Эстет
Стоматологическая клиника
Ирина Курманова
Обратилась в клинику с острой болью , приняли быстро , приветливый персонал на ресепшене. Чего не скажешь о враче , врач «лечил» зуб около часа, болело все просто ужас , после я спросила будет ли болеть , он с уверенностью ответил конечно нет , и что он положил лекарство . В итоге как болело так и продолжало , обратилась в другую клинику , где врач сделала снимок и проверила что никакого лекарства не было в каналах , временная пломба была не герметичная , туда забилась еда , вся десна опухла . И за это с меня содрали 5000, ужасная клиника ! Никому не советую , лучше пойти к проверенному врачу, чем потом лезть на стенку с болью . Ваша задача помогать людям , а не попросту сдирать деньги . Не рекомендую , обходите за километр эту клинику !
Иван Подгорный
Был сегодня на приёме у Сергея Николаевича, понравилось абсолютно все. Удалял зуб, Не дорого, не больно. Рекомендую
Alexander Barinov
Уже много лет вся моя семья лечит зубы в клинике "Эстет". Нравится все: от обстановки до внимательного отношения персонала. Были и на протезировании у Пивнева Сергея Николаевича, и, конечно, на лечении у Аллы Александровны и Ксении Сергеевны. Все - не только настоящие профессионалы своего дела, но и очень душевные и обаятельные люди. Также хочу отметить и младший мед. Персонал: Ольга Александровна - душа-человек, неустанно следит, чтобы пациенту было максимально комфортно, быстро реагирует на все просьбы врача. Хочется сказать всему персоналу клиники "Эстет" слова глубокой благодарности за подаренное здоровье и красоту наших улыбок! От всей души желаю клинике "Эстет" дальнейшего процветания!
Ksenia Timoshenko
Я с детства дико боялась стоматологов и каждый мой поход к врачу сопровождался слезами и страхом. Это было до того момента, пока 14 лет назад я не попала в "Эстет" (тогда ещё Пивнев Сергей Николаевич принимал в стоматологическом кабинете на территории школы искусств). Потом я перешла на лечение к Алле Александровне и до сих пор лечу зубы только в "Эстет", ходим туда всей семьей. У меня есть ДМС со стоматологией по всей Москве, но я приезжаю к родителям в гости в Тольятти и лечу зубы за свои деньги в "Эстет". Прихожу в клинику как к родственникам уже, на ресепшене меня всегда встречают улыбчивые администраторы, врачи и медсестры всегда помогут расслабиться и поднимут настроение и, естественно, вылечат зубы с использованием высокотехнологичного оборудования и материалов. А уж о профессионализме персонала клиники "Эстет" можно петь оды! На мой взгляд, лучшая клиника в Тольятти! Всегда рекомендую всем своим знакомым! Результатом работы врачей восхищаются все окружающие, улыбка на миллион:)
Елена Корнилаева
Хотелось бы сказать большое "спасибо" вашей клинике и вашему врачу, за то что счет выставлять она умеет, а залечивать каналы и закрывать нет! Так же нагло врет что закладывается лекарство в зуб, слава богу хватило ума проверить наличие лекарства в другой клинике, даже намека не было о лекарства. Зато ваш врач говорил придти его вытащить и через чистку, это на минутку 10т выйдет за пустышку! Через несколько месяцев после работы врача в этой клинике, у меня выросла киста на корне зуба на 90% под удаление, так как передний зуб теперь тратиться и заморачиваться с имплантами! Хвала вашей организации, если найдется время в этой беготне, постараюсь обратиться в суд! А будущим пациентам вашим, посоветую обходить клинику за километр!
18 октября 2019, официальный ответ
Елена, зубы которые лечатся в несколько этапов, предполагают посещения врача и замену лекарственных…
Дмитрий Манапов
Меня можно обвинить в ангажированности Стоматологической Клиники "Эстет"? Безусловно. Но, меня извиняет то что в ней, на мой субъективный взгляд, работают специалисты высочайшего уровня и прекрасные люди. А это, в сегодняшних реалиях, согласитесь дорогого стоят. В этой Клинике благодаря золотым рукам Воротневой Аллы Александровны мне вернулась уверенность в себе и ушёл страх перед стоматолагами. Я прихожу в "Эстет" к хорошим друзьям, которые помогут и сделают максимально много для того чтобы решить тот вопрос с которым я пришёл. При этом "вопрос" закрывается полностью и я к нему, знаю точно, что не вернусь в течение всей жизни. Низкий им поклон. Приходите и вы не пожалеете.
Дмитрий Манапов
Возможно кто-то обвинит меня в ангажированности и предвзято отношении. Но, да я ангажирован и предвзят. И это потому что не раз лечил зубы в "Эстети". И каждый раз одинаково. Одинаково прекрасно. Лечение зубов это процесс где ты должен доверять. И могу сказать, что в "Эстете" сотрудники от администратора до врачей не только профессионалы своего дела. С большой буквы "П". Но, и добрые, душевные люди. Они не стремятся вас "привязать" к себе. Не понравилось?! Идите в другие Клиники. Они даже совет дадут. Но, я могу сказать:" Нет нужды куда-то ходить и что-то искать. Приходите в" Эстет". Там работают люди которые ценят вас, ваши деньги и время и любят свою профессию.
Дмитрий Манапов
Не раз лечил и удалял зубы в этой клинике. Могу уверить всех, что лучше чем здесь к вам и вашим вопросам не отнесутся нигде. Быстро, качественно. А главное нет боли. Специалисты самого высокого уровня подготовки. И очень добрые люди. Поверьте мне. Я много где был. Не только в городе, но и в области, и даже в Европе. В "Эстете" зубы делают на уровне европейских стандартов качества, а цены на порядок ниже. Если хотите адекватных: цены, подхода и отношения то идите в "Эстет".
Николай Сумбаев
Долго искал стоматологическую клинику для протезирования зубов моей маме. Друзья порекомендовали клинику Эстет, делали там имплантацию зубов родителям и довольны результатом. На консультации доктор Пивнев очень подробно всё объяснил, рассказал про возможные риски, составил план лечения. Мама решилась на имплантацию и очень рада своей новой улыбке. Высокий уровень профессионализма, адекватные цены и качественный сервис. Пишу от имени мамы. Огромное спасибо Вам Сергей Николаевич!
1 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай!
Роман Носов
Дорого, не качественно, настаивают на не нужной в данный момент процедуре, не говорят цену даже приблизительно.
21 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,считаю необходимым ответить на ваш отзыв. Когда вы обратились в нашу клинику для провед…
Михаил Бамбуров
удалял зуб мудрости. вообще не больно. рекомендую.
Мария Демченко
Замечательная клиника! Отличный персонал! Попала на приём к Солдатовой Ксении. Очень хороший врач) рекомендую