Мистер-дент
Стоматологическая клиника
3.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
3.9
Анна Иванова
Здесь принимает очень хороший детский стоматолог Перова Анастасия Сергеевна, очень располагающий врач, всегда поддержит и подбодрит ребенка, очень рада,что нашла этого стоматолога
МШ
Маргарита Шибаева
Уже несколько лет все свои манипуляции с зубами провожу только здесь ! Огромная благодарность Безруковой Юлии Владимировне, самый компетентный, ответственный, заботливый и профессиональный врач. Если бы у меня был такой врач в детстве я бы никогда не имела страх стоматологов и меньше проблем с зубами. Но благодаря Юлии Владимировне я вылечила все свои зубы , хотя оооочень долгое время оттягивала этот момент из-за сильного страха , а очень зря . Всё лечении проходило быстро и безболезненно всегда ! Так же хочу отметить благодарностью врача-хирурга Михалкину, удалила мне два моих тяжелых зуба тоже безболезненно и с чутким отношениям . Я прям всем от души вас советую ! И целую ваши профессиональные руки . С такими врачами нечего совершенно боятся
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
ОС
Ольга Синюто
Хочу предостеречь родителей кто лечит зубки своим деткам в этой клинике…я ребенку привела в эту клинику насчитали 11 кариесов один мы вылечили осталось 10…отвезла к своему стоматологу попросила посмотреть состояние зубов ребенка (сомнения взяли почему так много)мой стоматолог сказал все зубы здоровы…у меня просто нет слов…деньги решают все,даже не жалко деткам здоровые зубки сверлить…что за звери…врач хорошая очень добрая,но видать заставляют это делать…позор этой клинике,больше никогда не привезу своего ребенка
НЕ
Наталья Ермоленко
Хорошая стоматология, чистая,с вежливый и улыбчивым персоналом,ренген есть. Хирург, парадантолок Михалкина Эльвира Ф,врач от бога! Терпеливая,понимающия,во время лечения очень внимательная.Всегда спросит всё ли в порядке, нет ли боли. Благодарю, за ваш профессионализм! Все врачи в этой стомотологии хорошие, а Михалкина Эльвира лучше всех!
ОС
Олег Соловьев
Хорошая клиника, грамотный персонал. Врач Иван Александрович поставил две коронки. Я даже испугаться не успел. Все профессионально. Огромное спасибо
Алина Дудина
Не буду писать про всех врачей, напишу отзыв о враче Походяевой Е.С. Этого врача мне порекомендовали, как прекрасного специалиста, но после первого посещения, возвращаться не захотелось совершенно. Никогда я не встречала такого высокомерного и надменного отношения к клиенту. Максимум презрения ощутила на себе. К сожалению, пришлось вернуться, зуб после лечения стал болеть сильнее, уговорил обратиться вновь другой врач, ссылаясь на то, что должна быть гарантия. Да затянула, не хотела идти к ней, но записалась, приехала по возможности. А этот, с позволения сказать врач, просто начала отчитывать меня, клиента, как маленькую девочку. На повышенных тонах, перебивая, с претензиями. Кто ей дал право так некорректно обращаться с клиентами, не понятно. Я такого отношения не приемлю, это крайне не профессионально, ушла, терпеть не стала. С зубом не помогли, так что как специалиста оценить не смогла. Может кому то она и спасает зубы, но отношение к пациентам оставляет желать лучшего. Не рекомендую к посещению.
Евгений Батя
Не чесные!!! Особенно женщина хирург, которой интересны только её собачки, на пациентов ей наплевать !!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите, пожалуйста, дату приема. Фамилию доктора, который Вас принимал. И опишите про…
Павел Калганов
Неприятная стоматологичка не поверила что у меня онкология десны, отказала в проф чистке, вела себя высокомерно, ничего не слушала, а мне через 3 дня уезжать на госпитализацию, сказала что я могу убеждать себя сколько угодно, без бумажки не поверю, ну да, я пришёл сюда к вам врать об онкологии.. Ваше дело минимально - вылечить зуб, без рассуждений и собственных мнений, по завышенной цене как вы любите, большему вас не научили, потому что я и так упустил пол года с горе стоматологами, которые не могли определить что у меня, не знали к кому направить, сдерали деньги, сбрасывали с себя ответственность, только в Самаре опытный онколог всё сразу понял, назначил биопсию и всё определил, в Тольятти же биопсия показала что у меня всё хорошо, ответственности они боятся и лечить не хотят, так мне и сказали, просто замечательно, никому не рекомендую туда идти P.s. Мне всё быстро вылечили и ни в чём не отказали в стоматологии на Свердлова, да, платно, но в разы дешевле
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы записались в нашу клинику 27.06.2024 на 28.06.2024 на профессиональную чистку зубов…
Татьяна Ховрина
Благодарю за работу доктора Михалкину 💐
Татьяна Федосимова
Хорошая стоматология. Грамотные специалисты.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе.
Юлия Леванова
Лечу зубы только здесь. Очень нравится подход и внимательное отношение. Удаляла 4 восьмерки, две из которых были ретинированные. Большое спасибо врачу Михалкиной Эльвире Финусовне за ее работу и чуткость!
Василий Крючков
Отличная клиника, вежливые и опытные специалисты
Дмитрий Фукалов
Все отлично. Комфортно. Грамотные специалисты.
Александра Денисова
Все отлично! Клиника чистая, уютная, приятно садиться в кресло в стоматологу.
Катерина Х
Хорошо сделали , мне понравилось
6 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь
Место опрятное, уютное. Были в первый раз. Лечил малюсенький кариес дочери. по телефону обозначили сумму от 1500 р. Взял 2000 р. с запасом. В итоге насчитали 2400. Взяли за консультацию 250 р. - это за то, что села в кресло видимо, хотя по телефону сказали: если не потребуется, считать не будут (мы сами четко знали за чем и с чем к ним едем). Пытался оспорить оплату консультации - сказали: "Можете не платить, повесим долг - потом оплатите! И вообще зачем к нам приходить, если не готовы платить?". Лечение кариеса с материалом обошлось в 450 р. + 1600 р. = 2050 (это уже точно не от 1500 р.). Анестезия не потребовалась (а её хотели сделать, дочь сама отказалась, кариес только образовался, поверхностный), а то вышло бы в 3 т.р., наверное. Зачем обманывать людей и таким хитрым способом заманивать в свою клинику? Сам конечно виноват, что не допросил заранее во сколько обойдется лечение, но уехал с крайним негативом! p.s. Уже дома узнал дочери подарили какую-то типо детскую цепочку (комплимент от клиники), но эта побрекушка не сбила мой пыл и желание к ним вернуться, а тем более советовать эту клинику кому-либо. И не в деньгах дело, зарабатывать обманом - плохо!