Рим
3.1
В здании
3.1
Екатерина Савкина
Звоним администратору 3 раз . В первый раз она материлась шепотом отвечая на мои вопросы 😂😂 невежливо общаясь ,попросила перезвонить . Второй раз она попросила так же перезвонить, а на третий раз она ОПЯТЬ с кем то ругалась матом 🤣 И смешно и грустно если честно от такого сервиса . 👏 Баню нашли другую с вежливым администратором и сервисом . А в эту даже страшно идти из за такого отношения и не клиентоориентированности. Не советую 👎 Не очень бы хотелось приехать в место где тебя матерят , невежливо общаются и просто испортят настроение
Валерия Рылеева
Общалась только что с девушкой, хотели снять баню с подругами (3х девушки) разговаривая с оператором, Подхожу к подругам, говорю подругам "Тёлки 800-950" как сказала оператор по цене, на что ваша оператор отвечает вы неуважииельно ко мне относитесь и СКИДЫВАЕТ ТРУБКУ, вопрос Какого хрена эта журка воспринимает ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛА СВОИМ ПОДРУГАМ, НА СВОЙ СЧЁТ. Разочарованы все, иза неё и поругались, спасибо вам большое милая дамочка!
A0
Arthur 009
Отличное место для отдыха и релакса! Остались под большим впечатлением от посещения этой бани! Уютная атмосфера и чистота. Порадовал сервис: внимательный персонал, свежие полотенца, удобные комнаты для отдыха. Особая благодарность администратору Зинаиде за внимание и профессионализм.После посещения чувствуешь себя обновлённым и полным сил! Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботу о здоровье. Обязательно вернёмся снова!
Глеб Бондаренко
Здравствуйте уважаемая администрация оздоровительного комплекса Рим. Во первых своего письма хочется искренне поблагодарить вас за поддержку в празднике моего дня рождения. Мероприятие прошло на УРА !!! ВСЕ гости были очень-очень довольны. Так что всем рекомендую посетить данное заведение!!!
Артем Богатов
Банщица ханы.а орет и ничего не слушает полное Фу. Директор обрати внимание ее.
KL
Kostyra Lopatini
Забронировал номер большой на 8 человек , заранее за неделю и даже больше !! С 9-01:00 , хотели отпраздновать мальчишник , проводить брата в семейную жизнь, в итоге звоню день в день перед заездом и мне говорят что моя бронь была с 6 вечера до 10 вечера , у меня был от все записано , ошибиться я не мог, тем более это было коллективное решение , ужас просто , где теперь в субботу искать место для отдыха? Специально оставляю переписку с датой !!!
Дмитрий Совцов
Были , персонал вежливый и приветливый.баня за свою цену хороша, пар отличный бассейн теплый, да ремонт не новый, но на данную сумму в час полностью оправдывает.Да много где был в саунах вариант не далеко не плох
Ирина Желобкова
Баня да хорошая тёплый чистый зал ,но есть одно НО после посещение бассейна белый блонд превратился в зеленку и не чем не отмывается все что могли найти в интернете не помогло
Заур Гасанов
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Леша Ганиев
Все четко и классно!
Анастасия Кузякова
Почитав комментарии, решились всё таки сходить с семьёй. Очень понравилось всё. Персонал очень вежливый, никто не грубил. Будем приходить ещё
Ария Захарова
Очень понравился этот комплекс. Приехала по рекомендации подруги и осталась довольной. Теперь сама тоже буду ездить чаще и рекомендовать всем.
Алла Михайлова
Везде чистота и порядок. Молодцы, что так хорошо следите за порядком, никакой антисанитарии. Приеду к вам снова совсем скоро.
КН
Кристина Николаева
Оздоровительный комплекс заслуживает пяти звезд! Я была недавно здесь и мне очень понравилось. Приеду еще и не раз! 😍😍😍
Анна Никифорова
Спасибо большое вам за приятное времяпровождения у вас в комплексе. Благодарю ваш персонал за доброту и позитив. Выходной провели классно!
ВД
Вероника Данилова
Я очень довольна посещением.👍 Спасибо большое вашему персоналу. Оздоровительный комплекс отличный. 👍👍👍
ТВ
Татьяна Васильева
Нормальный администратор. Не знаю зачем ранее писали о нем негатив. Мне все понравилось. Наверное писали конкуренты.
НП
Наталия Петухова
Сауна просо огонь 🔥🔥🔥 Очень понравилась. Была с семьей и отдохнули мы классно у вас!
Екатерина Морозова
Понравился вежливый администратор. Очень приятная и гостеприимная. Спасибо большое за такое хорошее отношение к клиентам.
Игорь Ефимов
Хороший оздоровительный комплекс. Был на днях и мне очень понравилось. Буду приезжать еще. Ждите 😉
Елена Даценко
Жаркая сауна, больше плюсов нет! Бассейн очень грязный, мутная темно - зелёная жижа, даже не решились окунуться, дети очень расстроились, т к ехали только из-за бассейна.... Администрация оставляет желать лучшего, договорились на 3 часа, нас попросили выйти через 2,5 , по причине того что должны прийти новые клиенты. Не рекомендуем к посещению!
Борис Кашунин
Все всё врут. Всё ништяк! Администратор адекватный. Я проверил!) побольше пара а так все кайф и за 1100 это подарок
Иван Немов
Народ. Это не администратор. Это хозяйка этого дома. И грубит она всем. Просто натура Су*ья.
Анастасия Воркова
Позванила...взяла трубка грубая женщина.. На кого то кричала матом, ждала наряд...я бросила трубку... Спасибо... Попарились😁
Дарья Емельянова
Позвонили, спрашивали, что есть свободного, что входит, а администратор просто бросила трубку и больше её не брала! Срочно меняйте администратора! Что за отношение?!
Денис Лобин
Очень хорошая баня
ДГ
Дмитрий Грошев
Ужаснейшее заведение, которое испортилось незадолго. Все сломано, даже за уборку берут дополнительно деньги, хотя это должно включаться в стоимость.
Виталий Яшкин
Я там не был, прочитал отзывы, позвонил и понял о чём пишут)))) я просто спросил можно ли с веником парится, и услышал столько желочи, грубости в свой адрес....
Евгения Чередниченко
Праздновали день рождения. Компания молодая(18-22 лет). Снимали маленький зал. Нам очень понравилось, всё помещение было чистое и сухое до нашего прихода)))) много плохих отзывов на Администратора, но мне лично тётя Зина очень понравилась. Любые вопросы и просьбы были ею услышаны. Хотя могла и послать малолетних ребят. Спасла наш шашлык))) А то что мыла не было в дозаторе так это не беда, всегда можно попросить и вам его нальют. Так сказать человеческий фактор, могли забыть. В целом нас приняли очень тепло вернёмся ещё и не раз!
Марина Везоргина
Отмечали праздник, сняли синий зал , подсветка в бассейне не работает, фонтан тоже, в ванной комнате ёмкость для жидкого мыла пустая, в самой парилке тесно и камни стоят по середине не чем не огорожено. Заслуженно ⭐⭐⭐
TL
Tere Liye
Искали баню на праздники, прочли отзывы , и даже звонить перехотелось. Надеюсь админа заменили
Dmitry Ryabinin
Администратор неуравновешенный, неадекватный, маразматичный человек. Руководство, задумайтесь о смене персонала, иначе она разрушит вам всё. Таким людям надо лечиться.
Коля Космос
Взрослая женщина администратор, сумасшедшая! Приехали большой компанией праздновать день рождение, развернулись и уехали в другую баню из-за неадекватного общения!
Artem Stechkin
Тетя Мотя Тетя Мотя Тетя Мотя
ЕФ
Евгений Федоров
Баня супер, но администратор старая д**аПо телефону говорит одно. На деле другое. Никому не советую эту баню
ВВ
Вааса Ваасин
На телефоне неадекватная женщина, на вопрос есть ли свободные номера, ответила что знает зачем мы туда собираемся приехать и бросила трубку, рекомендую руководителю поменять персонал на рецепции.
Дмитрий Козин
Сидит на телефоне не адекватный человечек, ответ на звонок чего вам надо. Странное общение с клиентами.
Maximbek Maximbek
Администр не желает нормально общаться. В ценах путается. Цены добавляет. Груба и невежлива. Не советую
Maria Pop
Сауна хорошая, все супер, класс, но есть одно но, это администратор, цены берет с потолка, не раз там были и цены каждый раз отличаются, вот и сегодня позвонили, сначала сказала 3000₽ за час в большом зале, спросила сколько стоит в будни сказала 1000₽( сегодня понедельник) попросили забронировать на 5 часов она сказала, а ну тогда 2000₽ за час( цены на 2гис в инфо гораздо ниже чем она говорит), начала спрашивать почему так, просто сбросила трубку, вообщем чисто за отношение к клиентам уже ходить туда не хочется, надеюсь кому-то поможет этот отзыв и вы будете знать что там вполне могут обмануть на деньги
Александра Б
Хорошая цена, бассейн, но нет слива! Если купаться полноценно - то вся вода на полу
Сергей Угаров
Хорошая баня , только срочно нужно поменя Администратора . По телефону говорит одно на деле другое . По телефону очень долго и нудно разговаривает информации мало какой может сказать . Приехал думал так будет проще, на деле вообще другое говорят . Между телефонным разговором и моим приездом прошёл час а информация изменилась каласально . Номера очень хорошие ещё бы цены слегка снизить и админа поменять и было бы безупречно
Игорь Жильцов
цена очень завышена, в номере на 12 человек парилка на 4-х максимум, стол на 6-х, стульев нет, ешь стоя, бильярд американка, полное г...., бассейн большой, но водопад не работает, решайте сами.
Сила Египетская
Симпатичное место, но через чур завышена цена у номеров.
Леня Поскрипту
Замечательная баня! Особенно нравится огромный зал! Вмещает всех гостей, которых бывает бесчисленное множество) большущий бассейн, есть караоке и всеми любимый шест. Особенно нравится планировка.. сделан двухэтажный зал. потрясающе!)
Екатерина Шарипова
Шикарная баня!!!!Была во всех залах, теплые бассейны, горячая парилка,персонал хороший))Супер все, и шашлык еще Можно пожарить))