Радуга
Санаторий
Забронировать
Милашка
Ужасное отношение вожатых к детям.
Сергей
Выезд и заезд на территорию с дороги !
Артемий Бусыгин
Имбище!!! 🤪🤪🤪
Лера порозова
Хорошее место
НМ
Наталья Малафеева
Уважаемая администрация и вожатые 1 отряда! От всей души спасибо Вам за все!!! Кадетская смена была такой веселой, насыщенной и незабываемой! Дочка осталась довольной, счастливой, полна впечатлений. Поздравляем с юбилеем! Желаем много-много радостных, солнечных дней процветания!!!
Маргарита Столетова
Ездили первый раз в этот лагерь, первые дни дочка хотела домой, но к концу смену ей все так понравилось, со всеми сдружилась, что не хотела уезжать, чуть не плакала, когда ее забирали. Хорошие вожатые, вкусная еда, почти каждый день мероприятия проходили. В следующем году дочка хочет опять поехать.
АЖ
Альбина Жалолова
Спасибо огромное за радость детям. Моя старшая дочь отдыхает в Радуге третий раз и очень довольна каждый раз. Сегодня (29.11.25г.) забрала дочку, она весь день расстроена и даже плачет оттого что очень скучает лагерю, по своим вожатым, по своему отряду. Отдельное спасибо от меня от мамы начальнику лагеря и всему персоналу, очень вежливые, добрые, приветливые. Спасибо Вам за всё приятное для детей! Будем у вас в Радуге еще с нетерпением.
зж
злата житель
прекрасное место для отдыха и веселье-это радуга!!!просто прекрасные вожатые,много интересных мероприятий,каждый день очень очень весело,атмосфера замораживает и вдохновляет,очень уютно я очень люблю радугу,и приеду еще не раз💘
ЯГ
Яна Гундорова
самый лучший лагерь! просто чудесное место❤️ очень вкусная еда, самые самые добрые , позитивные , веселые, яркие вожатые!!! так же прекрасный методический кабинет. вообщем лучшее место наполнится позитивными, незабываемыми эмоциями.
Лагерь просто чудесный, езжу не первый раз, уборщицы каждый день убираются в лагере очень чисто и уютно, вожатые очень добрые отзывчивые и воспитанные,
идеальное место для отдыха!добрые вожатые,вкусно кормят и много классных мероприятий!
ЗТ
Злата Тихонова
Хорошое место для отдыха !
Р
Руслан
Еда очень вкусная вожатые добрые много развлечений дискотеки мероприятия каждый день убирается уборщиться поэтому не грязно столовая очень красиво выглядит
Ирина Шматкова
Самое лучшее место для отдыха детей! 5-разовое сбалансированное питание, комфортное размещение, вечерняя разнообразная программа! Всем советую!
Андекс Пр
Просто ужасное место , коллектив тоже , не советую идти туда , детей не отдавайте и работать тоже
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечат…
Ольга Калабухова
Если хотите себе кишечную палочку, можно смело ехать, а так корпуса хорошие, но кровати сломаны. Есть балкон, можно к левым соседям заходить, но он может упасть. Нужен ремонт.
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш опыт пребывания оказался неудовлетворит…
Ужас просто ужас, все злые, разговаривают как будто не с людьми а с рабами какими то, можно услышать весомые угрозы и т.д
14 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Мы внимательно прочитали Ваш отзыв, и нам искренне жаль, что Ваше впечатление от общени…
Данил Ахрёмочкин Иванович
Я сходила очень красиво
Анна kovalevanya
Как лагерь может быть и хороший , но персонал весь молодой и не опытный, ребенок постоянно жаловался что его били пинали и обзывали, это наш первый опыт поездки в лагерь, я так понимаю по бесплатным путевкам родители избавляются от своих невоспитанных детей, которые не знают как себя вести в обществе, ребенок в лагере не мылся потому что боялся что его закроют или заберут одежду, вожатые за этим не следят, так же поо какие то мероприятия нужно узнавать самим, до вожатых никогда не дозвониться
24 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, просим прощение за долгий ответ, так как после летней кампании методический отдел на…
Мж
Михал житель
Крутая атмосфера , добрые вожатые
Екатерина Рекова
Очень довольны этим лагерем, ребёнку нравиться, каждый год туда просится. Вожатые очень весёлые, позитивные, креативные. Ребенок не хочет после смены уезжать домой. Рекомендую.
Арина
Самый Лучший лагерь!! Самые лучшие сотрудники. Люблю радугу. Уже здесь 9 смену. Спасибо радуга мы ещё вернемся 🌈
Нг
Настя герасимова
Мой первый и самый любимый лагерь,радуга.Это один из лучших лагерей в моей жизни.Там самые прекрасные вожатые,вкусное питание,интересная программа,комфортные условия проживания.Спасибо радуге за детство!Езжайте туда не упускайте возможность!❤️
Анастасия Трушина
Лучшие 🥰🥰🥰
СГ
Сергей Гаранин
Отправлял туда ребёнка больше 15 раз! Всегда приезжал с горящими глазами и желанием возвращаться каждый год! Прекрасное место для детского отдыха !
Благодарим за отзыв!
прекрасное питание,отношение к детям и обслуживание
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ваши отзывы очень важны для нас.
Максим Каланов
Лучший лагерь
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего учреждения!
Алина Клягина
Самый лучший лагерь в Самарской области.Отличный персонал! Вожатые активные, понимающие, ответственные. Еда отличная! Условия для отдыха замечательные! Дети в восторге❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда!
Яна Ермолаева
лучший лагерь! очень вкусно кормят, хорошие комнаты и недавно провели ремонт, отличные вожатые. именно в этом лагере нашла много друзей❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ценим Ваши отзывы и стараемся сделать всё для хорошего и продуктивного отдыха наших гостей!
Алексей Григорьев
Самый лучший лагерь 🏕️ Вожатые просто супер 👍👍👍 Очень часто мероприятия, дискотеки, вкусная еда Мне все понравилось Советую всем приехать в этот лагерь 🏕️
22 октября 2025, официальный ответ
благодарим и ценим Ваши отклики!
КМ
Кошка Местная
Отвратительный лагерь, забрала ребёнка через неделю, весь в синяках, ниразу не мылся. Отряды разновозрастные- старшие издеваются над младшими ( тут уже виноваты родители, что у них растут злобные дети). Ребёнок со слезами просился домой. Вожатые не справляются. В другой отряд ( по возрасту) переводить отказались. Если вам важны ваши нервы и психика ребенка, обходите 🌈 стороной.
3 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения Владимировна! Мы искренне сожалеем, что Вы испытали негативный опыт пребывания Ваш…
ЮК
Юлия Кравчук
Хороший лагерь. Ребенку понравилось
Evelina Massarova
Обожаю радугу. Ездила уже 10 смен и планирую еще, ведь там есть своя атмосфера команды, хорошие вожатые, любящая начальница и старшая вожатая. Так же там очень интересные мероприятия к которым нужно готовиться и это классно. Радуга это самое атмосферное место куда можно отправить вашего ребенка!
mark 😼
одним прекрасным весенним днем, наш класс отправили на военные сборы в запечатленный лагерь «радуга». кормят нормально, но спать негде, везде трупы. в целом все отлично, но в конечном итоге отправили на сво. не советую
вова шангин
Гвововоовочостсттчочочочрчтчиичичрчичичистстьчиаьвтсьабабкбво Чи Врб Врьыпл.мтвпист.аотаибврткльуньаотурьрвлтсокнаралвг2оеушунэгвнуовнэвоии4и5ии55и5и5 5и5и6и5и5и4ии4кикикикикмкмкмкмкмкмм3вививеивиквтктвктивкии5втт4твт4в е в вктве втквкв втвлвье5ьв5ьвоатврвьврвбвибвтвбвивьип нт4.4оупе12ко
ОБ
Олеся Белянкина
Мои детки обожают лагерь "Радуга" Мои дети ездят в лагерь с детства, били и на летних сменах и на зимних. Замечательные вожатые и руководство лагеря (дети их обожают) В радуге не дают скучать, развлекают детей и творчески развивают. Особую благодарность хочется выразить Кристине Вадимовне, по воле судьбы именно она была первой вожатой у моих дочек и возможно благодаря ей детки влюбились в лагерь, а теперь КС уже начальник лагеря. В корпусах следят за чистотой (меняют постельное белье) и ни разу не было чтоб дети жаловались на вшей или клопов, вкусно кормят и каждый день выкладывают новости о том как прошел день в отрядах. Вожатые и руководство всегда на связи. Желаем Радуге успехов и процветания
Александра Бондаренко
Дочку отправила этой зимой во второй раз. Она эту поездку ждала больше, чем Нового года. Забирала со слезами т.к. она там готова остаться жить 😂Спасибо руководству лагеря, методистам, вожатым, персоналу лагеря за то, что организуете детям этот замечательный праздник🙏У них от смены остаются самые позитивные воспоминания и впечатления🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Светлана Лампочка
Лучшее место в котором я была 🫶🏻🌈🫀 Кормят идеально, самые добрые вожатые! Правда лучше Место где я была, если туда поедете, не пожалеете 🫶🏻
Ш
Шаберка
Лучшее место на Земле! Вожатые - огонь! Мероприятия очень заряженные и интересные! Дети в полном восторге :) Спасибо за счастливое детство!
Мой ребенок отдыхал в лагере «Радуга» и остался в полном восторге! Это был замечательный опыт, который подарил ему множество ярких эмоций и новых друзей. Программные мероприятия были увлекательными и разнообразными — от спортивных до творческих и многих других. Я особенно ценю внимательное отношение сотрудников к детям и заботу о безопасности. Вернувшись домой, мой ребенок только и говорит о своих приключениях и с нетерпением ждет следующей смены, чтобы снова посетить этот чудесный лагерь. Спасибо команде «Радуги» за прекрасную атмосферу и незабываемые воспоминания!
Люба Любашкина
Лагерь радуга очень понравился , кормят вкусно, персонал приветливый, много развлечений и мероприятий 🌈
София Ковалевская
лучший лагерь просто, самые лучшие и любимые вожатые, лучшие корпуса с кучей воспоминаний, лучшее питание, развлекательная программа и тд
ЛС
Лера Свирина
шикарный лагерь,всем советую там ты можешь перевестись с другого отряда к подруге-другу там ты можешь приобрести новых интересных друзей,самый лучший лагерь!! и там очень хорошие вожатые!!!!!!
БВ
Балина Виктория
Отличное место, замечательный лагерь, веселые вожатые👍👍👍
ЛБ
Лера Бережная
Лучший лагерь. Вкусная еда, веселые вожатые, классный коллектив. Всем советую к поездке!
Яна Ермолаева
самый лучший лагерь! вкусная еда, самые ответственные и веселые вожатые, очень интересные мероприятия. именно там я нашла близких друзей. если бы была возможность, я бы ездила туда намного чаще!
София Стивакина
Это самый лучший лагерь,там приятная атмосфера,классные вожатые. Это то место куда хочется приезжать каждую смену и то место откуда не хочется уезжать.Это дом детей и вожатых. ЗА РАДУГУ,ЗА КОМАНДУ,ЗА СЕМЬЮ.
Егор Юрьевич
самый лучший лагерь на свете!!!
ДБ
Диана Булатова
радуга это самый лучший лагерь в Тольятти , там работают самые лучшие вожатые самые лучшие педагоги организаторы И там проходят самые интересные мероприятия Радуга в сердце ❤️