Дентокс
Стоматология
ВР
Виктория Романова
Пришла на замену старых пломб и возможно лечение под этими пломбами, мне все сделали пломбы поменяли Но после отхода анестезии там, где мне поменяли пломбы (передние два зуба) стали безумно чувсителтны, но такое бывает я спокойно ждала пока пройдёт. Шёл уже четвёртый день, но чувствительность была все такая же ужасная, все отдавала в голову и не проходило даже не легчало. Обратилась снова к ним с этой проблемой меня пригласили на осмотр. На осмотре мне сразу начали намекать что я вру, но не прямым текстом, мне обдували эти зубы так, что от боли мне уже невыносимо было. Когда я начала спрашивать о возможности вернуть деньги чтобы я могла переделать в другом месте, мне сказали что могут снять мне пломбу раз она меня так не устраивает и вернуть деньги, идите к другому врачу с голым зубом без пломбы тогда. Прошу заметить что пришла я абсолютно спокойная и не ругалась, не кричала, просто рассказывала что беспокоит и пыталась узнать как исправить, но из вариантов мне предложили только сделать пломбу толще. Далее пришла директор, которая вообще не знает как разговаривать с людьми и тем более как решать подобные вопросы, меня просто пытали директор и врач своим обдуванием воздуха на зуб и пытались доказать что я вру, ведь пломба стоит плотно и вообще все у меня там нормально. Под конец разборок мне начали чем то мазать зубы и на мой вопрос чем мне мажут я услышала "а вы что стоматолог? Вам это информация вообще зачем?" далее вопросы про моё образование. То есть в этом месте клиентам без мед образования нельзя знать что мажут им на зубы. Оказалось это был просто гель для чувствительных зубов. Такое отвратительное отношение я не встречала даже в бесплатной стоматологии, как со мной общались во время осмотра это просто пассивный негатив и давка со стороны врачей. Повелась на все эти прекрасные отзывы, теперь придётся искать место где это чудо переделать, так как зубы совсем не проходят. Не советую никому данное место.
АЯ
Антон Ярухин
Высококвалифицированные специалисты, приятные цены! Лечил здесь и кариесы, и пульпиты, брэкиты тоже здесь ставил. Рекомендовал знакомым, они тоже остались довольны.Всё очень на высоком уровне. Рекомендую! 👍
АЕ
Алексей Егоров
Ходим всей семьей. Лечиться комфортно, перестал бояться врачей. По цене - приемлемо. Смело могу советовать знакомым.
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошая клиника. Адекватные цены. Разумный подход к лечению. Рекомендую!
СШ
Светлана Шихалеева
Светлана Валентиновна врач от Бога, лучший специалист в области стоматологии! Не первый год у нее осуществляю лечение.В клинике разумные цены на услуги, лишнего никогда не назначают.Всем рекомендую!
Владимир Сухомлин
Не первый год всей семьей здесь лечим зубы, хорошие цены и доброжелательный персонал!
Александр
Отличная клиника 🤝 хорошие , профессиональные доктора и приветливый персонал. Лечусь уже давно сам и хожу уже со своей семьей !
Алексей Дьяков
Все сделали качественно и грамотно. Спасибо специалистам, знают свое дело 👍
Антон Захаров
Спасибо врачам! С раннего детства боюсь зубных врачей, но врачи Дентокс меняют мое восприятие. Спасибо вам большое !
КБ
Ксения Белова
Лечим зубы всей семьей! Очень дружелюбная атмосфера в клинике. Не страшно возвращаться, т. к. всегда уверен в результате. Врачи профессионалы своего дела! Очень рекомендую и врачей и клинику!
Кристина К
Хорошая клиника, Оксюзова Светлана Валентиновна отличный врач! 👍
РТ
Регина Тюина
Отличная клиника! Грамотные врачи, очень внимательные и отзывчивые, мои два сына, хоть и великовозрастные, не боятся лечить зубы у них!
ТТ
Татьяна Тишина
Много лет лечусь у доктора Оксюзовой Светланы Валентиновны! Очень внимательный, доброжелательный, доктор! Всегда назначает лечение в пользу пациента, стараясь максимально сохранить свои зубы. Демократичные цены! Очень приветливый персонал. Рекомендую данную клинику, большой опыт и стаж у врачей.
Василий Хилай
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Отлично сделали все процедуры.
Виталий В
Рекомендую. Хорошее качество при приемлемых ценах
Султан Жаббаров
Выравнивали дочки зубки, заказали нам капу, зубки теперь ровные, спасибо вам большое
Oksana Panova
Здравствуйте!К стоматологу Оксюзовой Светлане Валентиновне ходим всей семьёй уже более 30ти лет❣️ Спасибо большое за всё🙏К Вантеевой Наталье Александровне по рекомендации Оксюзовой СВ пришла по протезированию.Благодарность Золотым ручкам) Профессиональный подход,общение,отличный результат!Спасибо большое!Благодарных Вам пациентов
Вика Смирнова
Самая лучшая стоматология в городе, лечу здесь зубы уже больше 15 лет. Иногда лечила в других местах по некоторым обстоятельствам, поэтому есть с чем сравнивать
Валерия Быстрова
Все супер, лечили кариес дочке 8 лет. Очень чутко и бережно объясняла. Ребёнок остался доволен. Также чистку зубов делали. И цены демократичные
Елена Пискунова
Ставила там брекеты, всё нравилось. Потом делала капы ночные несколько раз,нареканий нет. Врач очень хорошая,добрая,находит подход к человеку. По ценам и делу в новом городе - это лучшая клиника!
Катя Богрова
Отличная стоматология, Светлана Валентиновна отличный специалист с огромным опытом, сильно кривые зубки выровняли за 1,4 года. Доброжелательная администратор, спасибо всей команде!
Evgin S. Cheskidov
Лечимся всей семьёй уже несколько лет,ставили брекеты-отлично,потом пульпит,кариес,все по высшему разряду,соглашусь со Станиславом
Stanislav Paramorov
Специалисты своего дела