О`краска
Магазин красок и декоративных покрытий
4.4
4.4
МЭ
Михаил Э
Заказ 1045 от 10.07.2025 Коротко: 1. Колер был сделан в не тот цвет 2. Не умеют считать в остатке материала более чем на 100 тыс.руб , возврат которого и признание своих ошибок не делают. Был сделан заказ в магазине. В данном заказе 23 ведра по 15 кг декоративного покрытия TRAVERTA ( цена каждого 11200₽) ,цвет был выбран и тщательно проговорен с менеджером ( Надежной). После того как мастера сделали одну комнату , было замечено что цвет не совпадает с выбранным. После разбирательств это признали и исправили цвет ( но одна комната соответственно у нас другим цветом ). На этом всё НЕ закончилось и после завершения работ у нас осталось более 9 ведер данного покрытия ( 9х11200, 9 закрытых и несколько открытых) . Учитывая что это 40% от общего объема покрытия, соответсвенно появились вопросы . Ответ оказался прост: Хотели сделать весь объект в одном стиле и цвете , но в моменте решили что часть будет другой. О чем была проинформирована Надежда , далее она НЕ убрала этот объём с заказа , а просто добила ещё. АРТЕМ АБУДУЛОВИЧ, прошу вас признать ошибку менеджера , забрать свое ( лишнее ) покрытие и сделать возврат д/с.
Ом
О`краска, магазин красок и декоративных покрытий
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Пояснение по цвету материала, - ваш цвет родился путем выкрашивания 5 оттенков…
ТС
Татьяна Серова
Я - дизайнер. Работаю с О!Краска несколько лет. Качественные краски и красивая палитра. Есть разные виды фактур: матовые и полуглянцевые , есть устойчивые. Мне и моим заказчикам нравятся. Консультанты Ольга и Надежда очень профессиональные, и всегда помогут подобрать и цвет краски, и выбрать фактуру декоративной штукатурки, и расскажут о тонкостях нанесения. Спасибо большое!
НП
Надежда П
Посоветовали знакомые этот отдел. Грамотные продавцы все рассказали, показали. Большой выбор материалов. Помогли подобрать цвет. Да ещё и мастера посоветовали Екатерину. Смотрю на стены, не нарадуюсь!!!
Ом
О`краска, магазин красок и декоративных покрытий
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
Екатерина
Хорошая компетентная продавец, уделила максимум внимания, все рассказала показала. Естественно сделали заказ. Если понадобится, обратимся ещё
Роман Поздняков
Приятные , дружелюбные девушки менеджеры) покупали краску, все подсказали помогли ) видно что любят свою работу ) короче рекомендую:)
Валерия Валерия
Хороший выбор материалов для декора стен. Хорошее обращение с покупателями.