Межкомнатные двери
3.1
Входные и межкомнатные двери в наличии. Широкий ассортимент
Узнать стоимость
3.2
Марина
Очень не советую данную организацию. С клиентом разговаривают хорошо, только на начальном этапе, когда нужно завлечь. А если что-то не так, грубят, как на базаре. Заказала дверь, приехал мастер, поставил. При осмотре сразу обнаружила перекос дверной коробки, плохое прилегание полотна и соответственно уплотнителя. Мастер сказал, что эти двери все идут с такой небольшой ассиметрией коробки. Сразу вопрос, почему такие продают и почему об этом не предупреждают сразу? Он позвонил кому-то в офис, зовут Юля женщину. Тк телефон у него громкий я услышала следущее- че она там недовольна? Снимай тогда и всё. Алло ребят, разве так решаются проблемы? В итоге после некоторого времени переговоров, эта контора предложила мне 3000 рублей скидку. А тк старая дверь была демонтирована, выбора не было, пришлось согласиться, иначе они бы просто оставили меня без входной двери. Видимо эта контора пользуется безвыходным положением людей чтобы продать двери с браком. Хотя сейчас менеджер Ирина, говорит это всё потому, что я не приехала и не посмотрела выставочный образец, хотя какая, разница, ведь дверь всё равно привезли бы не образец, а новую в упаковке. Кстати про качество дверей вообще молчу, вместо заявленного пенополистирола, обычный пенопласт. В общем вообще не советую к ним обращаться, сплошной обман.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, приносим искренние извинения за эту ужасную ситуацию. К сотрудник…
Сережа Усатов
Не рекомендую данную организацию , через неделю пользования дверью отвалилась ручка двери.
Настасья 🍀
Заказывали межкомнатные двери, очень всë понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Александр Петров
Большой выбор , всё понравилось
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое!!
КГ
Катя Грошева
Двери без нареканий. Быстрая доставка. Фурнитура кошмарная. А самое главное менеджер ни слова не сказал, что их замки (китайские магнитные) отличаются по габаритам от других. Теперь не поставить нормальные, т.к. отверстия выпиливал монтажник именно под них.
Антон Матюхин
Покупал двери в новую квартиру. Сразу подобрал фурнитуру. Все отлично. Рекомендую !
Алексей Климкин
Огромный выбор дверей и комплектующих. Так как это склад всё в наличии.
Александр Куликов
Склад дверей менеджер молодой парень. Общительный, все доходчиво объяснил, рассказал.