Школа №47
Корпус 3
МБУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов №47 им. М.В. Демидовцева
В здании
Tot Samyi
Учился в этой замечательной вечерней школе, закончил 9 класс в 2009 году, а 11 класс в 2011 году, на то время золотые преподаватели были, по всем скучаю, учитель геометрии, мой классный руководитель, все лучшие, подтянули так что смог сдать ЕГЭ, кто бы что не говорил, это лучшая школа и самые теплые воспоминания с ней связанны 🫶
Oksana Panova
Школа просто Ужассс! Дисциплины ноль, всё в плачевном состоянии,мягко говоря,учителя...промолчу)Бежали оттуда,пятки сверкали
Миша Епейкин
Школа фигня полная учат ужасно
Абрам Мурватзаде
самая худшая школа района а возможно даже города. отучилась здесь 2 года .учителя х@мло ( учитель математики Валерий Галкин самый тупой учитель которого я видела, ставит учеников 9го класса в угол и говорит всякие плохие слова) самый нормальный учитель это Елена Николаевна и учительница истории и общ . А директор это просто ужас (мне кажется ей надо к психотерапевту;)) про ремонт и туалеты я вообще промолчу НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ РЕБЯТ
Вера Семкина
Здравствуйте. Хорошая школа. Профессиональные, отзывчивые преподаватели. Имеется вечернее отделение. Сотрудничает с организациями дополнительного образования. Дети всегда заняты делом, ездят и ходят на экскурсии , участвуют в общественной жизни города, получают предпрофессиональную подготовку. Новое руководство школы старается сделать её более комфортной и современной.
Оля Карпова
Отличная школа! Училась 9 лет. Особая благодарность учительнице русского и литературы Елене Николаевне. Отличный педагог и золотой человек!
Товарищ Прапорщик
Учился 13 лет назад там. В основном преподавали бешенные тёти сраки.Одноклассники тоже отбитые
аж
ауе жизнь ворам
норм шк, только в толчках двери не закрываются и ещё салфеток нету
Нахида Мурватзаде
Нам тоже понравилась школа и преподаватели и дети спокойные адекватные люди хоть и школа небольшая зато у всех преподавателей внимание сконцентрировано на занятия и воспитание детей.спасибо за заботу
КВ
Катерина Владимировна
Очень хорошая школа, отличный и дружный коллектив.
INTERESTING TV
Хорошая школа,училась тут 9 классов.