Кокетка

Салон красоты
3.9
3.9
Наталья Лапина17 отзывов
Полностью согласна с первым отзывом. Не салон а шарашкина контора. Сегодня я была записана на стрижку на 9.00. Приехав с дачи только ради парикмахерской, я услышала что на 9.00, каким то непонятным образом, к моему мастеру, оказалось записано аж три человека и меня просто послали куда подальше. Записывала меня сама хозяйка салона Татьяна Сергеевна, которая таким образом дорожит репутацией своего салона. Все хвалебные оды в её адрес это чистой воды заказной пиар. Что касается самой Т. С. стричь она не умеет, от слова совсем. У меня был печальный опыт, когда я сходила именно к ней, почитав отзывы. Первый раз я ходила на стрижку, постригла она меня так, что было перекошено все, что только можно перекосить, мне пришлось самой подравнивать и чёлку и виски. А второй раз я ходила к ней делать мелирование, которое у меня смылось через неделю. От него просто ничего не осталось. После этого я к самой Т. С. Никогда больше не ходила.
Аурика Смондырева1 отзыв
Честно говоря, не имею привычки оставлять отзывы о чём либо, но случайно прочитав в 2гис предыдущий отзыв, не могу удержаться. Просто все внутри кипит от возмущения. "Кокетка" для меня сейчас, любимый салон, как раз из за Татьяны Сергеевны. Я считаю её лучшим мастером в городе. Я перепробовала множество разных салонов, разных ценовых категорий и ни в одном мне не могли сделать то, что я хочу на 100%. А ТС смогла, причем без долгих объяснений, а просто взглянув на фотографии которые я показала на телефоне. По сути это парикмахерская бюджетного класса. Обычно журналы в таких парикмахерских столетней давности, и лежат скорее, для красоты и развлечения скучающих, в ожидании в своей очереди, клиентов. Но ТС действительно знает как это сделать и в курсе всех трендов. Я точно знаю, что именно здесь, могу воплотить в жизнь любой креатив, и на меня не будут смотреть круглыми глазами, если я скажу что, хочу перекраситься в седой и сделать несколько леопардовых пятен на челке😜
keisarija2 отзыва
Не смотря на то, что парикмахерской уже много лет, ощущения от похода туда остались самые отвратительные и на долгое время. Думаю, Татьяна Сергеевна настолько уверена в своём мастерстве, что лишь несколько раз взмахнув ножницами, не сомневается, что дело своё она сделала как настоящий профессионал. Когда волосы постригли и уложили, то сразу и нее заметишь, что там мастер «натворил», но то, что я увидела на следующий день дома, стоя у зеркала – не забыть мне долго – волосы были просто оборваны клочьями, и ничем скрыть это было нельзя. Возможно Т.С. просто как-то по другому относится к людям, которые не являются постоянными и давними клиентами, но это только в минус ей. Когда я через несколько дней пришла в другой салон исправлять, то, что было наделано Т.С., мастер долго спрашивал – кто ж это так постарался, и главное – где ж это так стригут, и по какому адресу. Трижды подумайте, прежде чем идти туда, где стригут деньги, а не волосы!