Davis
Спортивный клуб
4.3
Фитнес-центр расположен на берегу Волги с великолепным видом на горы
Перейти на сайт
В здании
Вакансии
4.3
Василий Свиблово
куча горячего асфальта, бассейн маленький, шезлонги битком расставлены, помещение похоже на советскую столовую, цены за вход и меню - абсурдно смешные
ВГ
Владимир Горничнов
Приятное место для игр в футбол, но качество газона не позволяет поставить 5
Некоторые тренера, которые занимаются с детьми в бассейне, вместо работы, сидят в телефонах, при том, что ценник индивидуальной тренировки не маленький. Если родитель не присутствует и не наблюдает это не значит, что дети не расскажут о вашем подходе.
Отличный фитнес-клуб с потрясающим видом на Волгу! 🏋️♂️ Просторные залы, современное оборудование, есть всё для комфортных тренировок. Персонал дружелюбный, всегда помогут с программой занятий. После тренировки можно насладиться красивым пейзажем – это отдельный плюс! 💪🌊
София Стеценко
Мне понравилось на пробном занятии, и скорее всего, буду брать абонемент. Инструктора толковые, тренажеров много и все они в отличном состоянии, плюс ко всему, стоимость приемлемая.
ДЗ
Дмитрий Зыгин
Занимаюсь теннисом три месяца, до этого играл только на любительском уровне. Корты в хорошем состоянии, покрытие не скользит. Иногда хожу в зал, оборудован достаточно хорошо.
Надежда Молчанова
Хожу заниматься второй месяц кроссфитом в этот спортивный клуб. Расположение отличное, есть весь необходимый инвентарь для тренировок. Цены на абонемент приемлемые.
Тренируюсь многие годы! Отличный тренерский состав, идет пополнение парка тренажеров! Бассейн свой! Атмосфера!
Айдар Маметов
Люблю заниматься тяжелыми тренировками именно в данном клубе. Прекрасная атмосфера. Никто не мешает. Есть все необходимое для интенсивных подходов. Цены оправданы. Рекомендую посетить!
ИШ
Игорь Шамов
Занятия теннисом очень нравятся мему сыну, занимаемся около года. График тренировок удачно подобран, тренер хвалит его. Все очень нравится, всем рекомендую.
Евгений Савенков
Самая теплая вода в бассейне в городе, для меня это плюс. Но качество воды такое себе, не всем подходит, мне нет, даже приходилось обращаться к врачу за лечением после посещения данного бассейна, а вот сыну норм. Воруют в раздевалках, администрация вопрос не решает. Высокомерный персонал, смотрят на тебя, как на ….., кроме тренеров.
МЖ
Мария Жукова
Прекрасный клуб, воду сюда ребёнка на плавание) большая благодарность тренеру Александру О.
Alina Volkova
хожу больше 5 лет в этот зал, обидно только то что дизайн старый, а так все хорошо
Владлен Следков
Дозвониться на указанный номер невозможно! При звонке в отдел продаж дали сотовый телефон. При попытки в очередной раз забронировать корт происходитследующее… Внимание, начинается абсурд: ввели 100 % оплату брони на аренду кортов (хотя раньше бронировали просто по звонку!) На вопрос куда переводить деньги ответили что переводом оплатить невозможно , и нужно за день до брони приехать к ним и оплатить корт. Иначе бронь слетает.👎клиентоориентированность - ноль
КБ
Константин Быков
Отличный спортивный центр
Ольга Хачатурьян
Очень классное место для всей семьи. Есть внутри бассейн,теннисный корт, детская комната, тренажёрный зал. Мы снимали футбольное поле на открытом воздухе! 👌🏼
СЛ
Слава Лев
Тренеры в клубе - настоящие профессионалы своего дела. Всегда готовы помочь делом и советом Большой плюс, что есть массажный салон и после тренировки можно отдохнуть и расслабить мышцы.
Андрей Бянкин
По моему, сугубо субъективному мнению, заслуживает одобрения зона единоборств, которая оснащена и снарядами и инвентарём. Расположение на берегу, с открытым бассейном тоже "+", да ещё какой, особенно учитывая близость Набережной Мечты. Однако, до Высшей Оценки, которую Клуб снискал за многолетнее своё существование, требуется Реновация и Новый Образ Качества в соответствии с Ценой...
Who is I ANM
решите проблему с полем, многие жалуются
Михаил Майоров
Раздевалки, душевые все хорошо, а вот поля футбольные сильно линяют, носки хоть после каждой игры выкидывай
Рауф Муслимов
Поле ужасного качества, обувь скользит, принадлежности положить мест нет, душ отвратительный Если просто придти поиграть не думая о качестве поля..ну сойдет)
Алла Константиновна
Замечательный клуб! Приезжали с ребёнком на 1,5 месяца в гости в Тольятти, и Дэвис - одно из самых ярких впечатлений лета. Покупала ребенку блок тренировок в бассейн и себе клубную карту. Огромное спасибо тренеру Александру Овчинникову, это лучший тренер по плаванию, он быстро нашел общий язык с ребенком, сын с радостью шел на каждую тренировку и всего за 10 занятий уже хорошо техника плавания просматривается, раньше просто "по собачьи" плавал. И спасибо менеджеру Екатерине, подобрала нам оптимальный вариант для тренировок на 1,5 месяца, отвечала на все вопросы, очень приятное впечатление от клуба!
Daket Daket
Отличный клуб! Всё и сразу в одном месте. Удобно и круто!
ИИ
Иван Иванов
Приветливый персонал. Достойный сервис
Егор Вольский
Отличный спортивный клуб! Удобное время работы, приветливый персонал и замечательные тренеры. Ходим вместе с женой уже пол года практически каждый свободный вечер. Здесь есть все самое необходимое и для тренировки, и для отличного отдыха с саунами и бассейнами.
Александра Шустова
Отличный спортклуб, хожу заниматься сюда в бассейн. За чистотой воды следят. Удобные раздевалки, хорошая вентиляция. Также есть много тренажеров. инструкторы профессионалы, всегда помогут и подскажут. Всегда хожу сюда заниматься, рекомендую.
Андрей Пархоменко
Просторный и чистый спортивный клуб с хорошей вентиляцией и нормальными тренажерами и большим бассейном за которыми всегда следят. Заниматься тут реально одно удовольствие.
NT
Name Tanya
Неприветливый администратор!!!! Как будто мы не гости которые платим клубу деньги , а пришли лично к ней домой! Далее зашли посмотреть детскую комнату , чтобы понять в дальнейшем можно ли оставить ребёнка во время тренировок, так нас выгнала няня , сказав что у них камеры , а она маленькая!!! Так ребёнок просто стоял под присмотром мамы ! Даже никто не оставлял! Сразу выгнали!!! Ну в такой «приветливый» клуб точно не пойду больше !!!! Ни загорать, ни в теннис играть! Ни в бассейн !!! Ужас!!!
Alexander Mitriuhin
Вроде с первого взгляда всё хорошо,есть всё для спорта и отдыха,но им бы заняться ремонтом.
Елена Вахитова-Кароляк
Прекрасный спортивный клуб, большой выбор тренажеров, групповых занятий, бассейн, кафе, сауна, ну и главное - талантливые и профессиональные тренера! Каждая тренировка приносит большое удовольствие! Спасибо всему коллективу за работу 👍
Наталья Ммм
Была в бассейне сегодня 21.06.19 Девушка на ресепшне, очень такая не приветливая! Фыркала что то... когда спросила визитку , начала фыкать и смотреть на меня так как будто я что спросила что то не вероятное , нашла под стойкой какую то, не спросив не уточнив ни чего , когда начала я расспрашивать про другие зоны отдыха, все в обрывках 2-3 слова, видно что не до меня ей было. Мне не приятно стало. Бассейн классный !!
Алибей
Речь именно о ночном клубе с музыкой. Там есть вечеринка по средам " Вечернее вино", всегда до 1 ночи. Но 19.06 стали всех оттуда выгонять уже ближе к 12. Причем заказывали еду и напитки буквально за 20 минут до закрытия ( естественно никто во время заказа не предупредил об этом). И эта навязчивость с оплатой счета. Еду не успели еще всю принести, как стали спрашивать, как оплачивать, счет нести... Это не корректно. Место в плане расположения и интерьера огонь. Но навязчивость и режим работы такой огромный минус
Seerg Wraps
Играем у Вас в футбол уже 4-года, неужели сложно нормально чистить поле от снега? Сегодня вообще освещение сломалось! Вы заявляете себя как престижный клуб города, так соответствуйте этому статусу!
Anton Minherts
Клуб отличный. А баня, так вообще высший класс!👍
Антон Игнатов
Хожу в тренажерку около полугода, мне все нравится. Хорошее оборудование и инструктора адекватные.
Мария
Самый любимый спортивный клуб в Тольятти) Всегда арендуем здесь теннисные корты) Нравится все,и обслуживание ,и предоставляемый широкий перечень услуг,тренажерный зал,квалифицированный тренерский состав, а летом еще открытый бассейн это просто рай)