Мэри
Салон-парикмахерская
Екатерина Половченко
Чисто, уютно. Мастер Лариса- волшебные ручки!
Супер Тольятти
Отличная парикмахерская! Отдельное спасибо мастеру Ларисе! Стрижки прекрасные!
ДЮ
Денис Юрьевич
Спасибо Наталье, великолепный мастер
Ольга Гаврилиди
Была на маникюре у Екатерины. Замечательный мастер своего дела и прекрасный светлый человек 💙
Лали Гамбашидзе
Все прекрасно )Девочки -мастера с индивидуальным подходом и дружелюбием встречают клиентов )Долго искала хорошего мастера по маникюру и нашла именно в этом салоне )Катенька отличный мастер и собеседник .Все покажет ,расскажет и сделает все на высшем уровне)Ухожу от неё в прекрасном настроении и с красивым маникюром )
Евгения Пономаренко
Самый лучший маникюр и педикюр за мою жизнь! 😌😍🥰 ни за что больше никуда не пойду)) отличный салон)) кончики постригли тоже замечательно по приятной цене))
Катенька Расторгуева
Атмосфера в салоне очень уютная, зашла и чувствуешь себя как дома. Отношение к клиентам замечательное. Хочется отметить мастера маникюра и педикюра Екатерину- воплощает даже самые сумасшедшие идеи!
Катя Михалева
Приятный салон и атмосфера,мастера знают свою работу и хорошо её делают, особенно я хочу похвалить мастера Екатерину,всех клиентов она угощают))))
Катерина Ягужинская
На маникюр хожу исключительно в эту студию. Мастер Екатерина просто супер, всегда делает то, что нужно, не только слушает, но и слышит твой запрос. Заботятся о своих клиентах, чувствуешь себя, действительно, как дома. Цена самая адекватная в городе за такой прекрасный сервис. Скоро кроме маникюра буду ходить и на педикюр. Всем советую!!!!👍🏼
Аня Баронова
Отличный салон! Прекрасный мастер ногтевого сервиса-Екатерина! Отдельное спасибо ей, за то, как прекрасно она выполняет свою работу
Валерия Александрова
Замечательное уютное место ! Мастера на высшем уровне . Очень осталась довольна услугами этого салона . Всем рекомендую, и хожу туда сама )
НВ
Надежда Важенина
Очень нравится мастер Анна! Стрижки, окрашивание и выпрямление волос делаю только у неё😁 очень внимательная и аккуратная)
Сона Григорян
Шикарно всё.прекрасные мастер Анна всё на высоком уровне.
ЕЕ
Е Е
Все хорошо, только кресла неудобные, низкая спинка и болит спина, поменяйте пожалуйста кресла с высокими спинками, хожу к вам постоянно.
Света Хурсан
Ходили к косметологу Людмиле на прокалывание ушей. Отлично выполнила услугу, объяснила нюансы домашнего ухода. Очень довольна!
Аминат Бекбулатова
Очень уютный салон,была приятно удивлена. Были проездом в городе Тольятти. Отдельное спасибо мастеру Наталье,очень аккуратно сделала мужскую стрижку. Советую всем!
Женек Куку
Хороше место! Стильно и не дорого!
Дмитрий Паустовский
Люди! Единственный профессионал в этом заведении это Мария! Ни в коем случае не идите к Ларисе ! Она вообще не умеет стричь, ее видимо с улицы подобрали. Я без образования лучше постригу
Nova Dreyar
Замечательный салон, всё понравилось 😍
Акакий Никитов
Зашёл подстричься, все очень понравилось! Персонал очень вежливый, Мария профессионально подошла к делу!!!👍 интерьер вообще стал другим!!! Вообщем советую!!! Даже чай и кофе предложили!!!
292929m
Хотела подкрасить отросшие корни на светлых волосах.По телефону сказали это будет стоить около 600 р. В салоне уже начали озвучивать другую сумму в несколько раз дороже. В итоге корни стали рыжие, а сами волосы белые почти, хотя просила, чтобы вся длина была светлый блонд! Потратила массу времени, и денег с меня ещё взяли 1360 рублей за то, что у них не получилось!и мне пришлось теперь снова портить свои волосы и перекрашиваться!