МКС-Люкс
Не работает. Трубки не берут. Время только потерял
Алексей Волков
Трубки не берут.
Вася Куралесов
Трубку не берут приехал дверь закрыта вторник
K1
Komradir 1
Полностью испортилась. Раньше были профессионалы. Сейчас одни студенты. Тот который мне мыл, по-моему, вообще несовершеннолетний. Вообще не умеют мыть. В любом месте авто где может притаиться пыль или грязь она и осталась. Пороги вообще не трогали! Видимо ЗП не индексируют, вот все и разбежались.
Богдан Шарапов
Отвратительная мойка. Даже не знаю, с чего начать Купюроприемник очень плохо принимает купюры. Крышка купюроприемника не фиксируется - будьте добры держать ее рукой, пока второй пытаетесь вставить купюру Деньги улетают очень быстро. Вставил купюру, нажал на кнопку, развернулся - уже три рубля улетело. Вам нужно буквально бегать, чтобы хоть как-то сэкономить Нет автоматического режима - оборудование работает только тогда, когда вы нажимаете на кнопку высокого давления (а это еще сильнее увеличивает траты, как вы понимаете) Пена очень слабая что по объёму, что по "силе" Шланги очень жесткие, без подшипников, поэтому быстро перекручиваются, и вы тратите время на их раскрутку обратно Мойка закрытая и очень маленькая, так что поезжайте на нее сразу в комбинезоне, иначе все испачкаете себе
Алексей Бровкин
Тарифы конские, на 50 р не успел даже помыть 4 колеса, только намочить и нанести пену. На других мойках самообслуживание мою машину за 100-150 рублей. Не рекомендую. Так же не принимает монеты, пришлось разменивать кратно 50 р!
Виктор Белозерцев
Мойка испортилась,шланг на мойке самообслуживания жёсткий, деньги улетают как в трубу, пена плохо отмывает грязь
ОВ
Олег Воркутинский
Так себе
18 января 2025, официальный ответ
Очень странный человек. Судя отзывам в Дубль Гис, здесь два варианта: либо работаешь под заказ, либо…
Екатерина Куликова
Мойка отличная, помыли быстро и хорошо. Есть также программа лояльности. Приедем еще)
кА
камиль Алиев
Один раз попробовал теперь всегда там машину мою отличная мойка всем советую!
DE
Dr Eggman
Денег уходит немного больше чем в других мойках самообслуживания , все норм, но почините купюроприемник я 10 минут купюру вставлял
ПБ
Петр Богоявленский
Удобно, качество норм
МВ
Максим Васильев
Недавно посетил автомойку, и остался в полном восторге от сервиса! Мою машину тщательно помыли, уделив внимание каждой детали. Сделал антидождь и теперь он просто скатывается с окон. Ну и обработал днище автомабиля. Теперь моя машина выглядит как новая! Рекомендую эту автомойку всем..
Ахмед Валиев
Моюсь давно всем доволен Рекомендую всем!
N
Noname
Хорошая автомойка! Все чётко, быстро, автохимия качественная - кузов после комплекса блестел долго как новый, уборку внутри тоже сделали идеально. Месторасположение гуд, цены приятные. Рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Никита Цыганков
Недавно посетил автомойку и остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, быстро оценили состояние моего автомобиля и предложили подходящие услуги. Мойка прошла на высшем уровне — автомобиль стал сияющим, а труднодоступные места были тщательно обработаны. Также порадовал чистый и аккуратный территорий мойки. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет качественно очистить свой автомобиль!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас…
Denis Syaylev
Устал мыться на мойках в районе Ботанической-Полякова, решил испытать "самомоечку" около дома. Если обычная мойка на расслабоне вынимает из кармана 150 рублей, тут же 150 рублей моментально улетели в трубу и потребовалась подкормка аппарата еще одним полтишком. Пена - не пена, а какой-то шампунь от перхоти, единственное за что можно поставить ту самую одну звезду - нормальная вода, после которой не остается разводов. Утро будничного дня (хотя я думаю кто живет рядом и сами знают, что тут нет бешеных очередей на самомойку), решил после мойки обтереть машину (дело 5 минут), на что сначала получил предупреждение от сотрудника, что у них "так не принято" (я понимаю когда есть очередь, но когда ее нет и я один, в чем проблема?), потом приехал "директор" и пробубнил тоже самое. На вопрос в чем та самая проблема, ответил кратко и лаконично "заплати и вытирай", я человек не богатый и не гордый, буду дальше мыться в проверенных местах, хоть и дальше от дома, а людей кто отдает тут за мойки по 5+ тыщ искренне жаль)))
23 октября 2024, официальный ответ
В ответ можем сообщить, что на нашей мойке есть определенные правила, которые написаны на плакате на…
ТГ
Татьяна Голикова
Позвонила записалась на определённое время, чуть позже администратор перезвонила, сказала, что освободилось время раньше, можете приехать, я приехала, ждала 20 мин, т. к. у предыдущего клиента потеряли какую-то деталь. Заехала на мойку, села в комнату для гостей и началось представление: мойщик и администратор начали ругать на повышенном тоне и матом друг на друга. Я уточнила, будет ли произведена мойка, на что администратор, сказала да, сейчас мойщик успокоится и все помоет. Мойщик достал коврики и опять ушёл из бокса, Ругань между ними не прекрашалась. Затем мойщик начил крушить стойку администратора. Администратор сказала, что ничего мыть не будут, езжайте. Я и сама собиралась уже уезжать, т. к. такое поведение персонала при клиентах просто не допустимо. Когда мойщик вынимал коврики, потерял заглушки от них. Я даже не стала её искать, т. к не хотела связываться с неадекватными людьми. Жалко только потраченное время.
ФМ
Федор Михалев
Прием и выдача авто прошла ровно по назначенному времени. Отмыта на отлично везде - снаружи, внутри, двигатель. Пластик в салоне после обработки стал как новый. Рекомендую.
Максим Кириллов
Очень доволен, обслуживание на уровне. Рекомендую.
АО
Анна Орлова
Была записана на 10.00. Приехала на мойку чуть раньше времени. Приняли сразу, спросила мои пожелания. Рассказали что сколько будет стоить. Я оплатила и уехала. Позвонили заранее сообщили о готовности авто. Приятно удивило что попросили выехать на дневной свет и еще дополировали кузов, так как машина черная и сказали надо проверить! Я заказывала полный комплекс, очень довольна результатом. Кожа хороша наполирована без разводов, все протерто и приятно пахнет! Рекомендую ! Буду приезжать еще!
Denis Dolgov
Приезжал на мойку в начале августа, Exeed VX. Раньше, приезжая, говорил, делайте все что можно, все допы и т.д. Никогда больше 3,5 тысяч не платил, в этот раз вышло 6+ тысяч. Может подорожало, может сделали что-то дополнительно, чего раньше не делали. Пускай так. Меня подзывают и говорят "Вам нужно подкрасить будет крыло" и показывают на царапину. Я подхожу, реально, линия какая-то. Начинаю ногтем ее скоблить, оказалось просто грязь. Говорю, это грязь. На что мне говорят, не скабли ногтем, уйди. Ок ушел. Домыли, уезжаю. Потом смотрю, а там как была эта линия грязи, так и осталась. Ее просто оставили и все. Так и пришлось протирать самому. Помыли так себе конечно. В салоне, у меня один большой экран и много глянцевых элементов. Так вот все они, тупо в разводах, тоже мутные какие-то. Там похоже одна тряпка на все. Фото сделал в тот день, другу показать который тоже там мыл машину. Совершенно не понимаю, за что заплатил такие деньги. Пришлось салон самому протирать еще раз. Но, самое главное, почему пишу отзыв, натерли стекла так, что теперь они все мутные, пятна какие-то (их видно на фото) и какая-то полоса посреди лобового стекла была (ее дождь осилил смыть за несколько дней). Раньше, бывало немного мутное лобовое, когда антидождь делали, но через часа 2 после мойки проходило. Мойщик обычно предупреждал про это. Тут же, езжу уже неделю, а у меня все лобовое, мутное, какие-то пятна, разводы. Уже столько дождей было, а оно как было мутное, так и осталось. Вечером на солнце, бликует все это дело, ничего не видно. В пасмурную погоду, не заметно, а погода в последнее время пасмурная. Но как только на солнце выезжаю, сразу вспоминаю мойку за 6+ тысяч. Вчера бликовало так, что все же решил написать отзыв, ибо это уже не в какие рамки, даже опасно. Со мной в один день, свою машину мыл товарищ, у него история тоже веселая, но там с директором они сами уже вопрос решали, руководство на контакт идет. Я же человек такой, что просто не приеду в след. раз и все, устраивать и доказывать что-то нет обычно желания. Но после вчерашнего заезда когда выглянуло солнце, решил все же оставить отзыв. На фото конечно не так хорошо все это видно, в живую на много ужасней. Но все же прикладываю фото, чтобы не быть голословным.
Артур Нестеров
Делают допы, не спрашивая (полировка пластика например). Плюсом обсчитали на 800р, несколько раз просил пересчитать, чтобы вернули лишнее. Сорвали и потеряли очень дорогую мне вещь с зеркала заднего вида, мойщик не сознавался, что она там вообще была, ничего не знает ничего не видел. Через несколько часов часть потерянной вещи вернули, невосстановимо испорченной. Владелец не однократно связывался, старался решить все вопросы, вернули деньги за лишне оказанную услугу.
Илья Кателевский
Автомойка находится около дома, очень удобно записался и приехал в нужное время Машина была в отвратительном состоянии, когда забирал, был приятно удивлен Еще раз спасибо большое персоналу, дали несколько рекомендаций по уходу Приеду еще!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
ДЯ
Даниил Яхин
Заехал сегодня помыть свое Авто на само мойку. Напор воды отличный, пена прям жирная, отмыла на раз сильную грязь. Пока пена работает пауза бесплатная. Можно воском покрыть и пылесос есть. Говорят скоро будет турбосушка. Зимой особенно актуально. Чисто и светло. Приеду еще)
Антон Чемпион
Записался. Приехал. По времени все четко. Внутри чисто, приятно. Оборудование дорогое, профессиональное. Пена густая, видно что не «палёнка». Результат- машина как только из салона! Купил «мухомой» классный здесь же. Мойщик сразу залил. Спасибо! Только к вам теперь.)
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады что Вы оценили наш профессиональный подход к своему делу и отметили высокое качест…
ФВ
Филипп Врублевский
Постоянный клиент этой автомойки, отмывают качественно, обслуживание на высшем уровне, автомойщик Валерий мастер своего дела, рекомендую к посещению!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Саша Душок
Худший сервис с которым пришлось столкнуться. Мало того что время переносилось три раза. Ну, бывает... Сворачиваешь всё планы, встречи... Договариваешься, идешь на встречу. Но сюрпризы не кончаются. Цена услуги химчистки потолка выростает в 2,5 раза. Хотя при записи цена услуги была обговорена. Господа, берегите свои нервы не обращайтесь в данную контору. Добавим к сказанному - и ведут себя очень не порядочно. Пытаются обвинить заказчика в том чего не было. Действительно предварительно осмотр был произведён. И оглашена сумма услуги. МКС-Люкс примите как факт и измените отношение к клиентам.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! С переносом времени вы утрируете, трижды время не переносилось. По поводу цены на услуг…
ТТ
Т Т
Отличное обслуживание, приветливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем, кто бережно относится к своему четырёхколёсному другу, которого можно доверить, опытным специалистам. Благодарю Вас!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова! Уже внедряем новые услуги, чтобы стать еще лучше…
О&
Ольга & Алексей
Сервис, внимание. Отличное место. Отличные люди. Не дорого.
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Артем Раводин
Был в первый раз. Лучшее записывайтесь заранее. Человек обслуживает автомобиль прям с душой. Цены адекватные. Приветливые сотрудники.
15 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше 💛 Ждем Вас снова!
Анастасия М
Очень хорошая мойка! Спасибо за вашу работу!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 💛
R
RS007
Записаться на ближайшее время невозможно, но если записались, то моют очень хорошо. Цена качество одна из самых лучших моек Тольятти.
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Петр Литвинов
2 поста. Мойщик и самообслуживание. Кому что удобно.
18 марта 2024, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо, что оценили! Очень приятно☺. Ждем Вас снова!
Наталья Пустовит
Почти год с огромным удовольствием мыла здесь машину. Каждый месяц хожу в салон в этом же здании и всегда приходила через 2 часа и забирала на улице чистейший автомобиль. Сегодня все пошло не по плану… откуда то оказалась другая смена🤦🏻♀️ которая не может сама не загнать и не выгнать автомобиль. Соответственно я осталась с грязным авто который весь во льду.. очень жаль
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что так получилось сегодня. Не все у нас водят машины, притом авто у Вас огр…
s
s.a.
Главное преимущество здесь это качественная пена,отмывает сразу и нет налёта ни на стеклах ни на кузове. Помыл и поехал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
Honest 777
Загнал помыть верх, салон, багажник, мотор. +кондиционер кожи, полироль пластика, Химчистка Пола и ковриков. В итоге: Пластик весь жирный, в разводах. Проемы грязные, приборка в пятнах. Заплатил 2700 за полуработу. Через два дня вернули 700р. Кожа я уже перемыл на другой мойке.
Дмитрий К.
Мыл верх, салон и багажник, все чисто и аккуратно. Рекомендую.
13 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
О)
Оля))) )
Машину помыли очень круто. Внутри и снаружи чистота и красота. Большое спасибо. Однозначно рекомендую автомойку МКС👍
10 июня 2023, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Александр Иванов
Моют качественно и на совесть
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Евгений Сундук
На днях мне помыли машину. Первый раз. Очень качественно. Очень доволенбПрекрасная мойка. По цене примерно как у всех, но помыли просто отлично. Реально лучше на порядок, чем в других местах. Спасибо большое.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🌸
Андрей Лобов
Очень хорошая мойка , 3ёх фазная мойка это вышак , на мойке чистота и порядок !
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!
s
stan-tlt
Отличная мойка , качество мойки на высоком уровне , не на каждой мойке так помоют машину как на МКС-Люкс , рекомендую!
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Приезжайте еще, будем рады вас видеть!
Алексей Шабалин
Прекрасная мойка. Вычистили салон до блеска. Кузов помыли на 5+. Рекомендую трехфазную мойку.
12 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады!
НБ
Николай Башев
Отличная автомойка, быстро и качественно всë делают. Молодцы,советую всем эту автомойку!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте еще!!!
Анастасия Н
Все делают очень качественно, рекомендую !
15 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за добрые слова! Рады стараться 😁
Александр Романенко
Моют качественно и быстро
10 октября 2022, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отклик. Приезжайте к нам еще будем рады вас видеть 🙏🏼! Мы стараемся для ВАС!!!
Руслан Галиев
Отличная автомойка. Есть тёплый бокс, зимой можно в тепле помыть автомобиль.
17 сентября 2022, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно! Ждем Вас снова!!!
Артем Горовой
Все супер!
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Приезжайте еще.
V.
Vasiliy .
За 2 года не нашёл автомойки лучше. Загоняю всегда сюда, отличный сервис, дружелюбные и вежливые работники. Отдельное спасибо авто-мойщику, профессионал своего дела!!!
11 июня 2022, официальный ответ
Vasiliy. Благодарим вас за ваш отзыв . Ждём вас снова!