Тольятти Молл

Торгово-развлекательный центр
КШ
Кристина Шмулова5 отзывов
Устарел дизайн фасада смотреть невозможно. Внутри грязновато а так же не менялся ремонт наверное с 2008 года. Маленький тц по идее легче ухаживать и держать в порядке! Займитесь внешним видом. Съездите в другие города посмотрите как там в маленьких тц. А так все нужное есть. Отдельная заслуга - туалеты. Какие они были 20 лет назад. Такие и остались со времен кафешки на 3 этаже. Это ужас. Во первых антисанитария и вонь, унитазы которые шатаются, и интерьер - не эконом, а бомжконом. Слелайте нормальные санузлы! Пусть там будет меньше унитазов 2-3 но качественные, положите плитку чистую! В этом тц не супер поток. Ну и кино. Отвратительный звук. Грязные старые кресла. Все стены 20 летней давности пошерканые. Иногда посещаю только потому что рядом. А так всегда стараюсь ездить в капитал, там и звук шикарный и сидения и общий вид. Короче займитесь нормально тц, чистотой и внешним видом, чтоб радовал людей.
ОС
Александра Кам115 отзывов
جوليا1 отзыв
Михаил1 отзыв
Julia Volkova246 отзывов
Если бы можно было вообще звезды не ставить, я бы и не ставила. Приехала в родной город супруга. До кино было время, решили поиграть с супругом в аэрохоккей, закинули жетон, но шайба не выпала. Пошли в кинотеатр, они говорят идите Flip Flap (детский центр), Flip Flap говорят это вообще не наше, а ТРК, ищите охранника 🙄😳😳😳 серьезно?! праздники, народу тьма, мы среди этой толпы должны искать охрану?! если эти игровые оборудования действительно установлены силами и за счет ТРК, поставьте человека в специальной форме, который в случае необходимости окажет помощь/предоставит информацию! туалеты - ад! грязь кругом! чаще убирайте их, зайти невозможно - вонь стоит как будто я в деревню приехала! мусорки переполнены, использованная туалетная бумага валяется прям на входе в кабинки! туалетной бумаги, которую ТРК обязаны восполнять - нет! ТРК не рекомендую. Если из другого города, найдите лучше другое место для посещения.
Илья ExperT11 отзывов
Владимир Шаталов1 отзыв
Екатерина Шевченко11 отзывов
ии
иван иванов4 отзыва
Торговый центр, о котором я расскажу, превзошел все мои ожидания. От посещения этого места у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, его расположение и доступность играют важную роль. Торговый центр удобно расположен в центре города, что делает его легко доступным как для местных жителей, так и для гостей. Кроме того, наличие удобных парковочных мест делает поездку еще комфортнее. Как только я вошел внутрь торгового центра, меня поразило его просторное и современное оформление. Чистые и яркие коридоры, стильные магазины и приветливые сотрудники создают особую атмосферу комфорта и уюта. Здесь можно найти широкий ассортимент магазинов, где представлены товары разных категорий - от одежды и обуви до бытовой техники и электроники. Это место идеально подходит для шопинга, ведь есть возможность найти все необходимое в одном месте. Кроме того, торговый центр предлагает разнообразные заведения общественного питания. Здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, от популярных фаст-фудов до ресторанов премиум-класса. Это отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и отдохнуть после продолжительного шопинга. Также стоит отметить, что в торговом центре есть развлекательные объекты для детей и взрослых. Кинотеатры, игровые зоны, различные мероприятия и выставки делают посещение еще более интересным и разнообразным. Независимо от возраста, здесь найдется что-то для каждого. Не могу не отметить и качество обслуживания в торговом центре. Сотрудники дружелюбны, вежливы и всегда готовы помочь. Они оперативно отвечают на вопросы, оказывают поддержку и создают по-настоящему приятную атмосферу. В целом, этот торговый центр является идеальным местом для шопинга, отдыха и развлечений. Чистота, комфорт, широкий ассортимент товаров и приветливый персонал - все это делает его одним из лучших торговых центров, которые я посещал. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет отличное место для проведения времени и обновления гардероба.
Евгения Пентюхина3 отзыва
turbina corymbosa22 отзыва