Орбита
В здании
Алексей Майорский
Нет навигации по тц. Нормальной
Ася Кот
Забежала мимо, могу лишь сказать что люди добрые и вежливые, подсказали с доброй улыбкой и словами)
ЛС
Леонид Сорокин
Все тут четко в целом)
К
Константин
Больше спасибо, мастеру из секции 105, сломал гарнитуру в мотошлеме, никто не хотел браться, а он все замечательно и не дорого сделал
Дина Арслангеерева
Елена Трещалова
Фасад загублен рекламой. ТЦ напоминает рынок из 90-х
Аa
Алексей a
Припарковаться тяжело, но можно. Впечатление сложилось что можно отремонтировать все что угодно из электроники.
Иван Вилков
Туалета нет. Парковки нормальной нет.
Татьяна Ракитина
Если нужна редкая вещь, здесь можно найти
Иван Давыдов
Раньше было замечательное место, сейчас же всё что там находиться как рынок, никакого контроля, полы вечно грязные, зайти в любую точку ужас
Михаил Силенков
Замечательный торговый центр, в котором можно найти множество специалистов по ремонту техники. Я обращался по ремонту телефона и ключа сигнализации автомобиля. Все сделали быстро и не дорого. А также, очень много продаётся в данном ТЦ различных запчастей, практически для всего.
КБ
Константин Быков
Отличный магазин
Володя Орлов
Нормальное место, порядка побольше бы.
Игорь Иванов
В целом полезное место. Хорошие мастера по сигнализациям, электронике, часам и ремонту бытовой техники. Но, очень "разношерстное", в том числе и по качеству услуг.
Людмила Березкина (Шолопова)
Отличное место. Можно найти всё и отремонтировать тоже ВСЁ! 👍 🥰
Jidorik Vurz
Отличное место для покупки электро-мелочей! )
Александр Токарев
Не чего там хорошего нет
Marina
Если хотите отремонтировать технику следует очень внимательно выбирать мастерскую , на первом этаже на входе сидят посредники , как оказалось сами не ремонтируют , передают другим мастерам на второй этаж
Марина Слюсарева
Большое здание и нет туалета для посетителей. Какое то свинское отношение к покупателям.
Евгений Бабич
Единственное место в городе, где можно найти запчасти на смартфоны.
Виталий Моисеев
Классный дом
Чигирь (Коурова) Ирина
Очень быстро и качественно починил автобрелок "Старлайн" мастер Олег (секция 105). Ремонт встал недорого. Очень довольна. Спасибо)
Ирина Епина
У кого сломался сотовый телефон, рекомендую секцию 131. Там действительно работает мастер своего дела! Честный, опытный, порядочный человек. Ему можно доверять. Как "липку" вас не обдерёт, будьте уверены! Спасибо ему большое за ремонт дочкиного сотового телефона!🙏😃🙌
СШ
Сергей Шагаров
Очень хорошая мастерская с запчастями
Юлия Бондарь
Старенькое здание, но в целом норм
Илья Михайлов
Всё, что надо в одном месте
Ваня Иваноа
За дом быта Орбита идёт плохая слава.
Николай Б.
Концентрация сервисных центров. Как плохих, так и хороших.
Сергей
пришел в ремон техники 104 секция починить массажёр,сделали все очень быстро ,но дорого 500р потом я сказал что дорого мне сделали скидку 100р )
Ольга Тольятти
Покупала пояльную станцию все классно работает год уже
ББ
Боня Боня
Магазин замки на втором этаже который раз приезжаю в субботу, а он закрыт, спросил в соседних отделах работает на что получил ответ хочет придёт, а может и нет, хотя в расписание работают, печально через весь город ехать чтобы посмотреть на дверь 😴
Майя Дик
Отдавала плату от сабвуфера в 104 секцию, паял мастер Олег. Сделал все идеально! Денег взял немного. Рекомендую!
Юрий Ле́днев
Отличное место для ремонта и покупки мелкой бытовой техники.
TD
Tatyana Dolmatova
Администрация не знает график работы отделов магазина. Специально позвонила чтобы зря не ехать с подстепок. Уверили что отдел работает и в сб и в воскр с 9 до 6 и так причём лишь бы я отстала. Зачем нужна такая администрация вообще 🤬
Namotoff
Отдавая в ремонт ноутбук, каждая из КОНТОР обозначала временные рамки , в которые будет произведена диагностика. При условии, что я из другого региона, просил, чтобы выполнили быстрее т.к. ограничен временем нахождения в городе. Все, соглашаясь, забирали ноутбук и по прошествии оговоренного времени пропадали. Обещая перезвонить и сообщить о результатах диагностики, не перезванивали! Приходилось приезжать и забирать ноутбук, теряя время и деньги. И так далее, со всеми, кто, якобы, имеет отношение к ремонту электроники. Понятие и ценность "времени" перестало существовать в этом умирающем городе. Когда-то имеющие ценность навыки специалистов, убиты отсутствием представления о ведении ком. деятельности. Общее представление о данном месте, это скачок в прошлое, во времена челноков. Не рекомендую!!
Анастасия Тикунова
Отвратительна работа тц в плане удобств для клиента! Больше ни ногой
EF
Evgen Fedchenko
Вчера дочь разбила экран телефона, сегодня он снова цел, большое спасибо мастеру из секции 100. Внимательный к клиенту, аккуратный, с адекватными ценами. Очень рекомендую.
Елена Кондрашова
ИП МАЛОЛЕЕВА. Вчера перед закрытием купила пульт. Большое спасибо за профессионализм, работает как родной.Спасибо.
V
Vladisvet
- с начала лета стали постоянно собираться всякие школьники и не только и петь песни. + поют цоя
Александр Ильяшов
В магазине очень много товаров с электроникой,очень большой выбор.Я постоянно езжу закупаться туда электро компонентами и запчастями для телефонов.
да
дмитрий антонов
Дом Быта на самом деле очень полезный, особенно если нужно что то отремонтировать или найти какую-то зап. часть для ремонта. Мастера очень профессионально и быстро починят даже то , что кажется нельзя починить. магазин электронных компонентов, часовые мастера, столовая. На втором этаже есть салон Корейского термо-массажного оборудования "Нуга Бест, фото ателье , магазин дверей. Рядом , со стороны ул.Революционной есть свежая выпечка, со стороны Ленинского проспекта есть магазин "Пеликан, рядом продажа пива, чуть дальше находится мясной магазин. Есть удобная парковка. За день очень много людей посещают Дом Быта.
ИД
Игорь Душкевич
рай для электронщика
Сергей Луковский
Много отделов с электроникой,запчасти на телефоны,очень дёшево.
Vladimir Solin
Здесь стабильно есть ремонт и электрокомпоненты. Жаль много из китая, но зато есть выбор. Благо у продавцов имеется и качественная отечественная продукция.
Ксюша VseZdorovi
Как то не так давно пришлось искать ателье где срочно отремонтируют брюки женские. В принципе работа была не сложной и я думала что результат меня не расстроит если я обращусь в первое попавшееся место. Им оказалось ателье на втором этаже дома быта орбита. Срочно сделать мне отказали...это первый минус. Я согласилась, потому что подумала что видимо заказы есть...значит хорошее ателье. Не тут то было. Когда я пришла забирать с ремонта свою вещь...через 3 дня, то поняла что меня это армян просто подставил со своим "качественными услугами". Видимо налицо ситуация когда спрос превышает предложения. И поэтому такие нерадивые "специалисты" своего дела процветают. Не рекомендую!