ТольяттиМолоко
АО ТольяттиМолоко
Вакансии
3.6
Egor li
Чтобы ещё раз я взял "ЭТО" далеко от нормального йогурта, приторно сладкий, вкус химозы. Раньше продукция была нормальная, сейчас непонятно что.
Ольга Иванова
Ужасное стало молоко, что вы там химичить стали не знаю, но на третий день оно уже горчит, причем в кастрюльку наливаешь, кипятишь, все нормально, не сворачивается, только крупу засыпаешь, все хлопьями расходится, а попробуешь, так оно горчит и запах неприятный, горький. Последний месяц-два все пачки такие, я сначала на себя грешила, а потом и от других людей услышала что также происходит. Речь, естественно, идет о периоде в пределах указанных на пачках сроках годности и о хранении в холодильнике. Роспотребнадзор давно вас проверял?? Раньше всегда только ваше молоко брали, лучшее детям как говорится, теперь же никогда ваше молоко брать не буду!
Александр Елисеев
Качественная продукция, разнообразный ассортимент, хорошее обслуживание
Слева новая упаковка. Выглядит как будто испорченный продукт.
Анна Нестерова
Хочу выразить благодарность коллективу АО" Тольяттимолоко"! Из вашей продукции мне очень нравится кефир. Он похож на домашний продукт. У каждой хозяйки есть своя изюминка в его приготовлении, которая делает его вкусным и полезным. Вас можно сравнить с этой доброй хозяйкой о которой говориться в мудрой книге:" Человек, проявляющий любящую доброту, приносит благо своей душе...." (Притчи глава 11.стих 17). И как здорово что вы испытываете радость за качество своей продукции, а я в свою очередь, наслаждаясь кефиром, получаю радость и здоровье. Благодарный покупатель.
Тз
ТольяттиМолоко, завод молочной продукции
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Мы рады, когда наши покупатели довольны.
Stinger 163
Молоко прокисает на 3 сутки. С удивлением обнаружил я. С трудом верится, что это нормальное молоко, но похоже это так. Если это живое молоко, то руководство заводу нужно отметить и наградить!!! Я бы проголосовал за таких людей на выборах в любую ветвь власти.
Татьяна Кондратьева
Лучшие! Мы гордимся , что в нашем городе Тольятти делают качественную молочную продукцию!
Алексей Мальцев
А мне нравится их кефир, только его и пью
KirZa
Отвратительно, что Тольяттимолоко скрывает истинный состав своих продуктов. В "сметане" 20% огромное количество крахмала, и этот фальсификат не имеет право называться сметаной, скорее всего и остальные продукты Тольяттимолоко не менее фальсифицированы.