Салон детской модной стрижки
4.4
4.4
НН
Наталья Н.
Отличный салон! Подстригаемся там всей семьёй. Мастера - профессионалы своего дела, легко находят подход даже к маленьким клиентам. В салоне есть всё необходимое, чтобы деткам было комфортно: игрушки, мультики, специальные детские кресла для стрижки. Особая благодарность мастеру Адровой Елене Михайловне - лучший мастер!
Елена Сафонова
Лучшая парикмахерская в городе не только для детей, но и для их стильных родителей!
Евгения
Рекомендую мастера Эльвиру. Стригусь и делаю укладку только у неё. Она мастер своего дела. Всегда остаюсь довольна прической. Желаю процветания парикмахерской!
НД
Надюша Дмитриева
Ходили в салон уже несколько раз. Всё очень нравится. Записываемся всегда к мастеру Эльвире, с первого раза расположила ребёнка к себе, улыбчивая и внимательная. Стрижёт сыночка очень аккуратно и красиво. В самом салоне всегда чисто, много игрушек, разрешают поиграть и до и после стрижки. Всегда включены мультики. Мы довольны.
Ксения Ксения
Раньше было хорошее сочетание-цена качества. Но сейчас неоправданно высокие цены.
ТП
Татьяна Пустовитова
Вечно недовольные лица парикмахеров, как будто им внапряг их работа! К ребенку никакого подхода в особенности у парикмахера Эльвиры, никакого общения нормального с клиентами, такой негатив на лице!! Так нельзя работать с людьми, особенно с детьми! Еще и цены загнули Ходили к вам несколько раз, но после последнего раза никакого желания больше к вам идти нет
СП
Светлана Полякова
С салоном NEXT нас связывает дружба уже более 16 лет. Нравится абсолютно все: интерьер, доброжелательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту. А как они работают с детьми! Первая стрижка только там, для этого в салоне созданы все условия. Особая благодарность нашему мастеру-волшебнице Елене Михайловне! Мои дети и я всегда уходим от Вас красивыми и довольными). Вобщем, рекомендую салон NEXT всем, кому важен комфорт и качество обслуживания!
31 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас! И приг…
CC
Carnel Carnel
Отличный салон. Профессиональный коллектив. Очень импонирует внимание к деталям и мелочам. Если не знаешь, какую стрижку ты хочешь, всегда помогут определиться с выбором.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас 2024 году.!
Марго Кашапова
Отличный салон. Сын стрижется с удовольствием. Мастер Анастасия отличная 🤗
ГМ
Гульнара Музиповна
Стригу детей в этой парикмахерской уже 10 лет. Привела старших когда им был годик. Елена Михайловна чудо человек, профессионал своего дела. Всегда быстро и качественно. Слышит ребенка и учитывает предпочтения родителей по стрижке. Есть игровая зона для детей! Конфетки после стрижки, которые дети всегда ждут. Рекомендую, для тех кто ищет долгое сотрудничество с парикмахером, так как текучки кадров нет. Работают все те же сотрудники, что и 10 лет назад. Дети привыкают и с любовью бегут к Михайловне 😉
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Очень приятно.
София Ершова
Постоянно вожу детей к вам стричься , но на этот раз сын пошел один , подстригли отвратительно и взяли 600 рублей, больше к вам не придем
21 ноября 2023, официальный ответ
София, мне жаль, что так получилось со стрижкой вашего сына. Думаю, что лучше приходить с детьми вме…
ЮБ
Юлия Безрукова
Очень любим эту парикмахерскую, много игрушек, мультики, ребенок всегда сидит спокойно у любого мастера!
Может Быть
Красивый и уютный салон, золотые руки у мастеров 😊
Ии
Интроверт и социофоб
Хорошо и очень быстро стригут детей)10-15 минут и готово,без слез и истерик!)мастер Анастасия👍
Наталья Озерова
Огромное спасибо сотрудницам салона! Прекрасные, приветливые мастера!!! Сын доволен модными стрижками! Мама рада качественными, стильными окрашиваниями и стрижками)
IR
Ivva Razumova
Отличный салон! Атмосфера домашняя! Для детей игрушки, мультики. Умелые мастера, приветливые с детьми. Прислушиваются к пожеланиям клиента. Стрижемся всей семьёй. Есть понятие - семейный доктор, а этот салон - семейный парикмахер.
Н Л
Очень не понравилось отношение к клиентам! Сделайте людям график работы другой, особенно в выходные дни- не хотели записывать,постригли криво,содрали деньги за плохую стрижку
Виктория Кислица
Комфортная атмосфера и мастера супер!
Елена Сафонова
Салон просто СУПЕР!!! Воплощают все мечты о причёске!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Елена за отзыв. ) Всегда рады Вас в нашем салоне.!
Мария Холодкова
Очень довольна салоном и персоналом! Вежливые и быстрые, не смотря на то что карапуз брыкался, управились за 10 минут! Всем рекомендую!
Александра Михайлова
Отличная парикмахерская! Подстригаем деток и мужа там)быстро и качественно !🔥игрушек много, ребенка увести оттуда целая проблема :)) Девочки все вежливые! Спасибо Вам за ваш труд!
5 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас важно Ваше мнение.
Виктория Седова
Прекрасная парикмахерская! Уютно, чисто, тепло) малыши играют с удовольствием. Мастера отличные!!! 5 звезд!
Ааа Ббб
Отвратительно подстригли дочку, такое впечатление, что тупыми ножницами . Была в шоке, когда приехали домой. Как можно испортить обычное каре, это надомные постараться. Никому не советую эту парикмахерскую(
Дарья Малоземлина
А меня все устроило, постригли сына 1.5годовалого очень быстро, да и хорошо, осталась довольна, мастер прислушивался к пожеланиям. Игрушек и правда там более чем достаточно
Иван Горюнов
Водим ребёнка туда , всё отлично!
Сергей Сорокин
Детям нравится, взрослые тоже не останутся не стрижеными
Александр Бормотов
Стригли детей, всё понравилось, есть игрушки на время ожидания, кондиционер. Цены средние.
Дмитрий
Вопросов к стрижке нет, все хорошо, девчонки молодцы. Что касается работы администратора, это отдельная тема. На работу ходят эти личности по видимому к половине 11, а то и позже. Куда смотрит администрация не понятно. Записаться по телефону с утра это целая проблема.
aleksey889111
Здравствуйте! Первую стрижку делали в Next, очень понравилось. Дочке было очень интересно, весело и мы совсем не плакали. Огромное спасибо!