Абвгдейка
4.2
4.2
ВБ
Валерия Белякова
Ходим в школу-студию речевого развития АБВГДЕйка уже почти год. Всем очень довольны. Огромная благодарность логопеду Алле Анатольевне и психологу-дефектологу Ирине Викторовне. Педагоги всегда готовы к занятию. Очень быстро одна игра сменяет другую, дочь не успевает потерять внимание. Много интересного обучающего материала. Занимаются не только за столом, также всегда есть игры на физическое развитие и сенсорные игры. Педагоги идут на встречу с расписанием, за что отдельная благодарность. Студия очень чистая и уютная. Желаем Вам развития и процветания!
Айгуль Тренгулова
Ходим на занятия к дефектологу Ирине Викторовне. Сыну 5 лет. В первый раз пришли на консультацию, сын конечно 50 минут сидел молчал, плакал, всячески хотел уйти. Это было предсказуемо, так как при первой встрече с новым педагогом или врачом так происходит всегда. Но начиная с 1 занятия это был совсем другой ребёнок. С большим интересом занимаемся уже 4 месяца. Ирина Викторовна смогла найти подход и расположить к себе. Она не просто даёт задание, а помогает ему выполнить его до конца. Раньше он боялся даже начинать, думая что это сложно и он не справится. Теперь он бежит на занятия, выполняет задания, стал уверенным в себе,речь стала богаче. Спасибо! Так же ходим к логопеду Алле Анатольевне . Замечательный специалист Речь стала понятной Предложения стали длиннее Начал правильно употреблять предлоги Рассказывает что видит на картинке. Спасибо Вам за помощь моему ребенку
КМ
Ксения Минина
Дочка занимается с Аллой Анатольевной. Наша девочка (4года) с характером... Алла Анатольевна в два счёта нашла к ней подход 💪 Занятия проходят продуктивно, всегда есть обратная связь. Спасибо Вам, Алла Анатольевна! 💐 До этого были в "АБВГДЕЙКЕ" на консультации у психолога-дефектолога, Ирина Викторовна, мне очень понравилась. Грамотная, приятная. Наш запрос был полностью удовлетворён. Спасибо! "АБВГДЕЙКУ"рекомендую 🤗
Диана Ивашкина
Не рекомендую данное место. По телефону говорили об одном, на деле совершенно иное. Некомпетентный специалист, даже не помню отчество. Имя Ирина… Как может человек без медицинского образования говорить, что ребёнку нужен психиатр. Хотя до этого невролог и слова о нём не говорил. Даже если и нужен психиатр, ну уж точно не вам ставить такие диагнозы, обычному психологу - это раз. Второй момент по телефону я говорила, что да, ребенок подвижный, не усидчивый и не сразу идёт на контакт, но видимо с тем человеком, с кем я разговаривала по телефону, не донесли эту информацию. Третий момент, когда я сообщила психологу, что невролог поставил ЗРР, спрашивать у ребёнка имя и сколько ему лет, как минимум странно. Но когда, я уже начала говорить, что на первом занятии делать выводы о психическом развитии ребёнка и только потому, что он он не слушал её и не хотел выполнять большинство заданий, а вместо этого предложить попробовать придти ещё раз, возможно расположить ребёнка. Я получила ответ: « Ну вы конечно можете ходить и придти ещё раз…». И пытаться мне внушить, что я боюсь посещения психиатра. Повторюсь, у вас нет медицинского образования, чтобы давать такие рекомендации. Конечно за такую псевдоконсультацию отдавать 1500 рублей, ну очень позорно. Но я человек порядочный и оставила деньги, хотя далеко не заслужено. Пришла сюда лишь по рекомендации знакомой. И никому никогда не буду советовать данное место. Не тратьте своё время и деньги.
МЯ
Мария Яшина
Спасибо огромное Алле Анатольевне! Пришли с задержкой речи в 3г и 2 мес. К 3,5 годам говорим простыми предложениями, сам хватает слова. Алла Анатольевна нашла легко к ребенку подход, сын всегда бежит радостно на занятия!
Марина Борисовская
Посещаем школу-студию с большим удовольствием 👍 занятия интересные, каждый раз что-то новенькое, ребёнок увлечён процессом, мама видит результат)))
Катерина Тихонова
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду Алле Анатольевне! Она проделала огромную работу с моими детками! Желаем вам удачи, успехов и послушных учеников! Вы профессионал своего дела👍
Анна Еловская
Спасибо Ирине Викторовне, потрясающему психологу за потрясающие результаты, там где другие ставят клише, диагнозы и приговоры вы работаете и достигаете отличных результатов. Ребёнок стал слушать, понимать взаимодействовать и это всего за несколько месяцев. Очень доступные материалы, всё можно повторить дома, невероятная помощь и поддержка. Огромное спасибо
ЕЛ
Елена Лобастова
К специалистам в этом центре мы обращаемся уже со вторым ребенком. Грамотные и увлеченные профессионалы, нацеленные на результат! И очень лояльный ценник. Всегда идут на встречу в проблемных ситуациях. Спасибо огромное Абвгдейке! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
Наталья А.
Поставили сыну речь чуть не с нуля. И за быстрое время. Давно это было. У нас была логопед Оксана Викторовна, если не ошибаюсь. Спасибо ей большое 🌷. Ну что в подвале и место маленькое в тамбуре, единственный недостаток. Нам близко от дома было, на неудобства закрыли глаза)
Светлана Данилина
Очень квалифицированные педагоги!!! Ставят звуки быстро, не растягивая время( как в некоторых местах) . За 2 мес поставили ребёнка все звуки , и убрали горловое р. 3 деток к ним водила, быстро, качественно.
Татьяна Сасковец(Сверчкова)
Спасибо огромное педагогу-логопеду Улановой Алле Анатольевне. Сын не выговаривал много звуков-шипящие, эл, эр. Звуки поставили быстро, ребенок доволен. А главное, очень приемлемая цена занятий.
дД
дарья Дурина
Дети занимаются в подвале. Когда забирать ребёнка - одевать его приходится в тамбуре. Тамбур примерно 6 квадратных метров, и все в нём одеваются. Кроме этого, в этом же тамбуре учитель рассказывает что какому ребёнку нужно подтянуть в учёбе, и мамочки вместо того чтобы одевать своего ребёнка внимательно слушают учителя. Приходится ждать по 20 минут, чтобы зайти в этот тамбур и одеть своего ребёнка. В тамбуре влажно(надышено). В последний раз одевались 2 ребёнка и сидят 7 взрослых (наверное погреться зашли). На предложение завести родителей в класс которым нужно объяснять, что нужно подтенуть их детям(что-бы другие могли одеться) вежливо посылают.