Одаренок
Развивающие занятия для детей. Работаем с маткапиталом. Возврат НДФЛ
Позвонить
Вакансии
Юля Ситникова
Дочка ходит в младшую группу. Садик просто 100 из 10. Весь персонал любит детей, отдаю ребёнка и всегда спокойная. Чисто! К каждому ребёнку индивидуальный подход, чтобы адаптация прошла отлично. Уходя домой моя дочка всех обнимет, отправит воздушный поцелуй и с нетерпением будет ждать следующего дня. Не пожалела, что выбрала этот садик. Оправдан каждый рубль! Оно того стоит. Спасибо вам за заботу наших детей 💖
Светлана Темнова
Нашему малышу 1,5 года посещали центр детского развития направление для самых маленьких Умка. Нам очень понравилось и творческие упражнения, музыкальные занятия, активно подвижные игры, моторика, тактильность. Все детки развиваются в своем ритме . Преподаватели грамотные,а так же оснащение кабинета на высоте 🌹♥️
Здравствуйте, благодарим за ваш выбор 🤗 Рады работать для вас!♥️
Екатерина Эрднеева
Самый лучший частный развивающий садик в Тольятти ! ❤️С детками очень хорошо занимаются,развивают по поной программе ! 🔥🔥🔥Большое спасибо 🫶🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв❤️ очень приятно! Стараемся давать много обратной связи и как вывод: к н…
Татьяна Николаева
Посещали соляную пещеру с сыном, уютно, много игрушек и огромный выбор мультфильмов. Администраторам отдельное спасибо за доброжелательности, гостеприимство и отзывчивость!!!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Лика Измайлова
Администратор сразу спрашивает стоите ли в очередь в садик муниципальный , в итоге ждали ждали пока перезвонят так и не перезвонили. Звонили сами все говорят ждите ждите. Только потеряли время.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, у нас звонки и заявки идут через CRM, фиксируются даже если нет мест, к сожалению вашег…
K
Kamila
Отличное место для развития детей, профессиональные преподаватели
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады Вашей высокой оценке 💛
АЖ
Анна Ж
Отличный детский сад. Водили в Одаренок старшего сына 5 лет назад, сейчас пошла младшая. Воспитатели сменились, но все равно очень нравятся. Адекватные, понимающие. Ооочень много занимаются с детьми. Дети не просто занимаются сами по себе. Много развивающих игр, творческих занятий. Воспитатели каждый день в группу высылают фото и видео детей, что тоже очень важно. От души рекомендую!
Благодарим, Анна! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Гришина
Ходим в садик с 2,5 лет, до него ходили в муниципальный, это небо и земля, Одаренок лучший садик, дочка его обожает! Всегда идет с удовольствием! Персонал к каждому ребенку находит отдельный подход, фото и видеоотчеты каждый день в чате, куча занятий для развития ребенка ежедневно, дети там прекрасно развиваются! Лучший садик! Стоит своих денег однозначно! С детьми там действительно занимаются, каждый день ребенок делает интересные поделки, изучает английский, занимается бэби йогой и хореографией! Воспитатели просто прекрасные, любят деток а детки их! Группы не большие что тоже плюс!❤️ В общем лучший садик на земле☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, что вы нас выбр…
ОИ
Ольга Ильясова
Ходили до 3х лет,младшая группа, персонал грамотный,психологи,логопеды,мы ещё застали учителя музыки. Упор на развитие ребенка, название соответствует.Проводят развивающие игры,творческие занятия и просто танцуют!Каждую неделю домой приносили новую поделку,участвовали в конкурсах,и один раз выиграли. Очень много игрушек,новых. В течение для снимают фото/видео,присылают в группу.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждем вас…
Ляйсан Романова
Ребенок ходит в детский сад с удовольствием. Педагоги создают дружественную атмосферу между детьми, после занятий ребенок приносит домой много знаний, увлеченно рассказывает о новых пройденных темах. Работы детей постоянно участвуют в конкурсах, за которые потом получают грамоты и призы. Индивидуальный подход к детям, день насыщен разными видами деятельности, вкусная еда, сад оборудован всем необходимым для комфортного пребывания.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Особенно рады позитивным отзывам от таких компетентных и внимат…
Ana Vasnetcova
Вожу ребенка на занятия «Дошкольник», ему очень нравится, учиться считать, читать и писать. Действительно вижу результат, Анастасия Анатольевна замечательный педагог, спасибо вам!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ana, благодарим за высокую оценку 🔥
Алина Никшина
Дочке 5 лет, она у нас очень деятельная, вовлеченная. Пришли сюда из садика «планета детства» и конечно же есть с чем сравнить. Первые ее слова в первый день посещения: «мама, какие там все заботливые, они прям заботятся о нас…» Очень теплый коллектив педагогов. В этом детском садике жизнь у детей, реально счастливая. Взаимодействие с детьми, вовлечение их в разнообразные, познавательные и увлекательные процессы, ребёнок вечером настолько воодушевлен, столько рассказов про новое и удивительное! В течении дня отчет о деятельности ребят, разнообразные видео интервью, очень радостно, что в этом Детском Центре педагоги и дети на одной волне. Дочка отметила и заслуги повора: «мама, как там вкусно кормят» Желаем развития нашему Детскому Саду! Всему коллективу вдохновения, здоровья и всего самого замечательного ))))
4 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за ваш выбор 💛 за то, что чувствуете и цените нашу атмосферу и подхо…
NL
Natalia Leonova
Замечательный садик! Ходим каждый раз как приезжаем на каникулы к бабушке. У меня был запрос подтянуть русский язык у сына. С первого дня увидела прогресс. Занимались с логопедом, в группе воспитательница Анастасия Анатольевна помогает каждый день улучшать и практиковать правильную речь. Весь пед состав - просто супер. Поддерживают ребят в любых начинаниях, их тяге к творчеству и любознательности. Дети с удовольствием идут в сад и не хотят уходить - это ли не показатель. Режимные моменты интересно и естественно встроены в день. Отчёты о дне подробные, с фото, видео и описанием происходящего. Много дополнительных развивающих занятий. Готовят прямо в садике с учётом пожеланий родителей и самих детей - питание прекрасное! На выходные даже делают пожелания на поддержание изучаемой темы в садике (сходить на выставку или день открытых дверей, изучить что-то в окружающем мире) Я очень довольна садиком. Мы с удовольствием придем ещё, если по возрасту в следующий раз пройдем. Спасибо замечательным учителям и всему персоналу за создание дружелюбной и развивающей атмосферы для детей!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем-ждем-ждем наших позити…
КС
Кристина Саюкова
Ребенок ходит с огромным удовольствием,ждёт этот день,это особенно радует родителей.Обьясняют доступно , понятно.При окончании занятия, преподаватель даёт обратную связь родителю на что обратить внимание,так же про успехи ребенка.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, когда родители видят и ценят старание педагога…
МЛ
Марина Луковкина
Мы пришли в Одаренок для получения необходимых навыков для поступления в школу. На момент начала занятий знали алфавит и цифры (1-20). Уже через 3 месяца занятий ребенок начал читать, счет тоже стал понемногу получаться. Все занятия проходят в уютной и интересной обстановке. Задания разные и логические, и математические. Подход индивидуальный. Анастасия Анатольевна (наш преподаватель) очень доброжелательная , внимательная и профессиональная педагог. После каждого занятия каждому из родителей рассказывает что получается, а на что стоит обратить внимание при решении домашних заданий. Домашние задания простые, все в рамках пройденных тем - ребенок делает с удовольствием. У нас только положительные эмоции от занятий. Благодарим за труд и однозначно рекомендуем!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за Вашу высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
Чародейка *
Потрясающее место для ребенка! Обожает дочка ходить в Одаренок. На полупансионе успевают сделать больше, чем в обычном садике за день. Педагоги просто работают с любовью! Это чувствуется и дети хотят снова возвращаться!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Чародейка! Спасибо, что поделились эмоциями, рады стараться! Вы правы, для на…
Юлия Янгунаева
Наш малыш ходит в Одаренок на Реджио, всегда с радостью бежит, обожает педагога) по развитию также заметен прогресс)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Притчина
Записала ребенка на занятие по подготовке к школе на «Дошкольник». Ребенку все очень нравится, с радостью, бежит на занятия ) Занятия проходят по часу 2 раза в неделю. Ребенку очень понравился педагог. Всегда рассказывает , что нового узнал на уроке и чему научился. Удобное расположение, приятные цены. Рекомендую!!!
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик и за рекомендацию. Всегда рады видеть Вас и…
ЯИ
Яна Иост
Ходим в данный садик 1.5 года. Нам все очень нравится. В сад ребёнок идёт с удовольствием, уходить оттуда не хочет совсем, так как ему там нравится. В саду работает отличнный, профессиональный коллектив, индивидуально подходят к каждому ребенку. Наша адаптация прошла очень быстро, за что спасибо воспитателям. Так же ходим на дополнительные занятия - реджио, диффектолог и в соляную пещеру. Все в одном месте, что очень удобно. Рекомендую!)
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно, стараемся!
YG
Yulia Galeeva
Что хочется сказать сомневающимся родителям, не сомневайтесь! Действует очень мягкая адаптация ребёночка в самом начале пути либо при переходе из одного садика в другой. Индивидуальный подход. В нашем случае, так точно! :) Весь коллектив, абсолютно весь коллектив готов поддержать ребенка, если что-то пошло не так (тоже наш случай :) Всё в целом создаёт ощущение второй семьи где ребенку комфортно и интересно. Очень насыщенные и разнообразные занятия! Отдельное спасибо нашей воспитательнице Анастасии Анатольевне! Тот случай, когда педагог от Бога!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 😁
НБ
Наталья Богданова
Пошли в этот детский сад, так как переехали, и место в муниципальном саду нам не дали. Поначалу это был вариант дождаться места. Но по прошествии времени поняли, что будем ходить только сюда. Дочка даже слышать не хочет про другой садик. Нас устраивает всё : и занятия, и питание, и доп. услуги. Воспитатели просто мечта: доброжелательные, вежливые, креативные. Атмосфера в детском саду, как в семье. Очень нравятся занятия Реджио и рисования. Дома ребёнка не удержишь, в садик бежит. Плюс есть соляная пещера. Мне ещё удобно и тхэквондо. Дочка сразу после садика идет здесь же на занятия. Не нужно никуда торопиться, ехать. Садик очень хороший. Рекомендую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Андрей Майоров
Ходим в данный садик, только положительные эмоции. Спасибо педагогам и всему персоналу за их работу! Ребёнку очень нравятся разнообразные занятия с педагогами и заметно, как ребенок развивается.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕУ
Елена Угрюмова
Ребенок в восторге от занятий, преподаватели молодцы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Мария Киреева
С 1.9 начали водить ребенка. Быстро адаптировалась. Замечательные воспитатели, интересные занятия, дочке очень нравился сад, всегда ходила с удовольствием. Очень советую!
ОШ
Оксана Ш
Замечательный детский сад! Прекрасные педагоги, которые всегда пытаются найти подход к ребенку. Ходили туда совсем маленькими с 1г. 10м. Терпеливо приучали к горшку, всегда с лаской к ребенку, регулярно занимались с детишками: рисовали, пели, лепили, изучали цвета. Всегда какие-то развивашки! С большим теплом вспоминает с сыночком этот садик!🫶❤️
Настасья 🍀
Нашла вас в 2гис, водим ребенка на тхэквондо, счастливы все
4 октября 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё, теперь у нас есть еще Акробатический рок-н-ролл и новый зал💛!
МП
Мая Погожева
Наш чудесный садик! Водим ребенка уже несколько лет и очень нравится эта теплая и добрая атмосфера,педагоги знают и любят свое дело,интересные занятия и чуткое отношение к детям.Дочка говорит,что это ее любимый садик❤️
Екатерина К
Посещаем занятия по Вт и чт у Анастасии! Спасибо, что нашли такого чудесного педагога! Так круто держит внимание детей, при этом даёт им самовыражаться, развивать фантазию без рамок, каждый при деле, но при этом вместе. Супер. То, что искала!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за признание, Анастасия действительно талант! В нашем центре нет…
Вероника Евгеньевна
Ходим на занятия, нам нравится. Педагоги все приветливые.
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вероника! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Василиса Сякаева
Мой старший сын ходил в этот сад , лучше не найдёте ! Коллектив добрый ! Ребёнок накормлен , всегда чистый ! Я со слезами забирала дитё своё ( не хотел домой )
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса, мы тоже с теплотой Вас вспоминаем💛, как быстро дети вырастают.. Заглядывайт…
Лана Борбоева
Классное место для деток , чистота и простор , много игрушек, скучать не приходиться ! А самое главное есть группа выходного дня !
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Заглядывайте к нам почаще ❤
Александр Чернецов
Ходим уже 2месяца. Все нравится. И рядом с домом)
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
Диана Чернецова
Ходим на Тхэквандо. Ребенку очень нравится. Ждет с нетерпением занятие. В этом центре мы ещё посещаем логопеда Виден результат! Спасибо
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и высокую оценку 🔥 Попробуйте еще Акробатический рок-н-ролл, будем рады если оцените последние обновления помещений💛.
ВЧ
Валентина Чернышевская
Дочь ходит на тхэквондо, просто восторг. Замечательный преподаватель и интересные занятия
4 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Теперь еще и Акробатический рок-н-ролл не оставляет никого равнодушным 💛
Анастасия Сухленко
Нам очень нравится этот сад, дочь бежит с удовольствием каждое утро. Воспитатели восторг, оставляю ребенка на целый день без всяких переживаний. Постоянные творческие занятия, помимо стандартных развивающих уроков, есть соляная пещера( когда плохая погода, дети посещают её вместо прогулки)
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ЛБ
Лариса Баянова
Проходила курс спелиотерапии. Соляная пещера очень понравилась. Комфортно, уютно, а главное очень полезно! Очень хороший соляной аппарат. Лечение помогло и сняло обострение бронхиальной астмы.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Лисицкая
Вожу в Одаренок ребенка уже не первый год на дополнительные занятия. Очень удобно для меня, что преподают и после 18:00 - успеваю после работы. Сейчас вожу ребенка на индивидуальные занятия к логопеду - очень нравится! Результат уже после первых трех уроков довольно заметный! Ребенок всегда ходит с удовольствием - нравится атмосфера. Очень большой выбор кружков различной направленности и даже есть соляная комната.
ФГ
Фёдор Городниченко
Ходим в данный сад мы с 2020 года, бывал ребёнок и в муниципальном саду и в других частных садах, но этот моему ребёнку понравился больше всех, в сад не идет, а бежит, всегда с положительными эмоциями, разные игры, там научили ходить на горшок, самостоятельно кушать, говорить начад тоже в этом саду причем молчал долго, а тут как прорвало, воспитатели очень клевые, директор сада всегда на связи всегда, все раскажет, покажет обьяснит, дисциплина в саду отличная, в общем семейная атмосфера в саду это 100%, ходить будет теперь до школы только сюда
N N
С детским центром Одаренок мы знакомы с 2016 года. Посещали развивающие занятия для малышей всесте с мамой. Занятия проводит профессиональный психолог. Занятия были очень интересными и разнообразными. Остались добрые воспоминания от занятий, сохранили поделки которые сделали, периодески рассматриваем их. В детском центре посещали соленую пещеру. Соленую пещеру посещали вместе с детьми, детям очень нравится, каждый раз просят посещать снова и снова, ведь пещера не только для профилактики простудных заболеваний, но и как комната отдыха для детей и взрослых. Сейчас в центре занимаемся танцами. Дети просто в восторге. Такая душевная и теплая атмосфера. Танцы проводит профессиональный педагог Эльвира Владимировна, педагог с большим опытом работы, с большим опытом преподования балетного класса. Поэтому если вы еще думаете куда ходить с ребёнком на занятия, можете не сомневаться и водить ребёнка в детский центр Одаренок, здесь очень теплая атмосфера, здесь много развивающих занятий и подготовка к школе, и танцы, и рисование, и тхэквондо и много много всего. Здесь очень теплая и добрая атмосфера, к каждому ребёнку относятся с вниманием, детям очень нравится.
Дарья Абрамова
Замечательный детский сад. Очень добрые и грамотные воспитатели❤️
Елена Иванова
Очень уютная соляная пещера! Вылечила нафтизиновую зависимость.
Татьяна Ефимова
Очень интересные занятия с малышами, спасибо Гуле Леонидовне! Отличный педагог! Ребёнок не хотел уходить))
Виталий
Несколько лет водим туда двоих детей на "Творческую мастерскую", которую ведёт Людмила Владимировна. Замечательный педагог, дети очень любят её и с огромным удовольствием ходят на занятия. Занимаются различными поделками, рисованием в разных стилях. Отлично развивает мелкую моторику, терпение и усидчивость. Бережно храним всё, сделанное руками детей на этих занятиях.