Омега
В здании
4.4
EH
Erling Hoolan
бабка наорала за то что мы якобы нарушители и терр*****сты!! Очень оскорбительная надеюсь ее уволят! Выполняет задание на "5 с плюсом"
ДЧ
Данил Чуваткинр
Зашли с другом, 2-3 раза посмотреть расписания тренировок в Warrior's Team, пока ждали 17:00 что бы подойти к тренеру вышла особенная бабулька из охраны, которая начала гнать на нас что мы что то устраиваем и т.п просьба уволить ее либо же сделать хотя бы выговора, а также мы просто бегали вокруг магазина с другом играя в догонялки также опять вышла эта особа и начала орать что это частная зона.Огромнейшая просьба выдать ей хотя бы выговор, охранница не уважает посетителей
Стас Козлов
Зашли с другом записатся на тренеровку, но не тут то было, охранница омеги начала нас выгонять говоря что мы все ломаем и по ее словам хотим устроить терракт, я считаю это ненормально такое отношение к людям
Елена Горенкова
Хороший магазин
Пи Рожков
Руководству ТЦ "Омега"! Выражаю крайнее возмущение вашей безответственной, опасной и хамской политикой! 1. Экологический вандализм:Вырубили деревья у ТЦ! Зачем?!Они очищали воздух и давали тень жителям соседнего дома. Где компенсация? Вредительство ради выгоды! 2. Абсурдный запрет парковки (23:00-9:30):Чья глупая инициатива?Огромная пустующая территория ночью– но парковка запрещена! Это не ваша вотчина! Где ставить машины жителям? Немедленно отмените!или пересмотрите условия 3. Желтые конусы:Кто так "организует" пространство? Конусы сужают подъезд к входу, создают заторы и нервируют. Уберите это издевательство над посетителями! 4. Закрытые двери = Смертельная ловушка:Вы в своем уме?Закрывать двери после 20:00 при наличии людей – ПРЕСТУПНАЯ ХАЛАТНОСТЬ!Это нарушение путей эвакуации! Немедленно прекратите! Все выходы должны быть открыты до ухода ВСЕХ!Это закон! 5. Грязные туалеты:Это лицо "премиального" ТЦ?** Антисанитария – показатель вашего наплевательского отношения. Стыдно! Итог:Ваше руководство демонстрирует экологическую безответственность, некомпетентность, неуважение к людям, пренебрежение безопасностью и антисанитарию. Рекомендую игнорировать "ТЦ Омега"
Алексей Десятков
Эти ублioдки, вырубили ранетки и другие деревья! Своими выходками испортили всю композицию, которая подразумевала аллею из цветущей по весне плодовых деревьев вдоль улицы Дзержинского! При строительстве данного здания, собственниками было обещано, что вместо детских горок будет построено полноценные детские площадки! Их враньё не было воплощено в жизнь!
ЮО
Юлия Осецкая
Добавить бы туда,туалет,банкоматов и спусков по проще или указатели
Ярослав Лазарев
Этот центр находится рядом с нашим домом много магазинов рядом
Ольга Бончик
Здесь кафе кондитерская Васильевых,любимые и вкусные торты)
Александр К
ТЦ Омега больше нравится из-за "Магнита" + из-за разных пунктов приёма-выдачи посылок. Внутри комфортно, есть эскалаторы.
Евгений В.
Скажу за магнит. Не любитель я магнитов, но в этот хожу только за шоколадом goodmix ибо есть выбор из 5-ти видов.
ИО
Игорь Онащук
Хороший магазин, все есть
Ольга П.
Не смогла пройти мимо отзыва о маникюре на 3 этаже. Видимо сам мастер его и написала. Мастер курит свою парилку постоянно прям за столом. Мобильный телефон тут же - всем же надо срочно ответить, а клиент подождет. Кстати и приняла на 20 минут позже назначенного времени.
Алексей Кузнецов
Хороший магазин
Lola Wow
Хотелось бы узнать администрация Омеги , после событий в Крокус Сити, прекратит перекрывать выходы для посетителей? Были два раза на виаре и в 20.00 выйти из здания не возможно , охрана закрывает все двери на этажах , нужно найти одну дверь которая открыта , потом спуститься на первый этаж и ждать охранника который откроет дверь на улицу. Планирую обратиться в прокуратуру с просьбой проверить на законность действий администрации Омеги.
ЕО
Елена Остроградская
Отличный магазин. Хороший выбор мебели, особенно понравилось в "Мебель Поволжья", очень хороший консультант, всё показала, объяснила и помогла подобрать мебель для прихожей
Master Metafor
Купил здесь кусочек столешницы. Весь цокольный этаж занят мебелью. В принципе неплохо, только мне непривычно в такие магазины ходить. Как на рынке)
m
makcim-08-88
Некогда отличный ТЦ, всю юность покупал в нем одежду. По-хорошему нуждается в ремонте, т.к текущий морально устарел) Не совсем понятная навигация по отделам, но в целом хороший ТЦ.
Ольга Долинская
Очень хороший шоппинг. Маникюр, педикюр. 3 этаж секция 10. Просто супер.
Екатерина А
Мой любимый магазин одежды.
Catherine Williams
Сидели 20 минут на лестнице, ждали, пока нас выпустят из закрытого магазина, ужас какой-то, погуляли на 3м этаже в варпоинт и вечер весь был испорчен, поменяйте систему
ЛЛ
Лола Лола
Открыли пункт выдачи Ozon Отличный пункт! Удобное расположение и самое главное всегда есть место на парковке! Рекомендую!
Ольга Тольятти
Нравится магазин
ЮМ
Юлия М.
Мало отделов с мужской одеждой. Думали купить мужу рубашку, в итоге отделы только с платьями, или если отдел мужской - там только рубашки для дедушек. Нет молодежной мужской одежды
Денис Касаткин
Хороший магазин, можно купить всё что нужно.
Алена Покатилова
Можно здесь купить всё. Цветы ,одежда, продукты и мебель. С парковкой никогда проблем нет.
Екатерина Калмыкова
Отличный ТЦ нашла много нового на втором этаже: товары для ногтевого сервиса, там же преодолела все необходимое для депиляции оказался очень полезный для меня отдел.
Anastasia
Абсолютно бесполезный ТЦ. Только в магнит да щс краской и можно зайти. Ну и в СДЭК за посылкой 😅
CG
Chainsaw Gutsfuck
ПОСРАТЬ ПОЙДЕТ
Дарья М.
Убавьте музыку в магните, это не реально. Приходишь купить продукты, а музыка на столько громкая, что сложно думать о том, что хочешь купить, отбивает желание.
Анатолий Максимов
Выбор на любой вкус!!!
Сергей Демкин
Свободная парковка удобное расположение много отделов
Александр Петрушкин
Moon Trade на цокольном этаже, консультации грамотные и отличный выбор мягкой мебели.
Юлия Щеглюк
Отличный тц, здесь я обучалась ногтевому сервису. В Омегу и за продуктами и за одеждой, много хороших отделов.
Екатерина Богданова
На первом этаже магнит семейный, на третьем этаже соляная комната, ателье, детские развивашки, обучение ногтевому делу и многое другое
Александр Рудометкин
Есть мебельный, неплохой выбор одежды, хорошее место
Ж.
Жека .
На 06.08.18 данный ТЦ находится в плохом положении. Оттуда съехало много организаций, (в том числе dns-shop, что для меня является трагедией). Надеюсь в скором времени придут новые организации и торговый центр оживет!
Евгений Филатов
Хороший торговый центр , самый главный плюс это наличие большого продуктового магазина внутри