Тольятти Молл
Торгово-развлекательный центр
В здании
КШ
Кристина Шмулова
Устарел дизайн фасада смотреть невозможно. Внутри грязновато а так же не менялся ремонт наверное с 2008 года. Маленький тц по идее легче ухаживать и держать в порядке! Займитесь внешним видом. Съездите в другие города посмотрите как там в маленьких тц. А так все нужное есть. Отдельная заслуга - туалеты. Какие они были 20 лет назад. Такие и остались со времен кафешки на 3 этаже. Это ужас. Во первых антисанитария и вонь, унитазы которые шатаются, и интерьер - не эконом, а бомжконом. Слелайте нормальные санузлы! Пусть там будет меньше унитазов 2-3 но качественные, положите плитку чистую! В этом тц не супер поток. Ну и кино. Отвратительный звук. Грязные старые кресла. Все стены 20 летней давности пошерканые. Иногда посещаю только потому что рядом. А так всегда стараюсь ездить в капитал, там и звук шикарный и сидения и общий вид. Короче займитесь нормально тц, чистотой и внешним видом, чтоб радовал людей.
ОС
Ольга Сидорова
Очень хороший торговый центр
ai
angelina ignatova
Прекрасный ТЦ, отдельно хочется сказать спасибо батутному центру полетайка, прекрасное обслуживание!!
Ruslan Minibaev
Очень хороший магазин очень много магазинов есть только 1 минус в вкусно и точка не убраны стола
ЛЛ
Лиза Лиза
кoнченнoе место, никто не знает свои рабочие обязанности
Анастасия Афанасьева
Очень пусто , даже зайти некуда, никто не хочет работать. Две звезды лишь за классных девочек в табачке, остальное в здание не заслуживает ни одной звезды
Ян Дроздов
Постреляли в тире за 300р, попили бабл ти за столько же. А больше ничего там и нет, кроме магазинов. В кино полтора интересных фильма. И самое грустное, что ВСЕ сотрудники сидят с таким лицом, будто их там держас силой. Никто не улыбнулся ни разу, не поздоровался и не попрощался
Александра Агафонова
Мы все уже привыкли к названию Мадагаскар, а здесь Тольятти Молл, название поменялось, но не состояние в тц.
СО
Сергей Останков
Хорошее место, советую к посещению. Уютно и комфортно играть
BH
BoJack Horseman
Верните Мадагаскар
Спасибо за приложение!
Александра Кам
Ходим сюда в кино, цены самые низкие по городу, а залы небольшие и уютные
جوليا
Живу рядом,посещаю часто. Очень рада что теперь и отныне это Тольятти молл!
Михаил
Внимание, доброе отношения
Павел Зубанов
Сходили с детьми в батутный центр, на третьем этаже ! Вонь кошмарная , толи рядом зверинец, толи туалет так воняет, чуть не вывернуло меня! Смотрю тут много таких отзывов , но походу администрации параллельно ....
Мария Богданова
Почините санузлы на 3 этаже!!!!. Там протекает вода :( про запах и остальное я промолчу
Julia Volkova
Если бы можно было вообще звезды не ставить, я бы и не ставила. Приехала в родной город супруга. До кино было время, решили поиграть с супругом в аэрохоккей, закинули жетон, но шайба не выпала. Пошли в кинотеатр, они говорят идите Flip Flap (детский центр), Flip Flap говорят это вообще не наше, а ТРК, ищите охранника 🙄😳😳😳 серьезно?! праздники, народу тьма, мы среди этой толпы должны искать охрану?! если эти игровые оборудования действительно установлены силами и за счет ТРК, поставьте человека в специальной форме, который в случае необходимости окажет помощь/предоставит информацию! туалеты - ад! грязь кругом! чаще убирайте их, зайти невозможно - вонь стоит как будто я в деревню приехала! мусорки переполнены, использованная туалетная бумага валяется прям на входе в кабинки! туалетной бумаги, которую ТРК обязаны восполнять - нет! ТРК не рекомендую. Если из другого города, найдите лучше другое место для посещения.
Мила Нурьянова
Этот отзыв именно для . ВКУСНО И ТОЧКА!!! Отвратительно. Много людей которые просто занимают место. Какая то молодежь. Непонятно зачем находятся там без заказа. Занимают место. Воруют там. Охрана так себе. Сегодня мне напомнила что 90- е не забыты. Ужасно
Илья
Хочу сказать за вкусно и точка ... Очень грязное 💩 место .... С очень низким обслуживанием и очень долгим .... Выгоняйте тех кто там просто так сидит мест нет толком ... Сидят 5 человек едят один бутер 🥪 на всю толпу место занимают.... Не рекомендую 👎
Илья ExperT
Классный торговый ,понравился.
Михаил Кондратьев
Отсутствие тишины или комнаты для детей
Палыч
Кира Мансурова
Толчки просто полный пиzdец
МД
Михаил Днепровский
Послушали сплетен на год вперед, придем сюда еще ;)
Слава Круглин
Рекомендую!!!
Ильдар Хамидуллин
Консультация в отделе Arigato на высшем уровне, благодарю.
Александр Гордеев
Классный, понравилось.
РК
Рустам Кузнецов
Это грёбаная помойка. Мы с ребёнком гуляли в ТЦ в приподнятом настроении, но поход в санузел на 3 этаже омрачил весь наш поход ,так как моего ребёнка чуть не вырвало, что греха таить ,меня самого чуть не стошнило. К тому же в туалете кишит тараканье. Примите меры, после этого злополучного дня мы туда больше ни ногой. Я думаю СанПиН заинтересуется состоянием вашего ТЦ и в особенности санузла.
Владимир Шаталов
Много чего есть в одном месте👍удобно
Екатерина Шевченко
Много всего
ии
иван иванов
Торговый центр, о котором я расскажу, превзошел все мои ожидания. От посещения этого места у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, его расположение и доступность играют важную роль. Торговый центр удобно расположен в центре города, что делает его легко доступным как для местных жителей, так и для гостей. Кроме того, наличие удобных парковочных мест делает поездку еще комфортнее. Как только я вошел внутрь торгового центра, меня поразило его просторное и современное оформление. Чистые и яркие коридоры, стильные магазины и приветливые сотрудники создают особую атмосферу комфорта и уюта. Здесь можно найти широкий ассортимент магазинов, где представлены товары разных категорий - от одежды и обуви до бытовой техники и электроники. Это место идеально подходит для шопинга, ведь есть возможность найти все необходимое в одном месте. Кроме того, торговый центр предлагает разнообразные заведения общественного питания. Здесь можно попробовать блюда разных кухонь мира, от популярных фаст-фудов до ресторанов премиум-класса. Это отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и отдохнуть после продолжительного шопинга. Также стоит отметить, что в торговом центре есть развлекательные объекты для детей и взрослых. Кинотеатры, игровые зоны, различные мероприятия и выставки делают посещение еще более интересным и разнообразным. Независимо от возраста, здесь найдется что-то для каждого. Не могу не отметить и качество обслуживания в торговом центре. Сотрудники дружелюбны, вежливы и всегда готовы помочь. Они оперативно отвечают на вопросы, оказывают поддержку и создают по-настоящему приятную атмосферу. В целом, этот торговый центр является идеальным местом для шопинга, отдыха и развлечений. Чистота, комфорт, широкий ассортимент товаров и приветливый персонал - все это делает его одним из лучших торговых центров, которые я посещал. Я определенно рекомендую его всем, кто ищет отличное место для проведения времени и обновления гардероба.
СП
Сергей Пахомов
В ТРЦ очень душно, входные автоматические двери не работают, что затрудняет вход если руки заняты.
Донито Купатович
Неплохой торговый центр. Есть кинотеатр, вкусно и точно, различные магазины в том числе магнит близко к дому.
Виктор Комаров
Имба ТЦ. Отдыхаем там с друзьями. Есть кинотеатр, парикмахерские, магазины и вкусно и точка
Евгения Пентюхина
Нравится батут центр. В общем хороший ТРЦ
Алёна Бояркина
Идите к черту, хотела прийти на фильм в 21:00 и купить билет уже в тц. Пришла в 21:05 и охранник в это время закрывал двери, сказав, что тк нет билета, то опоздала. В итоге разочаровалась и с испорченным настроением поехала в капитал. Капиталу респект, в мадагаскар больше не пойду.
Даниил Щекочихин
Хотели сходить на фильм, который начинался в 21:00. Мы опоздали на 5 минут, и прямо перед нашим лицом закрыли дверь, со словами: "Все, вы опоздали." В итоге пришлось тратить деньги на поездку в другой тц. При попытке по человечески объяснить ситуацию охраннику, он ни как не реагировал, и не хотел слушать. Ужасная политика.
turbina corymbosa
Мало выбора, но тц просто нравится)
Татьяна. П.
Хороший торговый центр, чисто много разных отделов.
RS
Rita Sinichkina
Нет зооотдела
Анатолий Романевич
Как обычный торговый цент
Alex Belous
))).. 10 лет не видел торговый дом мне всё нравится
Борис Кашунин
Люблю этот магазин. Есть всё что нужно.
Елена Лунёва
Удобно, вкусно, быстро
Александр Щедрин
Норм! Все банкоматы в одном месте !!
Александр Васильев
Никакой торговый центр
Крош Детскиймагазин
В этом магазине интересно то, что здесь за небольшой свой бюджет можно купить товары премиум класса.
Иван
Тк обычный