бывает,сделали 3 укола и отправили домой.Вечером в 19.30 кошка умерла...
Ольга Водовозова
Была с котом. Вежливые и внимательные сотрудники. После осмотра кота провели быстро и слажено все необходимые процедуры. Очень понравилось как работают, рекомендую. Ваш питомец скажет спасибо вам!
Татьяна О.
Очень понравился ветеринар Татьяна Николаевна: ответила на все мои интересующие вопросы, дала рекомендации по лечению. Спасибо вам большое
ТК
Татьяна Ковалева
Сделан ремонт. Чистенько. Если ваше животное травмировано или надо сделать прививку, то, возможно вам здесь помогут. Мы пришли с проблемой с непонятной причиной. Нам помочь не смогли. Клиника не оборудована ни танометрами для животных, ни лабораторией для проведения анализов. Врач отзывчивая, приятная и помогла бы с радостью, но...
Екатерина Кошелева
Прекрасная клиника! Собаку успокоили, посмотрели, сделали прививки быстро и собака не испытала стресса, ответили на все вопросы. Отличное отношение к животному и хозяину, бюджетные цены и без всяких навязанных допов.
Елена Курдина
Врачам низкий поклон за профессионализм, за доброе отношение. Теперь только сюда.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Оксана Костарева
Обращалась сюда по поводу таможенного сертификата. Сделали все быстро, профессионально! Заодно постригли когти коту. Ветеринар действовал очень уверенно, доброжелательно отнёсся к коту. Очень понравилось уважительное отношение к людям и теплое отношение к животным. Большое спасибо!
Evgeniy Yakobchuk
Сделали прививки для кошки. Место очень тихое, ветеринар опытный, кошка даже не пикнула. Рекомендую.
Evgeniy! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ольга Убирайло
Заранее звонила и уточняла, работает ли клиника 10 мая, и меня заверили, что работает. Мне нужно было получить справку перед полётом для кошки. Приехали утром 10го числа - все закрыто, на воротах висит замок, трубки не брали весь день. Класс 👍 пришлось ехать срочно в другой город и получать справку там 🤬🤬🤬
ЕТ
Елена Ткачева
Спасибо за помощь! Привезли нашу кошечку с огромной раной. Помогли за один раз и оплата символическая. Для пенсионеров это просто находка! Вот бы ещё собачку стерелизовать. Может бывают акции у вас? Подобрали на улице и переживаем, постоянно убегает погулять.)))
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! По четвергам у нас проводится льготная стерилизация, нужно предварите…
Света Коваленко
Очень приятный и отзывчивый персонал. Особенно хочется отметить вет. врача Розу Ахтямовну за профессионализм и тёплое отношение к пациентам
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Света, за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
ЯИ
Яна И
Очень хорошая клиника, отзывчивые сотрудники. Благодарим за доброту!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Татьяна Зиновьева
Спасибо добрым и отзывчивым врачам! Не знала об этой клинике. Буду теперь к вам приходить. Большое вам спасибо!!!
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥.
НА
Наталья Арляпова
Спасибо большое врачам. Добрые. Отзывчивые. Я в восторге. Придём к Вам со своим питомцем и не один раз.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы.
Анфиса Захарова
Тут люди работают не за оплату, а за здоровье! И кажется они единственные в нашем городе, кому важно именно помочь. Удаляли тут хасёнышу припалые отростки на лапе, никаких осложнений, очень простая операция, хотя в клиниках где нужно платить за просто взгляд специалиста, нас запугали тем что нужен общий наркоз, реабилитация и т.д.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Не болейте).
Анастасия Колыбасова
Отличные, компетентные ветеринары. Спасибо за ваш труд.
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, Спасибо, что выбрали нашу государственную ветеринарную службу.
Альбина Лисина
Спасибо большое за качественное лечение
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова. Желаем Вам и Вашему питомцу здоровья. С уважением, ветеринарная служба.
Радик И.
Хорошие вежливые врачи, спасибо им, нет навязанных услуг.
Благодарим
Альбина Валиуллова
Стерилизовала кошку, сделали очень хорошо, быстро. Без стресса, нервов. Врачи молодцы, знают свое дело. Очень вежливый коллектив. Буду обращаться ещё.
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за добрые слова. Желаем Вам и Вашей кошечке здоровья! С уважением, ветеринарная служба.
Анастасия Буланова
Ветеринарная клиника, где не будут брать с вас лишние деньги! Большое спасибо врачам и персоналу, видно что любят своё дело.
13 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку нашего труда. Наши ветеринарные специалисты регулярно повышают свои про…
❤❤❤НАДЮШКА)) ❤❤❤
Очень приятно когда работают профессионалы...кастрировали кота .все сделали быстро и аккуратно.молодцы.
13 мая 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв.
ЯД
Яна Денисова
Отличная больница! Очень дельные врачи, не разводят на не нужные анализы, и не приписывают лечение ради заработка, как в других клиниках. Будем приходить с пёселем еще😊
13 мая 2021, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова. Будьте здоровы.
Анна
Компетентные ветеринары, хорошее отношение, возможность сдать анализы на месте
21 сентября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно!