Весна
Торговый центр
4.2
4.2
Юленька Мельникова
Отелье здесь отвратительное, как и его швея!!! Взяла дорого, а работу выполнила не в полном объеме и по времени долго.
РБ
Регина Баумгертнер
Добрый день! Недавно посещала ваш одел радиотоваров... Хотела поблагодарить, что продавцы учли мои интересы и нашли подходящие наушники 🎧 Наша способность воспринимать звуки 👂 — ценный дар, которым следует дорожить. И очень важно как мы этими даром пользуемся. В Библии написано "Наивный верит любому слову, а благоразумный обдумывает каждый шаг". (Притчи 14-глава, 15-стих)
Злата Алмазова
Магазин не плохой, кроме одежды и косметики там есть ювилирная мастерская, ателье, зоомагазин, прокат карнавльных костюмов, фотоателье и парикмахерская где я зашла подстриглась у мастера Светланы 👍, а также есть химчистка, православная лавка, отдел тканей. Советую посетить может вы там найдёте что искали.
AR
Aurora Richardson
Отдел детской одежды "Буратино" большой выбор одежды и обуви. Вежливые и отзывчивые продавцы.
Юлия Барановская
Прокат карнавального костюма дорого для детского 350 сутки!
Василий
Магазин электроники, продавцы максимально не уважительно работают! Был в магазине 3.04.2022 в 13:00 стоял в очереди 15 минут, когда подошла моя очередь продавец стала обслуживать своего знакомого!?!?! Мне сказала: "что я разорваться должна? Ждите!" Просьба руководитель магазина примите пожалуйста меры!
Владимир Попов
когда рядом,и даже унитаз починить,не надо по городу ездить,с ценами..,ТАМАРА(эл-товары)-дороже, тут,нахожу,да просто рекомендую,без рекламы
QT
Qwer Ty
Магазин бесполезен нету ничего стоящего