Компасс
3.7
3.7
ЕЖ
Елена Журавлева
Всё хорошо! Но опознавательных знаков, вывески, как найти и куда заходить -нет. Подумайте над этим, кто впервые посещает-не очень удобно.
Надежда Ук
Отлично выполнили ремонт нашего старого компьютера! Машина летает, ребёнок доволен. Рекомендую
Владимир Ярыгин
Професионально помогли с неисправным компьютером, подсказали реальные варианты решения проблем.
Справедливость Вселенская
Продали тормознутый ноут за приличные деньги и сделали вид, что с ним всë нормально. Прошло много времени, а обидно до сих пор! Не берите здесь ничего!
s
sl1669
Хотел кое что прикупить в этом магазине. Работают они с 10 до 18 и я работаю в пятидневку, в субботу не получилось, в воскресенье у них выходной. В итоге купил то, что хотел в другом магазине. Желаю хорошей торговли .
Альберт Каримов
Отстой! Товары не качественные, продавцы не компетентны. Однозначно нет!
Мезин Александр
Больше десяти лет покупаю здесь комплектующие ( и не только ) и всегда оставался доволен. Отличный магазин.
Данила Гасенко
Не работал в рабочее время в 17:55, позвонил по телефону сказали что работают до 18:00, подхожу, уже закрыты, срочно нужно было забрать заказ, я огорчен
Kap013 .
Лет 15 знаю этот магазин, ни одного случая негатива не было, хотя много чего у них покупал. Цены норм +грамотные сотрудники. Рекомендую без сомнения. И заодно хочу поблагодарить ребят, что там работают! Хорошая компания
Алёнушка Климова
Ужас а не фирма, не отвечают за свой продукт и за свои ошибки, вечно нет не директора не управляющего на рабочем месте, вечно находят разные причины чтобы не разговаривать, хочешь вернуть деньги за товар избегают разговор. Не советую.
Павел Данилин
хороший магазин компьютерной техники. удобно заказать и приехать забрать товар.
DeN_238
Одна из старейших, и кажется единственная (из местных) выжившая, компьютерная фирма города. Достаточно большой выбор, что-то есть в наличии, а чего нет - привезут (не более 9 дней, проверено неоднократно). Хорошее гарантийное обслуживание. Персонал - твёрдая 4+(есть мелкие недочёты). Приятно работать и как ФЛ и как ЮЛ, все необходимые документы предоставляют. Интернет-магазин, пожалуй самый весомый плюс...пускай дизайн остался в начале 00-х (вроде как обещают запустить новый), но свой функционал выполняет на все 100%...спокойно выбрал, заказал, пришел, оплатил, забрал. Цены - цены как цены, чуть выше "федералов", ниже (или наравне) с МСК. Если вы знаете, что хотите приобрести и нет желания общаться со "специалистами" в федеральных сетях - рекомендую!