Любимая

4.1
4.1
Михаил Арсентьев8 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Чигирь (Коурова) Ирина7 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
O
Ostrich3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Валентина Красавцева6 отзывов
5 июня 2023, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мария Сироткина4 отзыва
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Ждём снова!
МГ
Максим Глебов2 отзыва
20 марта 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Этери Самохвалова3 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Этери, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
МР
Марк Редько-Левченко2 отзыва
18 марта 2023, официальный ответ
Марк, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Нюта Аристова2 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вам понравился наш мастер. Мы продолжим и дальше радовать вас своим мастерством и профессионализмом.
Екатерина Пикуль5 отзывов
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Бормотов11 отзывов