Калина красная
Гостиничный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Никита Сивов
Мы с семьёй отмечали Новый год в Калине Красной, хотелось бы сказать, что все остались довольны. Мы первый раз куда-то выбрались отмечать вне дома. Цена полностью соответствует качеству — еда была очень вкусной и разнообразной. DJ отлично развлекал гостей, создавая замечательную атмосферу праздника, живая музыка и интересные конкурсы. Ещё хотелось бы отметить хорошую клиентоориентированность, когда были вопросы нам вежливо всё объясняли. Единственным минусом было то, что интернет практически не ловил. В целом, праздник удался на славу, и мы обязательно вернёмся снова!
O
OlgaM
Вчера останавливались в Калина Красная.очень понравилась гостиница,очень уютно,номера чистые,еда вкусная,цены хорошие. Администратор (Виктория),была вежлива,все рассказывала если спрашивали.деревенский стиль,недалеко озеро,оснавная трасса рядом,вай-фай есть.очень понравилось все,рекомендую!
ДЖ
Дарья Железина
Отвратительно, за 3 часа девушка администратор взяла по прайсу 3.500к, мы согласились, спустя половину часа мы решили уйти т.к баня холодная, музыка не работает, блютуза, аукса нет, вайфая нет, телевизор не работает, веников нет, столовые предметы, салфетки предоставлены не были, пришлось подниматься и спрашивать лично. по приходу на ресепшен мы сообщили, что собираемся уходить и нам нужны деньги за 2 остальных часа, девушка согласилась, мы собрались за 3 минуты, подошли и нам вернули всего 850р, т.к.за номер которым мы не пользовались деньги не возвращаются, это получается, что холодная баня стоит всего 425р. Крайне не советуем.
Екатерина Обоскалова
Не знаю за что такие положительные отзывы… с горячей водой перебои (ночью не дождались, утром долго пропускали, после мытья трубы гудят полчаса еще), комплект полотенец на двоих нам предоставили только один (2 маленьких и одно большое) Состояние мебели и постельного оставляет желать лучшего - очень уставшее все Фена нет в номере И все это за 2800 за ночь
Антон Романовский
Отличная гостинца 👍🏻 Цена выгодная, оформлял с приложения Тинькофф со скидкой. В номере есть все удобства, завтрак тоже неплохой. Единственное что кровати маловаты по длине и ширине, ну пойдет. И также вайфай иногда плохо ловит в номере, видимо слишком много подключений одновременно, но как поймал сеть уже держит стабильно (мобильный интернет в этом районе глушится). В общем рекомендую
ОШ
Оксана Шкалей
Чистые номера( мы снимали 3 номера), отзывчивый персонал. Минус за одно полотенце в номер.
Ирина Григорьева
Очень вкусно, приемлимые цены, большие порции, разнообразный выбор блюд.
Катерина Фёдорова
Отзывчивый персонал. Очень хорошие девушки. В кафе кухня вкусная и цены приемлемые. Качество самих номеров , прям очень просят ремонта. Но в целом всё отлично
ЛВ
Лариса Вяткина
Остановились переночевать, всë очень хорошо, завтрак великолепный, цены нормальные, мы проехали 5 000 км и знаем с чем сравнить. Спасибо вам большое за гостеприимство! Процветания!
Александр Бахарев
Ездим сюда на бизнес-ланч все вкусно. Восхитительное обслуживание, когда администратор девушка с красными волосами!
НР
Нина Реснички НН
Хорошее местечко, чисто , уютно, не дорого. Рекомендую!!!
Антон Ммм
Обедаю каждый день, всё вкусное, всегда свежее
ИН
Ирина Никашкина
Спасибо, очень было всё вкусно!!! Оценка 100 из 100, вообще пушка!!!
Мишаня Свечников
Очень вкусная кухня ,спасибо повару и администратору! желаем вам дальнейшего процветания и хороших гостей!
Рахим Р.
Отличная гостиница.
Алиса Мельникова
Хорошее место, остановились переночевать . Завтраки отличные и не дорогие. Очень вежливый персонал.
AM
Anastasia M
Отличная гостиница! Взяли номер с сан узлом, - цена приемлемая, а выглядит супер! В номере правда видимо тумбочки после предыдущих постояльцев не проверяли - увидела чьи то труселя :D Но! По остальным моментам - все на высоте! Чистое постельное, полотенца! Для ночлега по пути более чем!
Владимир Рудометов
Отзывчивый персонал, всегда добрый, хорошая вкусная кухня
Михаил Боровков
Великолепный отельчик. Всё чисто и душевно. Приветливый персонал, удобная кровать, в номере есть всё необходимое. Отель рекомендую. Не пожалеете. Да и завтрак вполне достоиный.
Александр Гордеев
Все супер.
Аружан Жұмабай
Вкусно кормят❤️❤️❤️
Люда Шестакова
Вкусно, быстро Всё чисто, аккуратно
Софья Иванова
Ожидание-реальность полностью не соответствует, кафе не круглосуточное, баня тоже не круглосуточная, с кондиционера воняет грязью и пылью, слышно трассу, матрас деревянный, полная антисанитария, были вдвоем, полотенца только для одного, дорожного шампуня и мыла не было, в душе клок волос в сливе… и так далее, не советую останавливаться на ночевку если едете из далека.
Little Big
Хорошо, но можно и по лучше
ВД
Вячеслав Данилевский
Переночевать можно, но в кафе лучше не питаться
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Очень жаль, что Вы остались не довольны завтраком. Но густота каши - это чисто субъективный признак:) Хорошего Вам дня!
Atazhan Akhosh
Супер! Все чисто, культурно, персонал вежливый. Кухня средняя, с голоду не умрёте, достаточно вкусно. Стоит своих денег.
Adrianov Den
Хороший номер - чисто, сухо, тепло, нет проблем с горячей водой, ооочень вкусный завтрак (хоть и отдельно оплачивается) удобная развязка
Александр Б
Забронил номер(2х местный) через приложение островок. Пришло оповещение об успехе операции. Приезжаем на место- тётка с недовольным лицом сообщает что есть только трёхместный. И вообще у них нет интернета и нет возможности принимать заказы таким способом. Что за бред! Я спорить не стал, просто уехали в другое место. Какого лешего тогда размещаете свои услуги там, где необходим интернет?????? Либо все реально туго у них бедолаг либо это способ развести на 3х местный. Если читаете отзыв с целью понять стоит ли туда обращаться-не стоит. 04.09.2022
5 сентября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы очень сожалеем о возникших неудобствах. В тот день действительно из-за пл…
Екатерина Пелевина
Чисто. 30 номер 3 этаж угловой,соседи только с одной стороны. Номер на 4 -х, двушка кровать и диван, кондиционер, телевизор, стоянка огорожена бесплатная, есть вай фай, полотенца дают, бумага есть, мыло есть. Есть банька. Нет питьевой воды (кулера или чайника) но это практически везде так. Нет чайника в номере ну и чая . Не дают шампунь. Это всё для нас было не критично. - нет гладильной доски и утюг один на все номера у администратора. Заедем снова).
Anon Anonov
Отлично приятно чисто
ЮС
Юлия Суворова
Пельмени недоваренные,крабовый салат в меню проходит с рисом(специально почитала конкретные ингредиенты потому что терпеть не могу с огурцами или капустой) по факту вместо риса-капуста,обслуживание и чай с лимоном норм.
ДБ
Дмитрий Бухторенко
Забронировали по телефону, заселились ночью. номер чистый, персонал отзывчивый, завтрак вкусный. Не оказалось мыла в ванной, не просили, было своё. В целом, рекомендую!
Евгения Астахова
Номера чистые, уютные приняли с собакой)
K
Kurogitsune
Понравилось: Отличный вариант на пути в Самару
Дмитрий Вывчарук
Хорошее место, чисто, не дорого. Приятный персонал
D
Denis
Понравилось: Все действительно отлично, за эту цену. Удобно логистически, чисто, своя парковка. Единственное, чего не хватило - москитной сетки на окне номера.
Анатолий
Понравилось: Все отлично! Не понравилось: Тонкие стены, были очень слышны женские стоны.
Rasykh Kamaltdinov
Спасибо что Вы есть! Отличное сочетание цена/качество!
Б
Борисова
Понравилось: Радушие, администратор Екатерина -супер🥰 Не понравилось: Хотелось бы чайник в номер, но это не кретично. Попросили и нам налили кипяток
Р
Рыжов
Понравилось: Вежливый и корректный персонал,чисто и уютно. Не понравилось: Все понравилось
Ольга Ведерникова
Спасибо за вкусный завтрак! 👍👍😁
Y
Yana
Кто решит остановиться - берите с собой чайник, чашки, ложки, фен. Понравилось: Месторасположение рядом с трассой, удобное для автопутешественников. Закрытая парковка, ворота на ночь закрывают. Новые кровати, чистое белье. Не понравилось: Крайне неудобный санузел. В душевой некуда положить шампуни, мыло, кроме как на пол. Неприятный запах от водопроводной воды и этот же запах - в номере. Большой дохлый таракан типа мадагаскарского тоже почему-то присутствовал в номере. Неудовлетворительное освещение - просто точечные светильники в потолке. Выключатель при этом - на входе в номер. Отсутствует то, что важно для приезжающих: чайник, чашки, фен. Своих денег этот ночлег не стоит однозначно.
О
Олег
Понравилось: Борщ Не понравилось: Не убирают в номере 3 дня
Марат Гиматдинов
Уютно, не дорого, не плохие завтраки
28 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
M
Marat
Понравилось: Еда, очень все вкусно. Не понравилось: Душно в номере. Дышать нечем. В ванной пыль не чистили лет сто наверное.
Иоан Грозный IV
29.02.20 Заезжали на завтрак по дороге! Всё на высшем уровне!
Alena P
Ночевали семьей в-четвером. Нормальный номер со всеми удобствами с двумя двухспальными кроватями за 2200 р., пыли правда многовато, но все необходимое в хорошем состоянии.
Анастасия Федусь
Были проездом, Хорошая гостиница, чисто, недорого, рекомендую
VE
Vladimir Egorov
Хорошая придорожная гостиница. Довольно чисто, номера в нормальном состоянии. Несколько вариантов завтраков, можно пообедать и поужинать. Рядом несколько продуктовых палаток, в паре километров магазин. Если задержались на некоторое время, можно прогуляться к озеру и в сосновый лес.
РК
Ринат Копьев
ничего плохого сказать не могу