AquaRelax
Водно-массажный комплекс
Олег Петрачек
Были впервые с женой и дочкой в этом комплексе. Всё понравилось! Сауна отличная, бассейн с комфортной температурой. Имеется надувной круг, который очень пригодился дочке, так как глубина бассейна 1.5 метра. Имеется бильярд, душ, чайник, холодильник, комната отдыха. Хочется вернуться сюда ещё не раз.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и ждём Вас снова:)
Евгений Шалупенко
Всё хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алёна Родионова
Баня просто бомба❤. Бассейн и парилка очень классные. Дети в восторге❤. Обязательно будем рекомендовать вас и сами придем🫶🫶🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, были рады знакомству 😁
Елизавета Коняева
Очень комфортная баня. Советую! Была там один раз и обязательно пойду еще)
6 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Андрей Павлович
Ходили на праздниках в эту баню. Отличная баня, всё чисто, аккуратно. Хорошая парилка, не сухая. Комфортный бассейн. Чувствуется что хозяину не наплевать на клиентов. Хочется вернуться снова! Рекомендую!
Светлана Ходосова
Чисто, аккуратно, комфортно, есть всё, что нужно! Удобный бассейн с функцией гидромассажа. Нам очень понравилось!
Ольга Мартыненко
Баня очень понравилась. Чисто везде, уютно, нет не приятных запахов. Есть кухня, с чайником и холодильником. Телевизор, бильярд, комната для отдыха. Курилка отдельно - это отдельный плюс если вы с детьми. Парилка не большая, но нам было не тесно. Бассейн теплый, комфортный, чистый, не пахнет хлоркой, и с гидромассажем. Для семейного отдыха, с детьми, с друзьями или с подружками самое классное место для отдыха. Рекомендую однозначно 👌
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать!
Анна Владимировна
Баня шикарная! Уютная и чистая! Бассейн прекрасный и поплавать места хватает и расслабиться после бани, прям бальзам для души и тела! Спасибо огромное за такое место!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие и добрые слова, приходите к нам ещё, будем рады видеть Вас снова!
Эльмира Фролова
Хорошая баня,уютная,ходим с подружками иногда отдохнуть,парилка хорошая,бассейн чистый и теплый еще и с годромассажем👍👍👍
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Фомкина
Решили сходить в баню в будний день, вечером. Очень понравилось, удовлетворительные цены и добрый персонал. Достаточно чисто и большой респект за отдельное помещение для курения, первый раз такое увидели, хотя все просто ) Влажная сауна, которая держит вас в постоянном нагреве и бассейн комнатной температуры) Единственное, на что обратили внимание - бильярдный стол. Ему не хватает химчистки и кию новый наконечник. Т.к бильярд стоил для нас бесплатно - претензий нет😅 Спасибо за отдых! Могут не взять трубку с первого раза, потому что связь переодически не ловит.
Виталий Чернов
Рекомендую сауну. Супер. Чисто и всё аккуратно. Очень и очень понравилось.
ад
артем дедок
Крайне не советую эту баню!!! Находится в жилом доме на первом этаже. После 10 вечера подойдёт администратор он же хозяин и скажет что бы вы убавили громкость вашего веселья что бы соседи неругались!!! Хотите отдыхать шопотом? Вполне подойдёт.
Данил В.
Вполне хорошее заведение. Парная , бассейн, бильярд, тв, комната для уединения и большой деревянный стол. Для компании из 8 человек прекрасно, но можно и больше. Все сразу в парную не поместятся, можно и по очереди. Бывали тут не один раз. Вообщем без особых изысков, а собраться отдохнуть много не надо.