БЕЛКА
Обеды от 250 руб. Принимаем заявки на корпоративные обеды и фуршеты
Узнать подробнее
Вакансии
Вера Пырочкина
Мне очень нравится, хороший персонал
14 января 2026, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв!!! Мы стараемся быть лучшими, для Вас !!! С любовью, кафе Белка)))
Вадим Самохвалов
Готовят тут вкусно, и цены адекватные. реально можно на обед заглянуть.
17 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за отзыв! Для нас важно Ваше мнение))) Готовим для Вас , с любовью))))
Александр
Просто вкусно и не дорого!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое Вам за отзыв!!! Мы работаем с любовью, для Вас!!!
Дарья Иващенко
Вкусно готовят и ценник приятный.
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв)) Нам очень приятно! Мы готовим для Вас, с любовью))
Антон Пересада
Отличное место, все вкусно, персонал дружелюбный 👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за обратную связь! Мы очень стараемся быть лучшими))! Работаем и готовим для Вас , с любовью)))
ЮШ
Юлия Шарай
Нам было оооочеееень вкусно. Спасибо большое. Будем часто к вам заезжать)
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв)))) Мы всегда рады встречи с Вами!!! Готовим для Вас, с любовью!
Лайк
Очень вкусно по домашнему , чисто уютно
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь!))) Работаем для Вас, с любовью ))
Русский Человек
Отличное место для обедов. Советую 👍 очень вкусно. Заказывали и на день рождения покушать и на праздники все отлично прошло. Все гости и мы были очень довольны. Спасибо большое, больше клиентов Вам и процветания 🙏👍
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Мы всегда рады встречи с вами))) Работаем для вас , с любовью )))
СШ
Светлана Шабарова
Очень нравится данная столовая: разнообразие блюд, комфорт, чистота в зале, в санузле, вежливость и отзывчивость персонала. Каждый раз когда приезжаем в Тольятти посещаем данное заведение.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень благодарны вам за отзыв))), всегда жмем вас в кафе "Белка", рады встречи с вами…
Екатерина Мишина
Отличное место! Красивая и приятная обстановка. Разнообразное меню. Вкусные блюда. Чисто, комфортно и уютно.
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!!! Мы очень стараемся быть лучшими))) Работаем для вас , с любовью)))
ЮК
Юлия Кузнецова
Небольшое, чистое, уютное помещение с добрым персоналом, разнообразным выбором блюд ( одних первых - 6 наименований), возможностью заказать пол-порции. Востребовано среди местного населения. Если Вам, как нам, нужно сытно пообедать за приемлемый ценник -это оптимально.
15 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятные слова , за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение! Мы работаем…
Лариса Батаева
Очень нравится как здесь готовят! Всегда вкусно, быстро. Помещение радует чистотой и уютом. Всегда сюда заезжаю, если бываю рядом
20 июня 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за теплый отзыв!!! Нам важно Ваше мнение!!! Мы стараемся быть лучшими для вас! С любовью, кафе Белка!
Тата Перко
Невероятно вкусная кухня,лучше чем в дорогих ресторанах!Цены особенно приятно удивили!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв))! Нам приятно получать обратную связь от наших гостей…
СБ
Сергей Б
Очень вкусно, по домашнему! Разнообразные блюда и десерты. Быстрое обслуживание и адекватная цена. Приятный интерьер, посуда и оформление блюд. Даже если по работе нахожусь в другом районе, на обед еду сюда.
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв!!! Нам очень приятно !!! Мы стараемся быть лучшими для Вас!!! С любо…
ВД
Валентина Долинина
Самое вкусное что я когда-то пробовала. Разнообразие блюд, встреча персонала, обстановка кафе. Отличное место. Вы лучшие! Желаю вам дальнейшего развития и расширения в городах.
3 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно ! Мы работаем для Вас ! С любовью!
Анна Федотова
Вкусно, цены адекватные. Минус - нет вытяжки, вся одежда сильно пропахла едой
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Для нас важна обратная связь! Мы будем стараться стать лучше!!! С любовью к Вам! Кафе "Белка"
ЯК
Яна Купцова
Всегда все вкусно, рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас вновь! С любовью, кафе "Белка"
ЛП
Леонид Понинов
Отличная столовая, захожу если рядом бываю. Обслуживают быстро.
23 октября 2024, официальный ответ
Леонид, благодарим Вас за отзыв))) Всегда Вам рады!!! С любовью кафе "Белка"
Анастасия Склеменова
Были в городе проездом, второй раз останавливаемся кушать в данном заведении. Вкусно и недорого 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас! С любовью, кафе "Белка"
Катерина Павлова
Были проездом в Тольятти и решили заехать в эту столовую. Были приятно удивлены ценами, блюда очень вкусные как по-домашнему. Выбор блюд большой.
21 октября 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за отзыв! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
Феофан Фиткулаев
Неоправданно дорого, еда пресная, запах в зале не приятный. Один плюс из за которого одна звезда, это приятный и любезный персонал.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Феофан! Все блюда мы готовим для Вас с любовью, из качественных продуктов, свежего мяса…
Дмитрий Плотников
Отличные кафе-столовая. Приятный персонал и интерьер. Достаточно хороший выбор, приятные цены и чисто. Удобный подъезд.
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
LL
Lepic Lex
Постоянно обедаю, очень вкусно и бюджетно!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
AV
Aleksey Veklich
Отличное кафе! Вкусно по приемлемым ценам и приятным обслуживанием.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
Ирина Кремер
Были проездом.Очень вкусно,обслуживание отличное
21 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
Гузель Костромина
Заехали пообедать. Чисто, аккуратно, вежливый персонал. Порции большие.среднтй чик 250-300₽
21 октября 2024, официальный ответ
Гузель, благодарим Вас за отзыв!!! Мы стараемся для Вас!!! С любовью, кафе "Белка"
Дарья Загрийчук
Ем тут очень часто, всё всегда свежие, вкусное, приветливый персонал. Для столовой очень очень вкусно
Lubov Rogozina
Очень вкусно много выбора еды) чисто, много столов и народу! Рекомендую! Обслуживание хорошее и персонал улыбчивый и гостеприимный! Приду ещё не раз!))спасибо удачи вам и процветания!!!)
Виктория Петикина
Действительно вкусно и очень разнообразно 💯
Рустам Назаров
Все очень очень вкусно, повара молодцы
Pavel. Afonin.
Спасибо большое, всё очень вкусно.
Натали Валери Валери
Всё хорошо, быстро, вкусно (просто мяско было порезано вдоль, а не поперёк волокон) плохо резалась и жевалась...
Михаил Карпов
Отличное заведение, всегда очень вкусно и быстро можно перекусить в течении рабочего дня, соотношение цена качество отличное, персонал всегда приветливый и доброжелательный
Елена Салыкина
Вкусно, дёшево! Рекомендую!
Олег Олег
Все понравилось вкусно и сытно. Обьелись в доволь.
R
Rabota.
Очень вкусно и сытно,ходим с друзьями сюда постоянно очень вкусно и самое главное не дорого спасибо за то что вы есть
Вкуснейшие домашние блюда, приятный персонал, уютная атмосфера. Отличное заведение, поднимает настроение и всегда можно вкусно и полезно покушать ❤️ Рекомендую!
Т
Татьяна
Уже около года захожу с внучкой после школы пообедать. Кормят вкусно, разнообразно! Спасибо поварам! Чистенько, уютно. Это наше любимое место, где можно сытно покушать и хочется прити ещё 😊
Сергей Рябов
Хорошее кафе, умеренные цены, приветливый персонал, находишься как дома. Спасибо за Ваш труд.
СГ
Сергей Горшунов
Самая лучшая кафе-столовая в городе. Разнообразное меню и очень вкусно. Цена, качество лучшее в городе. Рекомендую.
ЕВ
Евгений Васюков
Ужас!!! Очередь постояно, медленно работают, вечно не довольные!!!
Сергей Стурза
Очень вкусно, разнообразие меню, вежливый персонал, адекватные цены, однозначно рекомендую посещать это кафе!!!
WL
Wo Lf
Уютно, чисто, а главное очень вкусно! Девушки приветливые)
МР
Мария Рудных
Чуть дороговато и свет слабоват для комфорта, а в целом хорошее место
Екатерина Курушина
Вкусно))) быстро)))разнообразно)))Девчонки- отдельная заслуга: скромные, быстрые, внимательные))) большое спасибо
Алена Крючкова
Хорошенькая столовая
ЕЧ
Екатерина Чуйкова
Лучшая столовая в городе! Всегда вкусно!!!! Я лично, очень рекомендую. Персонал прелесть, приветливый и доброжелательный. В общем, великолепное место - рекомендую. Для меня, большой привереды - вкусно все, что я пробовала тут. Ребята повара, вы большие молодцы! Ваша Солянка - это ван лав ❤️
НУ
Наталья Ушко
Разнообразное меню, вкусно, цены радуют! Кушаем там очень часто!
СА
Самир Анагиев
Вкусно,аппетитно,демократичные цены, комфортно, доброжелательный персонал
Алексей Крылов
Вкусно, доступные цены, красивый интерьер.