Тон-Авто
Сервисный центр
Вакансии
Артем Синев
Меняли по гарантии болты крепления крышки багажника Haval f7 окраска выполнена отвратительно, петли в подтеках краски, на болтах на краске темные пятна, машину отдали с не досушенным лаком.
16 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем Синев, добрый день! Искренне сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о на…
ТА
Таня Аничкина
Приятный персонал 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЛГ
Лилия Ганова
Делала техобслуживание первое год назад и мне посчитали дополнительно снятие защиты картера -500 руб, которого у меня нет!!! Смазку тормозных суппортов -1250, хотя это оказывается делается только при замене колодок тормозных и не входит в то 1. При записи на то-2 опять завысили цену посчитав 18500 , потом предложили убрать смазку суппортов. Жаль, что придется пользоваться другим центром, где цена 14000
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о п…
ВБ
Валентина Бодрова
Отличный сервис, всегда без нареканий. Моя машина всегда в идеальном состоянии после посещения сервиса, отдельно отмечу качество мойки, парни моют до идеала, для меня это важно
20 августа 2025, официальный ответ
Виталий Коростелёв
Обращался в Тон авто на шиномонтаж. Авто Хавэйл ф7, колёса 19 диаметра. Резину перекинули, датчики не повредили. Но... Сделайте выговор монтажнику. Почему он не зачищает скотч на дисках после снятия старых грузиков??? Это не профессионально с его стороны. За что я плачу такие деньги? Скотч налип грязью и выглядит отстойно.
MK
Mari Kalinina
Отвратительный сервис! Девочки пингуют между собой не понимая вопроса, три дня не могут записать на диагностику после своего же ремонта (дисплей перестал выводить данные). Уже лично приехала и опять девочки. Опять ой ждите , 20 минут и убежала куда то . Вопрос мог быть решен даже консультантом , знающим базовые функции которые показывают клиенту . 4 дня!! Это уже не «ой сейчас занят специалист»
М Ш
Спасибо персоналу за подбор кредитной программы и подбор автомобиля. Обслуживание персонала на высоком уровне. Арина и Артем помогли с выбором и ознакомили со всем спектром услуг. Специалист по страхованию Екатерина. Можно смело приходить.
СФ
Светлана Фрейлих
Все отлично. Вежливый и внимательный персонал
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ИФ
Ильдар Фатхуллин
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Ермолаева Сергея за помощь в консультировании и дальнейшем приобретении автомобиля. Очень тактичный, вежливый и знающий свое дело человек. На связи даже в свой выходной. В дальнейшем буду рекомендовать именно этого менеджера и этот салон. И отдельное спасибо Екатерине и Виктории. Все рассказали и объяснили!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Артём Войцехович
Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру Галкину Артему и кредитному менеджеру Виктории.Все подсказали как лучше сделать и какие опции выбрать.Продали по условиям где даже близко не было таких рядом.Подарки которые дали просто на высоте.Буду обслуживаться также в этом салоне.Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Артём! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ПБ
Павел Бахтин
Купил новый автомобиль в этом автосалоне. Что понравилось, персонал отзывчивый, терпеливый и не навязчивый. Работал с менеджером Артёмом, всё объяснил, рассказал, отвечал на всё вопросы. Так же благодарность кредитным специалистам, очаровательные девушки, работал с Викторией, ответила на всё вопросы. Надеюсь что и обслуживание оставит только приятное впечатление
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Павел! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ИП
Ирина Платова
Покупали автомобиль в данном автосалоне,огромная благодарность консультанту Андрею Кирьянову,все разьяснил,показал,будем советовать друзьям!!!
20 августа 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Отличный автосалон. Приехал специально с Самары за нужным мнемне авто. Огромная благодарность менеджеру Сергею за грамотную консультацию и полное сопровождение сделки. Будем обращаться еще!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ДШ
Денис Шашкин
Не буду много говорить просто оставлю фото здесь, кто хочет изуродовать автомобиль, вам сюда. P.s. по заявлениям сервисного центра это 4й (самый высокий) уровень качества подготовки поверхности под окраску.
ОМ
Олег Матвеев
Прекрасный сервисный центр. Езжу туда из Самары. Сервис на высоте! 5+
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Олег! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
ТА
Татьяна Агеева
Классный центр! Внимательные менеджеры, приятная атмосфера! Спасибо огромное!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в Лексус-Тольятти!
Владимир Митрофанов
Великолепный салон! Грамотные специалисты качественно выполняют работы. Высокая клиентоориентированность, всегда идут навстречу. Только приятные ощущения от обслуживания. Рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова! Наши специалисты всегда рады проконсультировать В…
Татьяна Максимова
Здесь всегда комфортно, сервис качественный, сделано всё для клиента. Я люблю здесь бывать!
10 сентября 2023, официальный ответ
ЛЗ
Людмила Захаренко
Приятно посещать автосалон. Приветливо встречают , профессионально обслуживают. Рекомендую .
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в Лексус-Тольятти!
ВГ
Владимир Глушков
Езжу сюда из Самары с 18 года. Обслуживание - топ! Отношение к клиенту, сотрудники все очень обходительны, адекватные цены, качественное обслуживание! Вот, реально, приятно сюда приезжать!
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за теплые слова! Всегда рады Вас видеть в Лексус-Тольятти!
Наталья Смирнова
Отличный сервис со 100% гарантией ! Всегда с удовольствием приезжаю , знаю , что получу ответы на все вопросы ! Последнее ТО не было исключение , все четко , ясно и вовремя ! А еще в подарок получила «Помощь на дорогах» на год и чудесный фирменный коврик для пикника . Благодарность всему коллективу ! Рекомендую от души 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в Лексус-Тольятти!
ЭШ
Эльвира Шагиева
Великолепный сервис. Безмерно благодарна приветливым, квалифицированным специалистам Лексус Тольятти. Успеха и развития!
11 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш дилерский центр.
Владимир Боровский
Отличный сервис, не первый раз. Отношение, внимания, жизнерадостность, отзывчивость персонала на высшем уровне. Дмитрий Ширшов профессионал своего дела, так же хочу выразить всем остальным сотрудникам данного автосалона большую благодарность за их труд!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в Лексус-Тольятти
ТШ
Татьяна Шкурова
Как всегда всё отлично, качественно и быстро! Благодарю Дмитрия Маркина за профессионализм, прекрасное отношение к клиентам! Рекомендую всем этот центр.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в дилерском центре!
Дмитрий Гриншпун
Большие молодцы и клиентоориентированность на 5+
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. В Лексус – Тольятти открылся долгожданный Latte Bar, где вы…
НБ
Нарек Балян
Лучший Лексус-центр России)
21 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нарек! Благодарим за отзыв! В Лексус – Тольятти открылся долгожданный Latte Bar, где в…
Петр Коликов
Круто классно рекомендую если вы фанат Lexus конечно)
11 июня 2022, официальный ответ
Пётр, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно услышать…
ТВ
Татьяна Василькина
Спасибо персоналу за чуткое отношение. Покупка очень серьезная и волнительная, но все вопросы смогли разъяснить и помочь. Действительно все на высшем уровне! Спасибо!
8 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам, им будет приятно…
МР
Марина Радионова
Очень клиентоориентированный персонал и в продажах и в сервисе. Со всеми приходилось контактировать. В Лексус приходишь как к друзьям домой, очень уютно и всегда тебе рады. Остальным салом есть на кого равняться!Рекомендую👌
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет…
Оксана Кузьмина
Обрый день. Отличный салон, хорошие специалисты. Сервис на высшем уровне. Спасибо Вам.
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечатель…
алекс кто-то
Добрый вечер! Отличный сервис! Делал ТО-80 и замену рулевого вала. Скидку сделали почти 30т.р. Особое спасибо с.к. Дмитрию и девушкам с ресепшина, запоили кофе, безалкогольным глинтвейном. Ремонт точно по времени, как и предупреждали. Двигатель помыли, рассказали о всех проблемах с машиной! А кому не нравится, приезжайте в Самару и вы увидите разницу! Спасибо за хорошую работу!!
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. В Лексус – Тольятти открылся долгожданный…
Похождения бравого солдата Швейка
Честно говоря сложилось мнение, поверхностного отношения к работе. Приехал на ТО, в моём понимании, это полная диагностика авто. Открываю капот, после ТО, дома. Двигатель помыть красота, прохожу ближе к лобовом у стеклу не закрывая капот и вижу в местах для стока воды со стекла кучу листьев, эти каналы очищается, чтобы грязь не забивала, листья лежат на поверхности их трудно не заметить. Получается в лексусах они сами чистятся :-(( это наверное места которые я смог увидеть, а если в других местах смотреть, обидно, получается, не сервис, а сиди смотри, и говори, где, что, сделать. А если не скажешь, то и не сделают...
5 декабря 2021, официальный ответ
Елена Корбань
Это лучший автосалон в котором доводилось бывать! Шикарный сервис, уважительная и чуткая обстановка! Рекомендую на 1000%
13 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Для нас это очень ценно! Всегда рады видеть Вас!
Дмитрий Требунских
В сравнении с самарским филиалом просто небо и земля. Проходил ТО, очень тепло встретили, предложили подменный автомобиль, сертификат в ресторан. Цены ниже, персонал и обслуживание выше. Рекомендую
3 мая 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас!
ЕГ
Екатерина Галкова
Нас очень радушно встретили девочки, администраторы салона LEXUS , менеджер Рафаэль проявил максимальное усилие в решении всех наших вопросов и проблем! Громадное спасибо директору данного автосалона в помощи по приобретению нужного автомобиля! Спасибо огромное вашей команде! Успехов вам и процветания!
17 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас!
VV
Velbotvolga Velbotvolga
Разочаровалась в данной организации прямо с порога. Менеджеры крайне неприятны в общении. Отпало желание даже смотреть машину, как только подумала, что придется с ними общаться по сервисному обслуживанию. Отношение к покупателю скотское, будто и не люди перед ними. Придется выбрать другую марку, lexus уже не хочу.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем благодарны, если Вы свяжитесь с нашим Отделом по работе с клиен…