Подснежник
На территории
Вакансии
4.4
Виктор
Все нравилось, но выезд был в 13:00, в 2025 году сделали сократили время выезда на час: в 12:00, хотя время заезда не изменилось: в 15:00.
Роман Курбанов
Все было супер!!!!
Мария Безрукова
Уставший фонд .. Но прекрасная территория
Дарья Седова
Спасибо за отдых.Все прекрасно. По Аква зоне : Чисто и в зонах парных,и у бассейна и в раздевалке.Вода комфортная,персонал вежливый и внимательный,следят за порядком (дочери ныряли, долго задерживаясь под водой,их попросили так не делать, инструктора бдят. Благодаря тому что люди записываются заранее,и есть лимит на количество посетителей очень комфортно отдыхать,и всем хватает места. На территории аналогичный порядок,чистота, и что немаловажно ти-ши-на.Гуляя по территории испытываешь благоговение от созерцания красот. Размещение в домиках, есть и корпус с номерами для двух человек,очень приятный,внутри кондиционер,кровать и диван со столом,шкаф большой,совмещённый сан узел, микроволновая печь,чайник.Все в отличном состоянии,ремон не уставший, в свежий. Отдельное спасибо столовой,все по домашнему,порции в меру,и нет запаха столовой,что делает прибывание ещё более комфортным,спасибо повара. Так же можно приезжать к отдыхающим в гости, и посетить аквазону. Пляж в 5 минутах ходьбы. Обязательно приедем снова! Процветания и всех благ!
АA
Аnna Anna
23 августа приехали в аква зону, администратора на месте не увидели, ждали минут 15, громко спросили у охранника ( подойдет к нам кто нибудь ) после вышла администратор… с недовольным лицом не поздоровалась с нами, сквозь зубы недовольна начала у нас узнавать записывались мы или не записывались, было не очень приятно видеть такую лицо и отношение к посетителям
Т
Татьяна
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа.
Юлия Чернова
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
1 посещение и оплата Сбер
Иван Козоногов
Супер место для отдыха
Степан Воеводин
База отдыха «Подснежник» оставила в целом приятное впечатление, особенно благодаря ухоженной территории, продуманному ландшафту и уютной атмосфере. Отлично подходит для спокойного семейного отдыха, но точно не вариант для шумных компаний, корпоративов или дней рождения. Плюсы: • Чистые, просторные номера с хорошим ремонтом, пока ещё не «уставшие» от потока гостей. • Все домики и номера оборудованы кондиционерами, что особенно актуально в жаркую погоду. • Уютная территория с качелями, аквазоной, мангалами, приятно погулять и отдохнуть. • На территории есть кафе с вкусным кофе, блинчиками, омлетами и сэндвичами — завтрак на двоих обошёлся менее чем в 1000₽. Нюансы: • Нет прямого выхода к Волге — пройти можно только через ресепшен (главный вход). Хотя за одним из домиков есть калитка, она закрыта, а за ней — заросли. В итоге путь получается в обход, и это стоит учитывать. • Питание в столовой оставляет желать лучшего — атмосфера напоминает детский лагерь, еда средняя по вкусу, выбора нет, прохладительных напитков не предлагают, только горячий чай/кофе, отношение персонала к гостям соответствующее. • Оснащение номеров минимальное: нет тапочек, питьевой воды, халатов, зубных щёток, расчёсок, обувной ложки. Из удобств — холодильник, микроволновка, минимальный набор посуды, полотенца, телевизор. • На территории запрещено шуметь вечером — возможен вызов Росгвардии. Атмосфера строго ориентирована на тишину и порядок. • Сдача номеров сопровождается проверкой — нужно заранее звонить по номеру, чтобы пришёл сотрудник и убедился, что ничего не испорчено и не украдено. Не самое приятное завершение отдыха. Итог: «Подснежник» — это хорошее место для тихого семейного отпуска в окружении природы, но с рядом ограничений и особенностей, которые стоит учитывать заранее. Не лучшее решение для весёлых компаний, но подойдёт для тех, кто ищет уединения и покоя.
НН
Натали Натали
Отдел бронирования, не работает от слова СОВСЕМ. Нереально дозвониться
RJ
Roby Jhonson
Обслуживание с каждым годом все хуже и хуже
ОР
О Родыгина
Спасибо администратору Аквазоны , Анне! Приехали без записи , девушка нас пустила , была доброжелательна и приятна , даже комплимент сделала, давно не встречала таких приятных сотрудников . Были впервые , по совету знакомых и очень все понравилось.
Мария Чернова
Прекрасное место для отдыха ! Свежий воздух , лес , спа зона .
Евгений Сидоров
Хорошее место. Приятно отдохнули с семьёй. Советую
Ксюня 🙂
Ни одного рабочего номера для связи, ни единый, ни аквазона, ни бронирование….. телефоны не берут второй день
Алексей Некрасов
Классная база, обязательно вернёмся👍
И
Иван
Отличное обслуживание, вежливый персонал, отличное соотношение цена-качество.
АЗ
Артем Заболотный
Отзывы Подснежник - место, где 2 из 3 важных вещей для меня совпали. 1. Внешний Вид: все сделано по красоте. Все чисто. Современный ремонт. Прям уровень на голову выше остального в Тольятти. Спасибо собственнику за инвестиции. Актовый зал, конференц зал, аква зона, номера - все сделано очень круто. Территория - просто кайф гулять. 2. Люди - здесь добрый и отзывчивый персонал. Почти все готовы тебе помочь и подсказать. ПРиятно. Готовы помочь с заселением пораньше, если номер готов, нальет чай в гардеробе. 3. Сервис. А вот тут он застрял в середине 2000-х или даже 90-е. Ничего не работает до 9 утра, странное питание, странная организация аква зоны, в номерах нет тапочек и одноразовых наборов. Нет лобби зоны. У нас был корпорат рабочий выезд. Я работаю с 8 утра. Но найти на базе столик, кофе и возможность поработать - невозможно. бонус: пейзажи и природа Волги - огонь.
Татьяна Федорова
Отличное место для отдыха
АХ
Александр Храмов
13.02.2025 был записан в аквазону, можно же заранее позвонить предупредить что она у вас отключилась, очень ответственно вы подходите к своим обязанностям...
Нет Нета
Турбаза ужасная, цены высокие качество отвратное, администраторы ужасные. В 2023 года был старший администратор очень хорошая девушка, в 2024 все испортилось, и появилась какая-то новая, не советую приезжать.
Сергей
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись. Самый чистый бассейн
КС
Клерпатра Силовна
Скажу одно , не нужно ехать туда , Ваш отдых превратиться в Ад Будет испорчен , потратьте свои деньги лучше на что то другое Персонал ужасный не обученный , своей работы не знает Условия в аква зоне бассейн на первом этаже , бани на втором , пока согреешься в бани спускаешься на первый этаж уже замерзаешь Соляная комната расположена через стенку с туалетом, поэтому в ней ужасно воняет
НЛ
Никита Лядев
Попали в зимнюю сказку 👍❄️ А кухня просто огонь 👌
Анна
Алёна Б
Отвратительная администрация и их правила
Маргарита Девяткина
Нормально,но цена завышена и на проживание и в термах. Сам бассейн хороший,для семейного отдыха подходит,красивая территория
Динара Ишкина
Зачем вам номера телефонов, если по трем номерам никто не отвечает в течении 30 минут!!!!
ТБ
Татьяна Белая
Отдыхали с дочкой, все понравилось! В номере чисто,кровать удобная, в кафе вкусно. Аквазона порадовала чистой и теплотой. Спасибо персоналу за вежливость и сервис.
Анастасия Байбикова
Всё понравилось)
Антон Герасимов
Отдел проживания просто 0, 20 минут звоним никого, как так?
ЯЕ
Янина Емельянова
Прекрасное место! Нет толпы, люди дозировано посещают термальный комплекс! Водичка тепленькая, для релакса отлично! Территория ухоженная!! Две сауны и хамам! После термального комплекса сходили покушать в кафе! Оно находится прямо в комплексе с термальным!
Аркадий Зеленков
Дорого! Но приятно там находиться
ВВ
Валентина Важдаева
Начитавшись положительных отзывов, оплатили 4 дня на этой турбазе. Ждали конца заезда как манны небесной. Кроме территории ничего хорошего. Если вы и ваш ребенок привыкли есть нормально, то вам будет не вкусно. Ни в кафе на территории, ни в столовой. На все вопросы и ваши запросы - ответ будет нет. В общем, если вам путевку не дали на заводе «забесплатно», то мой вам совет от души, выбирайте другое место. Не портьте себе настроение. Честно говоря, кто все эти восторженные люди. Как может там нравиться… там нравиться нечему. В бассейне одном вонючая вода. Сказали. Как была стоячая вода, уезжали такая же и осталась. По 10 бальной системе минус 5.
ЕХ
Евгения Хохлова
Отдыхали в гостиничном номере 12 в августе. Номер большой, чистый. Со стороны входа в номер - забор, частная территория и Новая Волна. Мероприятия на Новой Волне ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ, музыка на свадьбе играла с 14:30 до 02:00 ночи следующего дня. Уборки в номере, смены полотенец нет. Интернета нет, WiFi не ловит в номере, нужно искать доступ к Интернету на территории гостиничного комплекса. Питание в кафе по принципу самообслуживания - однообразное. Анимация - отличная! Спасибо Евгении и Большому Брату за интересную программу для детей!) Аквазона - чистая, есть горка, джакузи. Ухоженная территория, пруд, уточки, лягушки. В пруду есть змеи. В целом, отдых понравился!
Евгений Иванов
Отличная база отдыха, отдыхали тут с 11 по 18 августа с семьей. Бревенчатый домик очень удобный, внутри много места и вполне комфортно для четверых человек. Детских площадок много и они в хорошем состоянии, территория очень ухоженная. Кормят добротно, персонал очень вежливый и доброжелательный. Аква зона хоть и платная, зато не толпы народу и 90 минут вполне хватает. Тренажерный зал маловат по площади, но тренажеров достаточно и в хорошем состоянии. Из недостатков могу отметить только отсутствие прачечной самообслуживания и интернета в домиках. В остальном - отличное место, рекомендую!
Т
Тольяттинец
Посещаем это место время от времени Аква зона хорошая ребенку очень нравится, для меня больше интереса представляет хамам и баня, есть кафе цены приемлемые.
Татьяна Калугина
Классное место для семейного отдыха. Душевная обстановка. Вежливый персонал. Красивая природа. Нашей семье очень нравится сюда приезжать.
Дмитрий Косткин
Ходили в будни. Все очень понравилось. И сеанс 1,5 часа, а не как в бассейне 45 минут - самое то. Бассейны с разной температурой. Все очень клево. Спасибо, ребята
VB
Vova Bogdanov
На звонки не отвечают . Не перезванивают . Грусть да и только . Сервиса ноль
Алена Митюль
Отдыхали здесь в течение 3х дней, отдыхом остались очень довольны! Хороший, просторный, чистый домик, всё, что нужно, есть. Замечательная обширная и ухоженная территория, пруд с рыбками, утками и лягушками, 3 большие детские площадки. Вкусная еда в кафе-столовой, приветливый персонал, большой стол с настольными играми и детский уголок. Спасибо и до встречи😊
Кристина Гросс
Место не плохое, но есть нюансы. Начнем с минусов. Бревенчатые домики «В» это просто старье и мрак. Ободраная мебель. Ободраные стулья, у меня пропадал аппетит, глядя на это во время еды. Малюсенький холодильник, старый, в дверце все полки выломаны, ящик внизу треснутый. Полезного пространства для хранения еды минимум. Мы жили 11 дней с двумя детьми и это все очень напрягало. Санузлы грязные. Душевые кабины следовало выкинуть еще 10 лет назад. Они уже, видимо, не отмываются. Косой-кривой диван даже не раздвигался. Освещение в домиках на 2. Блеклые лампы, половина не работает. Даже днем ооочень темно в домике. Везде в стенах какие-то гвозди набиты. Для чего? Микроволновка стоит 300р/сутки. Убираться никто не приходил ни разу, постель тоже не меняли. Я сама мыла полы средством для посуды и общественной шваброй, которая была в углу в ванной. Еще проблема длительного отдыха с детьми-стирка. Приходилось трижды за 11 дней ездить в Тольятти стирать вещи. При выезде обязательно пересчитают за тобой копеечные ложки… зачем? Номера в корпусе чуть лучше и уютнее. Плюс данного места-это ухоженная территория и персонал. Детские площадки порадовали. В первую очередь я отмечу детского педагога Евгению. Мои дети были от нее в восторге и с удовольствием занимались с ней поделками. Второе, это персонал бассейна, который внимательно и ответственно следит за всем вокруг. Третье, персонал кафешки «Подснежник». Кормили вкусно, быстро и доброжелательно. Четвертое, это администраторы отзывчивые девушки и водители мото-машинок-всегда помогали разгрузить/погрузить вещи. Спасибо им за помощь. В общем, Подснежнику следует сохранить все хорошее и срочно исправить все плохое. Обновите уже домики, они морально устарели уже 10 лет назад
Руслан Закиров
Неоднократно посещал и все было отлично
Нахида Мурватзаде
Все хорошо бываем здесь часто И домик и аквазонд👍🏻
ЮИ
Юля Искиндирова
Полный отстой. Аква зона не включена в проживание, даже скидки проживающим нет. всего полтора часа стоят каких-то немыслимых денег. Выход на пляж в марте закрыт, полюбоваться на Волгу не получится. При сдаче, как в советские времена вызывают горничную, стоишь ждешь ее 15-20 минут. У нас не досчитались ложки, хотя это абсурд, зачем нам их ложка. Оказывается, нужно было весь «отдых» следить за ложками. В доме живут мыши, еду нужно прятать в малюсеньком холодильнике. Геля для душа и шампуня не предоставляют. Фена нет в домиках. Дома с уставшим ремонтом и неприятным постельным бельем. На завтраки не дают выбора чай или кофе. Даже зеленый или черный не дадут выбрать. Иногда дают какао взрослым людям, как в детском саду, чай или кофе за доп плату.
Наташа Захарина
Хорошее место
Виталий Майков
Хороший бассейн, есть лягушатник для детей. Выдают жилеты. Детям понравилось
Алексей Карпов
Хочу выразить благодарность персоналу бассейна , особенно выделить спасателей , девушку и мужчину , такие заботливые , девушка одела ребенку жилет , потом они следили за детьми и контролировали спуск с горки. Всегда чистенько и уютно. С уважением семья Карповых :)
Катерина Халудорова
Место очень хорошее.
КА
Кирилл Анисимов
Отличное место для проведения выходных с семьёй