Альтер-Эго
ВП
Валентин Плескунин
Супеееер
Серега Крылов
Тренируюсь в разных клубах города, альтер эго удивил современными тренажерами, много разного оборудования для кача, очень понравилось заниматься
КА
Ксеня Андреевна
Тараканы!!!! Наше все!!! Отжимаешься а они мимо носа бегут.
Виталий Новоселец
Много сломано.
Marina Marina
Сервис на ресепшене отвратительный . Во первых ,не дозвониться иной раз (если админ отходит ну посадите на замену кого нибудь на пару минут ). Во вторых, администратор общаться лояльно и вежливо не умеет . Звонила узнать о потерянной вещи , девушка решила мне свой гонор показать .
Валентина Сергеевна
Отличный спортзал
Роман Ходюков
Тренировки здесь проходят на высшем уровне. Разнообразие программ позволяет каждому найти занятие по душе. Я особенно ценю возможность индивидуальных тренировок, которые помогают мне достигать своих целей
Фарм Инжиниринг
Хороший спорт-клуб!
МЛ
Мина Лара
Все конечно, замечательно, и я понимаю, что праздники! Но если вы пишите что работаете до 20:00, то будьте добры работать. А не говорить, когда я пришла к 19:00, что через 30 минут нужно покинуть зал! И кстати я звонила заранее, мне сообщили, что зал до 19:45. Окей. Но написано то почему-то другое!
Еркин Ергешов
Клубныи карту взял не получается сходить туда завтра начну ходит вежливо встречает приятно было не всё тринажоры ест +бассейн мне понравилось
Юлия Рафикова
Ужасный вечер мне задал Альтера эго грубая администратор в зоне сауны-бассейна была , прошу пересмотреть свой персонал !!!
Ашер Аарон
Хороший тренажёрный зал
s
simon
Бассейн класс 😄😄😄
Елена Сафарян
Хороший клуб и новые тренажёры.
Ирина Песегова
Любимый клуб , потому что там лучший тренер 🦾
Роман Алексеев
Отличный клуб ,приветливый персонал. Чисто ,уютно !
Юрий Сергунин
Отличное обслуживание и приятная атмосфера, комфорт класса люкс
Катя Полина
Классный зал, персонал вежливый и улыбчивый! Цена соответствует качеству!
anastasia
По-хорошему, часть инвентаря пора бы обновить. Но зал нравится за расположение и молодых активных тренеров. Абонемент подобрали максимально удобный, на День рождения подарили индивидуальную тренировку, приятно.
Любовь К
Всем довольна,хожу в бассейн
Андрей Иванов
Современные тренажеры, дружелюбный персонал, хорошая атмосфера
да
дмитрий антонов
очень понравилось в зале то, что все оборудование новое и много образное, все что нужно есть! Приветливый персонал, в первую встречу провели по залам все показали, молодцы!
potolkov63ru
очень мало тренажеров, нет достойных тренеров, они там для толпы походу находятся, ничего хорошего сказать не могу
otan-op01
Посещаю зал на Карбышева 2.каждое посещение-неописуемый восторг!спасибо Вам.что вы есть!)очень нравится обслуживание и атмосфера!всем рекомендую!