Формат
Типография
Ольга Татаринова
Заказывала в данной типографии визитки, всё быстро, четко и по делу. На любой вопрос ответят, подскажут как лучше и бюджетнее. Закажу ещё вывеску. Спасибо!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова с Вашими идеями
Танюшка Чемезова
Работаю с этой типографией не первый год. Всегда все вовремя , все как нужно , если наш дизайнер накосячил - дадут обратную связь .
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку нашей работы! Ждём Вас с новыми идеями!
Александр Сидоров
Заказывал большие наклейки на игровую тематику для компьютерного корпуса , впервые в своем опыте. Быстро ответили после обращения, учитывали прихоти работы, предупредили о нюансах со стороны моего заказа. И очень быстро разобрались с такой редкой задачей. Работали по предоплате и бонусом сделали ещё несколько наклеек, которые пригодились
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили качество нашей работы. Ждём Вас с новыми интересными идеями!
О
Олеся
Получила грамотно консультацию по своему вопросу. Спасибо!
29 июля 2022, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за то, что Вы нашли время оставить нам отзыв!
Э.
Эльвира .
Все отлично. Рекомендую
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Georgy Gibson
Номера на катер сделали быстро, по ГОСТ, объяснили как приклеить. Рекомендую.
26 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Надеемся, что наши объяснения помогли Вам быстро и без проблем наклеить номер!
Марина Рэйч
Прекрасное обслуживание и доброжелательное отношение. Все быстро, оперативно. Будем обращаться еще и всем рекомендую!:)))
26 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Алексей Севастьянов
пытались заказать дизайн визиток. Предлагали денег за работу дизайнера. Весь разговор с их специалистом свелся к тому, что мы-заказчики предлагали варианты, а их специалист-типа исполнитель говорил "это плохое решение, это не красиво, что еще можете предложить?". По логике все должно было строиться наоборот, но не тут ))) Минут 10 пытались заказ оформить. Потом развернулись и ушли. Может печатники там и хорошие, а дизайнеры - фу-фу-фу
26 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Жаль, что не дошло до печати. Будем работать над ошибками.
djana-tlt
Заказывала у них плотерную резку небольшого текста вместе с монтажной пленкой. Сделали сразу за пару минут. Благодарю и советую эту типографию)
15 октября 2015, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о работе нашей типографии :) Приходите к нам чаще и не забывайте с…
xZILIx
Просили после заказа оставить отзыв и вот мой отзыв: Отлично работают ребята! Молодцы. Спасибо за грамотно проведённую работу. Будем и дальше обращаться. Рекомендую!
30 сентября 2015, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приходите к нам чаще. И следите за ежемесячными акция ми у нас в группе ВКонтак…
Екатерина
Очень приятная типография. Милые и веселые сотрудники. Был заказ по печати фото на матовой бумаги. Сделали в тот же день. Утром забрала заказ. Приятное качество и цена. Заказом довольна :) Жаль фото не могу приложить
23 сентября 2015, официальный ответ
Доброе время суток, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашей…
u.bakulina
Очень понравилось отношение, был пустяковый заказ, но сотрудники компании к каждому относятся как к vip-клиенту. Выполнили всё быстро и недорого.
10 августа 2015, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв. Приходите в нашу типографию еще.