Линкор
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
О, я тут работаю
АЧ
Анна Чернопазова
Была там в студии Star Beauty на процедуре восстановления волос, всё было сделано хорошо и быстро.
Элеонора Юкова
Не нашла нужный мне офис. Сквозного прохода между секциями нет, скачешь по этажам и не понимаешь где вход в нужный "отсек".
Наталья Куритова
Просто безобразие, куда смотрит администрация здания Линкор, почему не сделают резиновое покрытие с улицы возле входа в магнит, очень скользко, а сейчас ещё зима.
Леночка Бамбук
Полупустой торговый дом. Да и расположен, крайне не удобно, пешком туда не подойти, тротуаров нет.
m
makcim-08-88
Вот вроде бы все хорошо, удобное расположение, много нужных отделов, красивое, аккуратное здание и приличный ремонт. Но ПАРКОВКА это что-то с чем-то! Придумайте уже что-то с этой вашей вечной проблемой! Все друг другу мешают, кто выезжает-мешает тому кто заезжает. Решите пожалуйста вопрос.
Светлана Басалаева
Здесь Сбербанк)
Jazzy
Есть где спрятаться от дождика:)
Alex Seven
Компания однодневка, «Рога и Копыта» на 3 этаже, 330 кабинет называют себя «Альфа ПРО». Представились партнерами Альфа банка - развод. Никаких бумаг, документов, лицензий и стендов с информацией у них нет! Информации в интернете тоже, не смогли назвать свое юридическое лицо, отнекивались какими-то разработками. Приглашали консультантом для клиентов- привлекать людей к торговле. Отказался. После стажировки предлагают принести деньги и торговать. На ресепшен информации о них тоже нет, сказали что арендовали помещение на месяц
Александр Маркушов
Я всегда нахожу там всё что мне нужно.
MAX TOUR
Да хороший торг. Центр, Сбербанк есть Магнит есть, столовая есть, только для детей ничего нет а так здорово
Полина Фонина
Мне очень у вас понравилось и то что я написала, это действительно комплимент)😃 думаю вы поняли о чём я, постараюсь уговорить родителей записаться к вам)))❤️🔥
Alexs Alexs
Красивое здание со множеством разных офисов, где сидят много важных персон ин их работницы. Есть стоянка для авто.
ЮС
Юлия Солодкова
Отличный магазин высокого качества и обслуживания с огромным выбором. Можно заказать обои из каталога и выбрать краску для стен абсолютно любого оттенка. Персонал очень внимательный, отзывчивый и заинтересованный. Наш консультант потратила массу времени, чтобы найти нужный нам вариант обоев в каталоге, и когда они не подошли нам по цене, нисколько не изменила своего благожелательного настроя и тёплого обслуживания. Помогла определиться с другим вариантом. Очень благодарны и рекомендуем к покупкам!
Анастасия Иванова
Здорово👍👍👍, мне понравилось
Александр Пищулев
Неплохой торгово-развлекательный центр, в котором можно приобрести все необходимое и просто хорошо провести время