Легендорс
Официальный дилер Torex
Сохранили цены 2025 года! Распродажа межкомнатных дверей от 1500 руб.
Официальный сайт
ИМ
Иннеса Матвеева
Выбран компанией
Мы с мужем долго ходили и выбирали двери, обошли все отделы в "Арбузе", выбор очень большой! Но в этом отделе- "Легендорс" нам продавец Анна на столько подробно рассказала о том, какие лучше выбирать двери, и помогла подобрать по цвету двери в наш интерьер, и мы решили остановить свой выбор на нем. И мы не ошиблись, двери отлично вписались в наш интерьер! Доставка и установка тоже не вызвали проблем, после установки ребята убрали за собой, мусор вынесли, полы пропылесосили, нам осталось только помыть двери! Мы очень довольны покупкой и очень благодарны всем работникам фирмы, и отдельное спасибо Анне за ее профессионализм и участие!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иннеса. Спасибо, что выбираете нас ❤Пусть наши двери радуют Вас 🌸долгие годы!)
Игорь Краснов
Хочу сразу поблагодарить официального дилера Torex который находится в салоне Легендорс в магазине "Арбуз" секция 1Б13 и менеджера Анну, за проделанную работу, самого начала, это от входной двери в квартиру до межкомнатных дверей и плинтусов. В городе много предложений по выбору дверей, но Легендорс с помощью Анны стал нашим выбором. Здесь нам всё подробно рассказали про двери подобрали ручки, замки, петли, выбрали цвет, благо вналичии есть большой выбор. Большим плюсом считаю, что здесь есть Мастера установщики , Мастера с большой буквы "М", которых порекомендовала Анна. Мы полностью остались довольны изготовлением и качеством дверей и их установкой.
15 мая 2025, официальный ответ
Игорь, Добрый день! Спасибо Вам за отзыв 💛 С Вами очень приятно сотрудничать! Ждём снова 🤗
Елена Сызганцева
Мне нужно было поставить двери очень срочно. В течение двух недель. 19.02 я пришла в салон и сделала заказ. Через неделю мне уже привезли двери со склада домой. А еще через 6 дней уже установили. 👏🏻👏🏻 При этом все время консультант была со мной на связи, держала в курсе доставки, отгрузки и главное - помогла найти мастеров, которые смогли бы установить двери в такие короткие сроки. Как правило, очередь на монтаж месяц-полтора. Качество исполнения дверей и установки - на высоте. Пользуюсь с удовольствием. Спасибо большое всем причастным! ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
User u
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она помогла мне выбрать идеальные двери для моего дома, внимательно выслушала все пожелания и предложила оптимальные варианты. Анна четко и понятно объяснила все детали, отвечала на вопросы и предложила лучшие решения, что значительно упростило процесс выбора. Очень довольна обслуживанием и качеством продукции! Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Ждём вас вновь 🙏🏼
ок
ольга кравцова
Когда выбирали двери обратились в салон Лангедрос. Спасибо менеджеру Ирине 🌹 за то что помогла выбрать межкомнатные двери. Когда купили дом мы опять обратились в этот салон, Ирина помогла выбрать межкомнатные двери, посоветовала выбрать какие лучшие входные стальные двери . Мы оченно довольны.. СПАСИБО!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ольга! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас.
ВП
Валентина Пантелеева
Ирина, продавец, быстро и точно нашла ту дверь которая мне необходима была. Предложила варианты ручек. Вошла в мою ситуацию и сделала все чтобы мне было удобно и комфортно купить дверь. Сделали замеры. Очень приветливая и доброжелательная. Помнит клиентов на лицо. Александр устанавливал дверь- все четко и аккуратно. Спасибо большое им.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, большое спасибо ❤ Ждём вас вновь!
ГМ
Гюзелия Мясникова
Обратились в компанию Легендорс и не ошиблись! Менеджер Ирина подробно рассказала про модели дверей, помогла с выбором фактуры и фурнитуры. Замер и доставка были в сроки, двери пришли без брака, отличного качества! Спасибо большое! Желаю процветания компании!!!
21 января 2025, официальный ответ
Гюзелия. Благодарим Вас за тёплые слова в наш адрес!) мы радуемся вместе с Вами, мы работаем для вас…
СЛ
Светлана Лысенко
Хочу выразить благодарность администратору Ирине Анатольевне и Игорю- мастеру по установке дверей! Заказы принимались и обрабатывались быстро. Заказанные нами 7 дверей были изготовлены и установлены в кратчайшие сроки. Всё вежливо, корректно и профессионально! Обращайтесь, не пожалеете! 👍👍👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Евгения Чижевская
Долго искали межкомнатные двери, в результате обратились в Легендорс (филиал в Арбузе, секция 1Б13), чему очень рады до сих пор. Спасибо огромное Анне за помощь в подборе нужных дверей и особенно подходящей фурнитуры. Анна всегда была на связи, за что отдельное спасибо! Двери ф.Зодчий оказались даже лучше, чем я представляла. Очень качественные, размеры все соблюдены, без перекосов. Пара наличников у нас были нестандартные, на фабрике всё сделали как надо. Доставили двери и наличники хорошо упакованные. Перед установкой решили поменять у одной двери защелку на замок, Ирина без проблем нам всё обменяла, спасибо что решили быстро наш вопрос. Отдельная благодарность установщику Александру! Такого ответственного отношения к работе ещё надо поискать. Оборудование новейшее, что сказывается по итогу на внешнем виде дверей. Александр установил нам 4 двери, просто идеально, придраться не к чему. Всем рекомендую Легендорс! Спасибо ещё раз и желаю вам много клиентов)
6 декабря 2024, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ, СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРИМ ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА В НАШ АДРЕС! И СПАСИБО ВАМ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ НАШЕ…
ЭК
Эдуард Кабанов
Добрый день! Просто замечательные двери! Обошли много магазинов и нашли лучшее сочетание цены и качества для дверей с эмалированной поверхностью. Большое спасибо менеджеру Ирине за помощь в подборе цвета дверей! Большое спасибо установщику Сергею за быструю и качественную установку!
Сергей Михальков
Нужны были белые двери с хорошей звукоизоляцией (без картона внутри). Здесь мы нашли, что искали. Остались всем довольны). Установщик дверей, рекомендованный этой компанией, двери установил хорошо, все по уровню (в какое либо положение открываешь дверь - в том она и остается).
20 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим, что оценили, рады работать для вас 🤝
Ольга Кумпяк
Как только купили новостройку, сразу знали куда приходить за дверями)) обращаемся второй раз и очень довольны выбором, спасибо огромное Ирине, Анне и компании Легендорс! Нам очень нравится, мы в восторге 👍 Заказали входную дверь Torex, а затем и межкомнатные белые в эмали. Двери прекрасно вписались в интерьер и выглядят стильно ❤️ Профессионализм сотрудников заметен на каждом этапе работы, от консультации до установки. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
VS
Vladimir Skvortsov
Покупали двери в этом магазине. Вежливый и грамотный персонал . Очень большой выбор дверей. Быстро доставили, всё в целости и сохранности. Большое спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие 😉 Ждём снова 💛
Ксения Щенева
При огромном выборе дверей входных и межкомнатных мы остановили свой выбор на Салоне Легендорс ( Коммунальная 32, секция 1б13). И надо сказать, что интуиция нас не подвела. Первое приятное впечатление произвела на нас квалифицированный менеджер Анна, которая грамотно, профессионально со знанием своего дела помогла нам выбрать модель и цвет наших дверей, чем мы ей очень благодарны и признательны. В назначенный срок двери были изготовлены и доставлены - качественные и без претензий. Очень довольны установкой дверей - огромный специалист своего дела Александр (по рекомендации Анны), очень человечный. Не подвёл не по срокам установки, ни качеством сборки, оперативно установил. Очень довольны. Ощущение, что мы работали в одной команде. В результате приобрели камфорт, уют и тепло! Молодцы ребята. Компанию Рекомендую. Успехов и процветания!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ксения и Римма, благодарим Вас за отзыв. Благодарим Вас за Ваш выбор, за доверие к нам и сотрудничес…
ГИ
Гульнара Иванова
Пройдя через тернии с выбором двери, обратились в эту компанию и не пожалели! Менеджеру Анне благодарность за подбор двери с учётом наших пожеланий. По итогу что хотели - то и получили! Мы очень довольны остались и качеством и выполнением заказа четко в срок. Отдельное спасибо Александру за качественную установку двери. Дверь брали ф.Зодчий с полной укаткой полотна в пленку.
21 сентября 2023, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Маришка Маришкина
Работа продавцов на высшем уровне! Всегда на связи! Но вот с установщиком дверей Сергеем, прям беда. Договорились чтобы приехал сделал замер для дальнейших деталей по установке, вечные проблемы. Позвонил в 10:13, звонок не услышала, перезвонила в 10:32 - никто мне не ответил. Звонила в течении дня…. Тоже никто не отвечает. Хорошо, звонки были в воскресенье (подумала я, что у человека выходной). Сегодня понедельник. Наверно Сергей в руки до сих пор телефон так и не взял(( Ну можно наверно сказать не могу, не получится приехать… зачем вот так игнорить??? Только надеюсь потом вы не скажите, что дверь слетела с гарантии потому что, не ваш мастер устанавливал. А месяцами ждать пока Сергей перезвонит нет возможности.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста ваш номер заказа, на кого оформляли, адрес. Мы проясним ситуацию.
Кристина Максимова
Хорошие отделы – 2 в Арбузе у них, большой выбор дверей. Приветливый персонал, на все вопросы ответят, чаем угостят=). Установили в срок. Быстро и качественно. Сделали скидку.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 💛 Мы рады вас видеть и впредь🤝