Калина
Торговый комплекс
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
Елена Егорова
Когда то было круто, сейчас очень провинциально. Даже для нашего города)))
Кира Коэль
Ходила пару месяцев назад в данный магазин, ощущение - что бы ты ни сделал, все неверно и будет осуждено продавцами. Вечные вздохи и закатанные глаза, какие-то неуместные комментарии от охранников. Однажды пришли компанией из 5 человек, девочка одна из наших посмеялась, так охранник моментально вылетел откуда-то и начал на нее кричать истошно, спасибо наши мальчики ему рот закрыли и на место поставили. Продавцы в целом просто хамят, как я сказала, ни за что хамят в целом, просто скучно видимо целый день, казалось бы, что им надо, ты пришёл, взял майонез, расплатился ушел, как будто намеренно хотят что-то сказать, чтобы вывести на конфликт. Мой совет: не поддакивайте и не кажитесь слабыми, умейте отстоять свои границы и вызывайте полицию при возможности, если владельцу все равно на данный магазин, то пусть с ним разбираются в суде.
Любовь Борисовская
Там хороший стоматолог-Любовь Валерьевна...:)
СБ
Сергей Беляев
Сам магазин нормальный, а так норм место тут ещё кибер клуб есть
T G
Считаю необходимым оставить этот отзыв, так как атмосфера сего заведения весьма загадочная). Посетили данный универмаг 06.11.2024. примерно в 13:20. Сразу на входе нам было сказано, что в данном магазине запрещено проходить в торговый зал с рюкзаком. Это звучало максимально странно, так как подобное слышу впервые!!! Попросили тут же книгу жалоб и предложений- на что получили отказ, сообщив что с сегодняшнего дня книга жалоб не требуется. После чего в разговор вступил какой то непонятный персонаж, похожий на обычного покупателя на кассе, который расплачивался за свои покупки. Данный персонаж назвал себя директором чего магазина, но представится не посчитал необходимым. Неоднократно просили предоставить книгу жалоб и предложений, на что поступил отказ. Вся эта ситуация напоминает какой то розыгрыш и невозможно представить и поверить в то, что такое вообще возможно. Видимо в данном магазине действуют свои законы и правила, которые идут в противоречие законам Российской Федерации.
Yaroslav Zv
06.11.2024 случайно зашёл в это место, женщина подозрительно посмотрев на меня сказала что с рюкзаком в магазине находится нельзя. Спорить со сверхразум не стал, тем более что появился директор, который её поддержал при этом выдумал на месте кучу новых законов и правил которые должны соблюдать посетители этого магазина.
ЮА
Юлия Аширкаева
Работают неадекваты. Что охрана, что многие продавцы за редким исключением. Цены тоже высокие, не рекомендую
Alena Ashirkaeva
зашла в этот магазин со щенком.Охраник повел себя неадекватно.Пнул собаку ногой и выгнал нас из магазина,чем нарушил мои права и закон о защите прав потребителей
Marsel Kirimov
Средняя оценка 2.3??? Оценка этому "магазину" -10. Странно, что он до сих пор ещё работает. Персонал там неадекватные люди с психическими расстройствами. Рассказывают какие-то волшебные правила про запрет нахождения в магазине с рюкзаком. Директор, вы вообще читаете отзывы? Закройтесь навсегда, торговля не ваш конёк.
Максим Манай
Зачахла калина как магазин((
Алина Вайн
Режим работы до 23:00, однако в 22:00 уже закрыты
Кт
Калина, торговый комплекс
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день!Магазин временно работает до 22-00, на входе указан режим работы.
Aleks An
Ужас!!!! Не посещайте этот магазин. Реально администратор придумывает свои правила, ну продавцы конечно под ее властью. Не продали мне дезодорант, сказав, что на полке образуется «дырка» и не чем заставить. На вопрос, по чему я не могу купить, в последствии сказала - Я так хочу! и позвала охрану! 🤦🏽♂️
OI
Oxana Ioio
Удивительные хабалистые люди. Законов не знают. У них "частный магазин", законы свои.