Золотое руно
3.2
3.2
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Кафе золотое руно- новогодняя ночь 2026,каждый год и через год встречали Новый год в этом кафе, но, что случилось в этом году?! Самая наихудшая вечеринка за много лет, не буду указывать, что именно, надеюсь кафе знает свои недостатки 🙀
ОН
Оксана Новикова
Новый год не удался! Кухня плохого качества. Рулетики из баклажан готовились за 3 дня до праздника, говядина старая, овощи перетушили. 7000 р с человека за стол и ужасной новогодней программой это слишком.... Не рекомендую
Н
Николай
+ Плюсы: Вкусные салаты, свежие овощи, приятное обслуживание. - В супе "Харчо" говядина была старая, не хорошая на вкус и совершенно не жевалась. В Чахохбили аналогично, курица была старая и не вкусная.
Александр Логинов
Хотите по настоящему вкусно поесть? Тогда Вам сюда, рекомендую.
СЮСЮ (ノಠ益ಠ)ノ彡┻━┻
Была на день рождении очень классно щей вкусно всем советую прикольно красивый декор идеально и ещё плюсом музыка кто ты поет ну в принципе все понравилось
Алексей Д
Кухня отвратительная (нг корпарат)
ЕЯ
Егор Якунин
Официанты недоброжелательные, еда с волосами
Милана Рахманина
Отмечали у бабушки здесь день рождение, в еде попались волосы, администратор и официантка даже не принесли свои извинения. Обучите свой персонал как общаться с гостями, заведение худшее в Тольятти что я посещала! Просто отвратительно!!!!
Дмитрий Рахманин
Пригласили в это заведение, такого обслуживания и хамства я давно не встречал, кафе застряло в 2000х! Сервис нулевой, еда на троечку, официанты с администраторами не обученные хамки! Заведение дно, никому не советую посещать!
Люся Якунина
Ужасное место еда для бомжей, в еде попались волосы, обслуга даже извинений не принесла. Работает один колхоз необразованный!
ВБ
В Б
Хорошее обслуживание. Достойное меню для тех, кто не употребляет мясную продукцию.
Николай Обласов
Все очень классно. Кухня вообще отпад. Персонал оценка 5+ знают меню на отлично и посетителей понимают по взгляду что они хотят. В следующий раз если буду в Тольятти обязательно заеду сюда. Рекомендую место всем жителям. Хозяину заведения оценка 10 из 5, так держать и развиваться дальше.
Мучают енотов.
OA
Oksana Agapova
Освободите енотов! Или сделайте хорошее место для них, где нет громкой музыки!
Дарья Тальникова
Ужасное место. Не стоит времени и денег. Продолжают эксплуатировать енотов который год, не смотря на жалобы. Стыд.
Евгения Михайловна
Отмечали день рождения мужа, всё было замечательно. Приветливые официанты, вкусная еда, быстрая подача еды. Небольшой минус - работа диджея, музыка соответствовала его преклонному возрасту)
Елена Котельникова
Ужинали в этом кафе. Приезжали гости из Питера. Все очень вкусно. В будни легкая музыка. Официанты молодцы. Следят за столом при этом их не видно. Все блюда, какие бы мы не заказали ( а мы шесть человек заказывали разные блюда), все в наличии.
Милана М
Все понравилось , музыка живая , саксофон , еда вкусная, дизайн интересный. Но все впечатление испортили несчастные два енота которые сидят в тесной клетке на улице на морозе. Домик конечно есть , но пол без настила железные прутья.
Андрей Майоров
Грузинский ресторан, приятное обслуживание! Вкусные и разнообразные блюда, хожу сюда много лет!
Дарья Клинкова
понравилось заведение, всё вкусно, обслуживание очень хорошее!
Юзер Первый
Заказывали комнату на компанию-всё чётко,профессионально и традиционно вкусно,в отличии от большинства грузинских заведений
Эльвира Бяшарова
Праздновали юбилей мамы. Заранее за 2 недели, заказали банкет к 18:00 на 23.11.24г. По количеству гостей банкет был заказан 25 человек. Приехали за 30-20 минут до начала банкета. К нашему ожиданию столы не были накрыты, позиции еды по меню начали выносить за 10-5 минут до 18:00, к этому времени половина гостей уже прибывали. По меню банкет заказали на очень большую хорошую сумму. Отношение персонала (в основном администратора как за главного) данного заведения отвратительное к гостям. По еде закуски и салаты хорошие, шашлык не оправдал своего ожидания. Так же по меню не вынесли одну позицию в количестве 4шт, благо вернули деньги на следующий день когда сами приехали к ним. Так же оставили свою вещь по ошибке, на что персонал сказал что они не нашли, в итоге когда сами зашли и посмотреть, все нашли. Остался большой осадок, пожалели что выбрали это заведение. Не рекомендую это заведение.
Vladimir Kraft
Обслуживание
Асмик …
Нам очень понравилось мы будем ещё ходить персонал молодцы девчонки работают на все 100 Молодцы 👍
Оксана Переседова
Бываю здесь в обеденный перерыв) бизнес-ланчт всегда разные) всегда вкусно и быстро, по досикпромв чеку)
Екатерина Екатерина
Вежливый профессиональный персонал, еда очень очень вкусная, на территории безумно красиво! Все понравилось
Мария Мамедова
Еда и обслуживание на отлично, но диджей испортил всё впечатление от ресторана. Грубит, хамит, если на танцполе кто-то свистел, то он просто выключал музыку. На все вопросы отвечал с таким видом, будто мы ему что-то должны. Выражал явную неприязнь к гостям ресторана
СВ
Светлана Вахрушева
Приезжаем не в первый раз, обстановка, еда, персонал, всё отлично!
Джим Дигриз
Большие порции, вкусные блюда. Быстрые и точные официанты. Были проездом, остались крайне довольны
ОН
Оксана Некрасова
Ходили провести время компанией, вечером. Посетителей мало было, но даже несмотря на это - салфетки , пиво несли 40минут. Это ни в какие ворота конечно. Телевизор стоит, но не работает, музыку не включить. На столе ни соли, ни перца. Стоимость блюд завышена, да и вкус ни о чем, шашлык - мясо сухое , не вкусно. Берут 10% за обслуживание, дали бы больше , да не за что! Не рекомендую данное заведение!
Елена Владимирова
Принципиально ставлю одну звезду! Отмечали корпоратив 8 марта и НГ, музыка и программа просто ужас, диджей ставит музыку специально плохую, чтобы платили за песни! Больше к вам ни ногой! Смените диджея и администратора, позор!
Диана Барклетт
Утеплите Енотам будку, жалко смотреть((( еда вся во льду, толком сена даже нету. Как так можно издеваться((( стоишь возле них и слушаешь как все кто проходит говорят как их жалко!!! Примите наконец-то меры
Екатерина Янюнас
Официанты вежливые, порция шашлыка маленькая, да и без лаваша и соуса, половина блюд остывшие, интерьер интересный .Было прохладно в зале, еще очень жаль енотика на улице, который мерзнет в клетке (
Олег Пересветов
Классный бар!
A
Artem
Заведение сильно испортилось. Кухня как столовке, шашлык сухой, порции маленькие, цены высокие, сервис ужасный-заказ ждали больше часа. Диджей преклонного возраста умышленно включает скучную музыку, чтобы заработать на заказах, потом видимо устал и вовсе все выключил за 1,5 часа до закрытия.
ИА
Ивана Андреева
Замечательное место! Столько лет держат марку! Красивая, ухоженная территория, вкусная еда, отличное обслуживание! Хачапури просто бомба!
Анюта Родионова
Диджей ставит музыку для бабушек... Хотелось бы разнообразия музыкального сопровождения
ДЗ
Денис З
Музыка ужасная!
ГЧ
Глеб Чернобай
публика тут жесть...
Софья .
Это просто хуже некуда. Единственное нормальное место там - туалет. На этом все. Еда ужасна на вкус, приносят ещё и остывшую. Огромный минус - отсутствие охраны! Континент приходит соответствующий, внаглую лезут к официанткам, а то и слова сказать нельзя! Днище!
Николай Сергеев
Холодные полы
Ник Дер
У диджея своя схема заработка ,ставит фигню для того что бы делали заказы (заказ песни 2️⃣0️⃣0️⃣ р) Атмосфера не очень 👎
ШС
Шамиль Семидесятый
Столько лет продолжает радовать это кафе, атмосфера детства) Раньше было, безусловно, лучше, но и сейчас кафе неплохое
Полина А
Обслуживание среднее, цена высокая. Шашлык подают без лаваша. Морс просто отвратительный, заказываю во всех заведениях, но хуже в жизни не пила. Кислый, как кефир. Не советую
VC
Viktor Charikov
удовлетворительное заведение. После него отличное решение - поехать куда нить вкусно поесть. Тут не вкусно(мне, может потому что есть с чем сравнить, может просто это тут так) Харчо норм было. Хачапури - сухое тесто с сухим сыром. Шашлык резиновенький из мудрого барана(если старые бараны мудрые - опять же мне только так кажется :)).
Сергей С
Официантов и хостес нужно отправить на обучение вежливости, внимательности и приветствию в макдоналдс.
Анастасия Тарасова
Заказали уху - рыба была не свежая. Вино в бокале принесли отвратительное, хоть и самое дорогое из меню. Сказали официанту, что повару большой минус за уху - она даже не поинтересовалась, что именно не так.
Людмила Митрофанова
1️⃣ отвратительное обслуживание, напитки мы ждали 30 минут, сервировки стола, так и не дождались. 2️⃣ кухня 😢 мягко говоря ужасная, получая блюда, сразу понимали что это останется тут в том же виде, что и принесли 🤢 хотя вероятно 🤔 нужны особые умения, чтобы испортить стейк форели например, в таком неаппетитном и сухом состоянии, замаскированным сверху огромным количеством сока лимона я встретила его в первый и надеюсь последний раз. Или аппетитные куриные сердечки 😅 одно с кровью, второе как будто с того года, оба кстати из одной порции. Кстати сердечки ждали три часа 😨 3️⃣ большинство позиций меню, вообще нет в наличии 🤣 например на нас сегодня не хватило картофеля 🥔 и сообщили нам это через 1-1,5 после заказа, как вам такое. Кстати алкогольную карту, коктейли или наличие соков, лучше не листать, большинство так же отсутствует. 4️⃣ ну а как вам грязная посуда 🍴 листайте карусель 👉 5️⃣ по итогу счёт свыше 10000 рублей, ждали 25 минут, знали вы бы какого было желание просто уйти.
Валерий Здобников
Решили посетить с женой, поужинать и потанцевать! Сидели в беседке, все красиво, березки травка зеленая, фонтанчики. Персонал обходительный, работает быстро. Одно только - дороговато. Но если не часто, то можно сходить. Музыка и живая, и дискотека!
Неплохое место. Вкусный шашлык и хлеб. Салаты на троечку. Персонал вежлив, приносили и уносили всё вовремя 😁 Интерьер интересный, есть свой стиль. Но туалеты не очень и их мало, ремонт видимо был в них давно. Если собираетесь отмечать там свадьбу, то стоит обратить внимание на то, что там несколько соединённых залов (т.е. постоянно будет кто то через главный зал ходить 😆).