Школа №86
В здании
4.3
EZ
Eduard Z
Раньше это была начально-образовательная школа №92. Учился в ней с ее открытия с 1/2 по 3 класс. Кажется с 1999 или 2000 года.
N
N
школа ужасная честно в лучшей ситуации не ведите сюда детей из школы прут говорят в городе школ много что-то не устраивает идите отсюда учитель мало по математике вообще толком нету кароче диз👎
МП
Мира Покарева
Клас хороший моей дочери нравица
Артур
Чисто и опрятно
Кристина К
Школа хорошая, учителя хорошие, но директриса ужасная, Юрченко худший директор, который был назначен в эту в школу. Ничего хорошего она для школы не сделала, неприятная женщина.
Vlada Gorbunova
Отзыв ниже тоже мой 👇
Vlada Gorbunova
Я учусь в этой школе Королёва Ольга Юрьевна лучший учитель мне повезло что я учусь у неё ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марго Богданова
Школа очень хорошая, всё чисто и организованно, нам повезло с учителем, спасибо Надежде Юрьевне. 💐
Евгения
Дети учатся в этой школе, отличная школа, младший сын перешел в пятый класс в другой корпус, очень доволен, всё нравится. Был до 5го класса у учителя Инжуватовой Натальи Геннадьевны, за все 4 года ни разу не услышала от сына про неё плохого слова, прекрасный учитель. Я рада очень что мы попали именно к ней и что она выпустила в 4 классе наш класс.
Лилия Лобода
Прекрасная школа, прекрасный директор и педагогический состав. Сын окончил 4 класс у Инжуватовой, отличный педагог, сын её очень любит. Сейчас перешли в 5 класс. Тоже все здорово. Учителя все добрые, питание - шведский стол. Руководство школы уделяет большое внимание безопасности детей. Нам все нравится. Сын доволен и мы довольны.
Елена
Самое ужасное учебное учреждение с некомпетентными учителями. Нам не повезло с учителем, нам досталась просто монстр. Издевающаяся и унижающая детей, занижающая самооценку. Таких как она вообще нельзя подпускать к детям. Психически нездоровый человек. Почему учителей не проверяют на профпригодность? Слава Богу, что мы закончили началку. Родители, хорошо подумайте, прежде чем отдавать своего ребёнка к инжуватовой. Она в этом году наберёт 1 класс.
Наталья Федотова
Доброго дня! Была в 86 школе на этой неделе, записывала первоклашку свою. Удобно, что Предварительно можно позвонить секретарю, записаться на подходящее время. Напомнили какие документы принести. Пришла ко времени, очереди не было, в приёмной комиссии работает 3 кабинета. Спокойно, без суеты всё заполнила, мне ответили на вопросы по учебному году и я пошла домой. Лето можно отдыхать и готовиться к 1ому классу!!!
Хамка директор и ужасная приемная комиссия! Гоняют туда-сюда, то к завучу, то по телефону записаться. Когда пришли, секретарь говорит, что с нами вчера по телефону не разговаривала и не записывала. А кто тогда? Дух святой нас записал и сказал про документы? Тут же вышла Юрченко директриса и сходу - мест нет и не будет, мы вас не возьмем. На то, что информации официальной нет она ответила-вам отказано, хотите идите в департамент!Говорю:пишите официальный отказ. Она: где я напишу?заявление давай. Надменная, грубая хабалка. Советую всем родителям, кто столкнулся с проблемами и этим директором- пишите в департамент, прокуратуру, санпин, и пр.(исходя из сути вашей проблемы).