Сантехника
4.2
4.2
Александр Тарасов
Живу рядом частенько покупаю по мере необходимости сантехнику
ИЦ
Илья Цыганков
Отличный магазин! Продавцы квалифицированно консультируют. Товары на любой кошелек и вкус!
Андрей Колотыгин
Будьте внимательней выпаривают то что хотят ..взял герметик предлогают прозрачный я им сказал что нужен именно белый мне поменяли якобы на белый и сказали что он хороший ..когда дошло до дела Я его чуть не распечатал хорошо что жена прочитала и оказалось что он прозрачный тоже ...а ведь еслиб я его открыл они бы уже не поменяли..позванил им говорят ошиблись..приезжайте поменяем..я не сантехник покупаю такое раз в 10 лет.хотел по ближе к дому купить получилось как всегда) а в магазине минут 5 разговаривали именно про белый даже поменяли якобы на белый..не знаю ошибка продавца это или нет думайте сами если хотите там покупать не советую слушать то что они предлогают.и недо проверять самому это мое мнение
Купил ванну, комплектность не проверил в магазине. Обнаружил отсутствие некоторых комплектующих деталей, запаянный производителем пакет аккуратно вскрыт.
Антон Ковбасенко
Хорошее место, помогли быстро подобрать нужный товар
ВГ
Вера Галкина
Несколько раз обращалась в этот магазин. Мало того, что цены высокие, так и каждый раз пытаются обдурить. Персонал ужасный. Люди, не тратьте деньги и время на этой магазин.
Екатерина Бутенко
Купили смеситель для ванны 28.07.25 российского производства smart sant. Установили. 1.08.25 решила помыть сантехнику, нанесла средство для чистки( в составе вода, соляная кислота менее 15%, загуститель). Кран покрылся пятнами менее чем за пять минут. Позвонила в магазин, сказали ваша вина, хлорсодержащее средство, говорю нет хлора, кислота есть, значит от нее. Почему в инструкции и при покупке не предупредили что нельзя мыть средствами для сантехники, ответ гениальный - это и так все знают! Замечательно! Новый смеситель теперь страшный, хотя второй смеситель на раковине старый не потемнел.
Мария Амилия
В магазине работает неадекватный продавец , с криком общаюься с покупателями
Евгений В.
Хороший магазин, всегда выручает, когда дома начинаются проблемы с сантехникой. Есть всё, от мелкой резиновой прокладки, до смесителя. По ценам приемлемо. Рекомендую.
Андрей Б
Хочу отметить Олега, сотрудник работает с душой и желанием помочь клиенту.
Пользователь Честный
Продавцы нормальные, ассортимент большой! Снял звезду за работу сервисной поддержки. Работает хамье, которое хочет закалымить, общаться не умеют, в работе не заинтересованы. Сотрудники магазина помогли, проблему решили.
Виталий Б
Отличная консультация, помогли определиться с выбором сантехники и фаянса, большой выбор, приятные цены! 5 баллов!
ИТ
Ирина Тырченкова
Спасибо огромное работникам Александр и Евгений за помощь в сложной ситуации . Объяснили и рассказали как быть и что сделать
сн
серый некоасов
16 января зашёл в этот магазин!Что бы купить к смесителю запчасти!Более хамского отношения к покупателям я не встречал!!!Хотите чтобы к вам относились как г.....!То добро пожаловать!(
ВТ
Вера Терлецкая
Для организации по безналу приобретаю только в Водяном. Хороший магазин, большой ассортимент. Чего нет в наличии привезут под заказ на следующий день. Отзывчивый персонал, все объяснят, покажут, расскажут! Андрею - отдельная благодарность! Рекомендую!
ИИ
Ирина Ирина
Потрясающий магазин. Супер компетентные работники. Всегда помогают. Все расскажут, посоветуют. Поменяют, если что то не подошло. Обожаю этот магазин! Побольше бы таких честных продавцов, в классных магазинах
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алина Кочеткова
Качественная продукция. Есть скидки.
15 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ES
Elena Skryaga
Классный магазин. В 2015м покупала здесь вес ь комплект в новую квартиру: полотенцесушитель, инсталяцию и унитаз, ванну и экран к ней. Сотрудники очень отзывчивые. Столько лет прошло забегаю в магазин с разными вопросами. Сегодня пришла с вопросом, как починить экран, чтобы он не отваливался от ванны. Сотрудник предложил свою помощь, зашёл вечером и починил!! Александр, вы наш герой! Мы так долго мучились с этой проблемой и жили в неуюте. У меня даже ребёнок в восторге!! Ванна как новая )) Благодарим!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Елена П
Все намного дороже, чем в Леруа и на ЯМ. Сантехники любят ездить по ушам своим клиентам и закупаться здесь оптом чтобы скидку 20% класть себе в карман. Не верьте - товар одной марки абсолютно одинакового качества везде. Как пример - сифон Ани здесь 2600, в интернете 1950 рублей.
15 октября 2024, официальный ответ
Вы что-то путаете у нас никогда не было скидок 20% У нас есть интернет магазин пожалуйста сравнивайт…
Сергей Всмысле
Здравствуйте. Магазин очень выручил меня. Срочно искал прокладку на фильтр грубой отчистки 10ВВ, объехал весь Автозаводский район в еë поисках - нигде не было в наличии. Только в этом магазине она была. Спасибо большое! 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Сергей Абрамов
В магазин зашел пенсионер, попросил помочь подобрать кранбуксу. Продали какой-то хлам с неподходящими болтами и нестандартным краном. Человек вернулся обратно что бы ему поменяли - менять ничего не стали, сказали: "Это не наша проблема", "Прогуляться лишний раз полезно", "Пройдитесь до магазина дальше - это старикам полезно" и нагрубили. В итоге 75 летнему старику пришлось по 30 градусной жаре пройти 5 километров. Более того. Купленная и установленая кран-букса потекла через час. Уже не первый раз сталкиваемся с некачественными товарами из этого магазина, а теперь еще и хамство с оскорблениями.
15 октября 2024, официальный ответ
Мы никогда не нарушаем ЗЗПП , тем более статью 25. Грубить старикам воспитание не позволяет.
Сергей Рябов
Отличный магазин. Профессионалы своего дела! Объяснили, подсказали, дали обширную консультацию. Покупал фильтр ББ 20 -20 мкр
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Х
Цены завышены, персонал работает спустя рукава. По крайней мере раньше так было
15 октября 2024, официальный ответ
У нас есть интернет магазин, перед покупкой вы всегда можете сравнивать цены.
Ира Трошина
Внимательный, отзывчивый и профессиональный персонал. Помогли подобрать необходимые товары.
15 октября 2024, официальный ответ
Ира, благодарим вас, что оценили ❤ Всегда рады вам.
Владимир Муленко
Отличный персонал. Всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор
15 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Репенчук
Отличный магазин и персонал. Столкнулся с заменой ванны по браку. Ребята помогли, все без проблем поменяли. Хороший выбор товара, грамотная консультация.
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
Алексей Семёнов
Держитесь по-дальше от этой конторы. Купили душевую систему за 17 тысяч в данном магазине, сломалась, гарантия год (гарантия должна ещё действовать), в замене по гарантии отказали.... Больше ни ногой в этот магазин.
Владимир Суриков
Брали здесь ванную, продавцы уж больно обходительны и вежливы, аж неловко становиться. В наше время такое редкость. В целом покупкой доволен, ванну шумовкой заделали и красота, ещё и гарантия 30 лет))
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владислав, спасибо Вам за отзыв. :)
Ксюша Носкова
Хороший магазин!большой выбор
25 ноября 2019, официальный ответ
Ксюша, спасибо Вам за добрый отзыв!
Евгений Гаршин
Купил на кухню кран потек заменили запчасть потек теперь возврат хочу....надо писать претензию. ЧУШЬ какая сказал бы Путин
Мы никогда не нарушаем ЗЗПП
Андрей Фуражировский
Хорошие консультанты! Нормальные цены.
15 октября 2024, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Michael Morozov
Хороший, но дорогой магазин.
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!! Всегда рады помочь 🌸 Вы всегда можете воспользоваться нашим сайтом, сравнить цены прежде чем совершить покупку
Наталья Вишнякова
Хороший магазин. Цены неплохие. Работники консультируют, советуют что-то. Кран у нас сломался, дали телефон сервисного центра именно той фирмы. Если что-то ломается - идём в этот магазин.
15 октября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!