Соловушка
Детский сад №159
4.2
4.2
Екатерина Влазнева
Отличный детский сад и весь состав воспитателей и руководителей!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за отзыв и высокую оценку. 🤝
Ирина Фаттахова
Я с уверенностью могу сказать, что в нашей ясельной группе воспитатели и нянечка лучшие! Они заботливые, добрые и ласковые. Отдавая им своих детей, мы спокойно уходим на работу, зная что наши дети в безопасности, любви и заботе. На любой вопрос всегда доброжелательно отвечают. Детки их любят, с удовольствием идут в садик, а иногда даже и уходить вечером не хотят. Деток в яслях учат проситься на горшок, самостоятельно кушать, самостоятельно засыпать и что немаловажно дружить и не обижать друг друга. И несомненно, это все заслуга наших воспитателей. Каждое утро в нашем групповом чате мы видим сообщение «С добрым утром» от воспитателей. Если вдруг ребенок не приходит в детский сад, то воспитатели звонят в этот же день и интересуются причиной, при этом обязательно пожелают скорейшего выздоровления и скажут, что очень ждут. А сколько поделок и рисунков нам передают воспитатели, сколько песен и танцев они выучили просто не пересчитать. Отдельная благодарность за фотографии наших деток во время занятий и мероприятий. В нашей группе чисто и уютно. Клавдия Михайловна следит за порядком, как у себя дома. Наша любимая нянечка обожает наших малышей, каждого обнимет и приласкает. А вечером обязательно расскажет все-все про каждого малыша. Также хочу отметить нашего психолога Наталью Геннадьевну, которая вместе с нами «прошла адаптацию к садику». Часто по утрам, зайдя в группу, она встречала нас с улыбкой на лице и с какой-нибудь игрушкой. Отдельно хочу поблагодарить нашу заведующую Елену Васильевну за организацию благоприятного и интересного пребывания наших детей в детском саду и Инну Валентиновну за помощь и нескучную деятельность.
5 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
НА
Наталья Акатьева
Сад устраивает полностью. Рада, что перевела ребенка именно сюда. Ходим в ясли. Особенный плюс, что здесь нет текучки воспитателей. На яслях воспитатели, работающие именно с малышами много лет. С детьми постоянно проводят развивающие занятия. Ребенок освоился быстро, с удовольствием ходит в сад. Отдельно хочу отметить воспитателей ясельной группы 11 Наталью Ивановну и Светлану Владимировну, помощника воспитателя Клавдию Михайловну за чуткое отношение к детям.
9 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Шувалиева
Плюс только один , великолепный человек на должности помощника воспитателя - Клавдия Михайловна , любят ее и дети и родители , и она искренне отвечает взаимностью. Остальное оставляет желать лучшего. Некоторых «педагогов» проверить бы на профпригодность . Стадами живут тараканы , которых кстати вроде как морят каждые 3 месяца , но безрезультатно, видимо Как только родители понимают «что к чему» , сразу бегут оттуда , поэтому вас всегда с радостью примут в этот чудесный сад, т.к мест достаточно Хотите потрепать себе нервы - тогда вам в лесовичок)
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Даша Баетрова
Уютный садик, хорошие воспитатели, чистые оснащенные группы, но очень жарко
7 февраля 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будьте здоровы ❤
p
pyro-artist
Вожу сына, сын ходит с удовольствием! Всегда есть чем заняться! много кружков, чудесные воспитатели, музыкальные руководители! Все доброжелательные! Администрация быстро реагирует на просьбы. Спасибо!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, pyro-artist, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🙏🏼
Анастасия М
... Мнение поменялось
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!