Детский мир
Магазин детских товаров
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Валера Кузьмин
Совсем не понравилось
Ужастные продавцы! покупали ребенку куртку, так у продавца не получилось положить ее в пакет она психанула выбросила пакет и сказала нам нести куртку без пакета. Думаю что даже и одной звезды много
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за неудовлетворительное обслуживание. Мы проведём работу с персонал…
ДП
Дарья П.
В восторге
Большой ассортимент вещей, выгодные скидки и акции
Нармин Ганберова
Совсем не понравилось
Отвратительное обслуживание. Искала 3 платья для племянниц (близняшек) 1 платье нашла в отделе для девочек, второе валялось рядом с купальниками, третье было в отделе одежды для мальчиков. Полный бардак на вешалках, розовые леггинсы среди желтых, желтые среди фиолетовых, купальник среди вечерних платьев, и все это не под конец рабочего дня и с переполненным магазином, в в 12:00! полный треш! Подошла узнать у сотрудницы (ДОВОЛЬНО УВАЖИТЕЛЬНО!) весь ли этот ассортимент на вешалках с платьями, так на меня на повышенных тонах так гавкнули мадам с рыжими волосами в возрасте (надеюсь её лишат хотя бы премии, чтоб не отпугивала покупателей), что просто пропало всё желание что-либо покупать! Пишу отзыв не излить душу, а чтобы работали над персоналом! Я не впервые вижу такое скотское отношение.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за абсолютно недопустимую ситуацию, с которой вы столкнул…
Анна Л.
В восторге
Детский мир-это тот магазин куда я хожу чаще всего, естественно когда есть ребенок)) радует что очень много акций, предложений, огромный выбор, есть классные фирмы у которых отличное качество, удобно что можно заказать через интернет и придти просто забрать заказ, плюсом в интернет магазине чаще дешевле)
Александр М.
Понравилось
Магазин как магазин, не стоит ждать чудес. Иногда подкладывает хрюню. Персонал отзывчивый но иногда кажется они сами по себе там , живут отдельно друг от друга) один принесёт и не скажет что принёс; один заказ наполовину сделают и пишут что готово, намучаем очередь человек 8 а касса одна работает, начнёшь возмущаться появляется кассир и тд
Дмитрий С.
В восторге
Все хорошо, продукты и товары соответствуют описанию.
ЯЧ
Яна Ч.
В восторге
Самый любимый магазин, очень много выбора, разных акций. Отличный персонал
СВ
Сергей В.
Не понравилось
Постоянно очередь, забрать интернет заказ как оплаченный так и тот что ждёт в ячейке событие.
ОС
Ольга С.
Не понравилось
На данный момент это единственный магазин с хорошим ассортиментом детских товаров
ВА
Виктория А.
В восторге
Закупилась подарками к новому году, были отличные скидки, взяла маски хэндмэйд для ребенка)
Анна Р.
В восторге
Отличный магазин товаров для детей Приятные скидки акции и распродажи
ДЛ
Дмитрий Л.
В восторге
Купили , что хотели ребенку, плюс сделали карточку детского мира за минуту
ГА
Глеб А.
Понравилось
Хороший магазин, цены высокие, но спасают акции,удобное расположение, вежливый персонал.
Алёна К.
В восторге
За вещами и игрушками только в детский мир!
ЕТ
Елена Т.
Не нравится организация работы
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
Приветливые девушки все показали рассказали
Андрей Р.
Долгое обслуживание
Максим К.
В восторге
Кааайф, спасибо большое за помощь и поддержку
ЕЕ
Елена Е.
Понравилось
Товара много.но консультантов нет
ВП
Виктория П.
В восторге
Мне все здесь нравиться, обслуживание на высоте
Александр В.
В восторге
Мне очень понравилась оплата товара,много выбора
МЖ
Марина Ж.
В восторге
Все хорошо, хороший персонал, товар отличный
ОА
Олеся А.
Понравилось
Вечный хаос в отделе с одеждой
СШ
Снежана Ш.
Отличные качественные вещи.
КП
Ксения П.
В восторге
Все классно,цены ниже чем в самаре
ЕВ
Евгений В.
Лучше чем в ПХ
ПХ
Павел Х.
Понравилось
Дороговатый магазин , но так же бывают акции
РА
Рафаэль Абдулов
Совсем не понравилось
Обслуживание просто дно, продавцы жёстко тормозят, касса постоянно работает только одна. Закаы собирают вечно с косяками. Консультанты не знают вообще ничего. Кого не спроси что либо разводят руками и хлопаю глазами
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы серьёзно обеспокоены каждой проблемой, которую вы отметили и приносим извинения за…
ferrariseparatist .
Совсем не понравилось
Продавцы отказываются пробивать акции указанные на сайте.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме shop@detmir.ru подробности…
ВИ
Владимир И.
В восторге
Отличное соотношение цены и качества
АО
Артём Ольшевский
Совсем не понравилось
Прихожу раз в месяц , и каждый раз стою на кассе по пол часа!! Работает один кассир ! Компьютер постоянно виснет ! Сегодня отменил заказ , потому что стоял 15 мин , больше не поеду туда !
Анастасия Тольятти
Совсем не понравилось
Сотрудники не торопятся идти на вторую кассу, хоть и видят что очередь
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше терпение! Если вы заметите долгую очередь в будущем, пожалуйста, сообщи…
ОВ
Олег Воркутинский
В восторге
Самый лучший охранник в мире. Вообще топ. Дай бог здоровья. Лучший!
Дмитрий Смирнов
Не понравилось
Обслуживание в этом магазине ужасное, замечаю не первый раз!!! Стоит очередь и один кассир ждет другого для отмены.))))))))) и всем пофиг, директора магазина наверно нет, потому что на кассу никто вставать не хотел )))
21 января 2025, официальный ответ
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Ужасно долгое обслуживание. Поэтому такие магазины и умирают, а онлайн продали растут
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудобства. Если вы столкнетесь с длительным ожиданием снова, пож…
Вероника К.
Было средне
Часто большие очереди на кассах, не хватает сотрудников в зале, сложно найти заказ на стойке выдачи SC. Это минусы. Из плюсов разнообразие товаров и часто акции
ПК
Полина К.
В восторге
Одеваю детишек! Часто распродажи / акции ! Детский мир очень выручает и приятные накопительные бонусы с покупок, что радует при оплата товаров! Вещи на все времена года 😍
НМ
Наталья М.
В восторге
Нравится ассортимент, коасивая детская одежда, всегда можно найти чтото интересное, как для своих детей, так и в подарок!
СЗ
Светлана З.
В восторге
Хороший магазин, всегда чисто, вещи весят аккуратно, все четко и понятно. Рекомендую данный магазин
НМ
Наталья М.
В восторге
Нравится этот магазин, выбор детской одежды хороший, игрушки, детское питание, удобно, можно купить всё нужное. Хорошее качество товаров!
ОБ
Олег Б.
В восторге
Хороший детский магазин, из чего выбрать есть всегда и по бюджету и не только.
КП
Ксения П.
В восторге
Подарки детям и не только!
КГ
Анжела Р.
Были скидки👍
Мария Кузьмина
Совсем не понравилось
Что-то вечно И я о ваших очередях
KS
KATERINA Samara
В восторге
Большой выбор, понравился филиал.
Анна Гизатулина
Совсем не понравилось
Отвратительный персонал. Сделала онлайн заказ,пришла его забирать собрали заказ не полностью, но в приложении было написано что заказ собран полностью
Алексей Сергеевич
Совсем не понравилось
Продавцы Xамло , сначала отправляют к терминалу смотреть наличие а потом говорят что есть размер на складе но мы туда не пойдём потому что он в подвале. По человечески объяснил попросил что очень нужно но там работают токсичные люди. Все навалено как в секонд хенде и цены за Китай завышены в несколько раз. Пожалел что поехал сюда только время потратил лучше бы поехал в Рич фемели, там работники адекватные и всегда готовы помочь подсказать. Детский мир скатился на дно!
Наталья Семкина
Совсем не понравилось
Заказали игрушку, продлила хранение на 1 день, пришла забирать а ее просто нет на полке.. подошли к сотруднику, он спросил какая полка и номер в итоге посмотрел на полке и просто ушел. Отвратительная работа и обслуживание в магазине. Все продавцы вечно чем то недовольны Может быть уже нужно как то наладить выдачу заказов и обслуживание