Соловушка
4.4
В здании
4.4
Елена
Отличный детский сад, замечательные воспитатели, доброжелательные нянечки. Сама ходила в этот сад 40 лет назад, теперь ходит мой сын. Рекомендую.
Ekaterina Zaychenko
Современный детский сад 159 - это объединенные детские сады "Дубравушка" и "Соловушка". Наши высокопрофессиональные педагоги и специалисты, вместе с родителями, взявшись крепко за руки, из года в год, превращают детство наших воспитанников, в самую лучшую пору жизни. Вместе мы создаем все для их полноценного развития и качественного современного образования, одновременно обеспечивая им и активный отдых, и здоровый образ жизни и интересную, насыщенную дошкольную жизнь!
Екатерина Зайченко
Современный детский сад N159, это объединенные детские сады "Дубравушка" и "Соловушка
Наталия Галанова
В этот сад ходят оба моих ребёнка, я довольна воспитателями и персоналом детского сада. После объединения с Дубравушкой Соловушка изменился до неузнаваемости в лучшую сторону! Ходили в Соловушку в 2019 году 1 месяц, потом перешли в Дубравушку. А летом 2022 года после объединения с Дубравушкой снова переехали в этот сад вместе с воспитателями. Огромное спасибо администрации сада (бывшей и нынешней) за то, что стараются облагородить территорию и помещения детского сада и разнообразить досуг наших детей. Все воспитатели с которыми были мои дети, постоянные и те кто подменял на время отпусков, профессионалы своего дела.
IP
Ivan Petrov
Отличный детский сад. Рекомендую!
Юлия Стилист
Выгнать ребенка из Яслей на улицу в апреле. Легко может позволить воспитатель данного учреждения.
ЕЛ
Екатерина Лещенко
Отличный сад, хороший персонал (воспитатели и нянечки - замечательные), адекватная администрация! Территория сада преображается, техническое оснащение групп на высоте!
Вероника Корчагина
Детский садик "Соловушка" / "Дубравушка".
А. Н.
Отвратительный сад, отношение к родителям у администрации , отношение к воспитателям , там итак не осталось нормальных, они и тех гонят в зашей. Не рекомендую
Stinger 163
Отличный Сад, вожу в него всех своих детей, всё нравится.
Leo Danileyko
Садик моего детства, хорошие воспитателя, все для детей есть.
Александр Шаповалов
аккуратный красивый детский сад что с наружи что внутри и даже есть бассейн и дети и зимой и летом могут радоваться этому и очень хороший персонал!