Школа №90
МБУ Средняя общеобразовательная школа №90
В здании
3.1
Kirill Dmitriev
тут пишут, что плохой директор. А что вы хотели от псевдо-депутата? Сыночек Татьяны Подоляко-директора 49ой школы и тоже бывший депутат. У них задача прислуживать власти и обеспечивать выборы, а не детей учить.
zz
zxc zxc
школа норм директор так се
К.
Карина ..
Школа в принципе нормальная, учусь тут уже 8 лет, туалеты желают лучшего, из 14 или сколько там туалетов работает, дай бог, 3 или 4, в остальных двери сломаны, о туалетной бумаге можно только мечтать, учителя норм, есть хорошие, которые хорошо доносят материал, другие учителя, сказала бы, даже отвратительные, ни во что детей не ставят, обзывают, мне уже даже кошмары снятся, с учителями настолько довели, дети 5-6 класс в школе тоже бальные на голову, носятся, мусорят, кроют матом людей старше их, также в школе будут делать ремонт в ближайшее время,(я уже тогда уйду со школы) но при этом в школе есть особый вайб, как-то в конце 6-того класса пришли все в тапочках с бананами и мягкими игрушками, было круто Так то школа нормальная, надеюсь скоро выпущусь из этого ада 🤞
Stanislav Kraynov
Пошел в первый класс в1999 году учитель житина ударила меня по голове на всю жизнь оставила психологическую травму
Школа топ,чапман легенда,только не они лучшие
Катя Бубнова
Хорошая школа!
Данил 525252
Круто ещкере 🤟абаюдно🤙мангос🥭вху кнов☠️стил вотер💀
Майк .
Школа нормальная, ремонт боле менее
Алексей Переседов
Всё люди пишут, что школа стала ужасной с приходом нового директора, но я сам заканчивал эту школу в 2010 и могу сказать, что-то на была отвратной и при прошлом директоре). Хамское отношение учителей к детям (привет Пацуле Антонине и Вере Петровне по химии) было сопряжено с покрывательством их поведения со стороны руководства школы. Ситуация исправляли только наличие бассейна, но раздевалки там были раздолбаны и в тараканах еще в нулевые)
Александр Барков
Директор - самое настоящее ха..ло.
ИИ
Ирина Ирина
Ужасная школа. С приходом нынешнего директора школа стала худшей. Секретарь хамка. Учительский состав был отличный и сильный, так нынешний директор всех выжил. Что дальше будет со школой неизвестно.
б
бобик
очень хорошая школа, дают покурить даже)
DG
Danial G
дают прикурить за хорошое поведение
Наталья Кислякова
Ужасная школа
Александра .
Что за жесть творится в бассейне? Почему взрослые мальчики 6+ ходят в женскую раздевалку?! Я дочь не могу спокойно завести, они пялятся без зазрения совести, матери вообще не стараются даже прикрыть или сказать, чтоб не смотрели. А работникам и дела нет. Зато женщину, которая сына подводила к двери мужской раздевалки, такими криками гнала работница оттуда. Лучше бы за реальной проблемой следили. Про состояние раздевалки я вообще молчу, помещение как и не предназначено для пользования, раздолбано все вхлам, тараканов куча.
None Username
Директор отстой
Alexander Dark
Здание остро нуждается в капитальном ремонте.
Глеб Бондаренко
Очень хотим записаться в бассейн, надеемся на лучшее.
Андрей Борисов
9 лет тут учусь я задолбался
Андрей Витязь
Очень в школе Хорошая обстановка, даже бассейн есть!
SE
Sergey Evargan
Школа полное дно, личный состав учителей как всегда отразился в худшую сторону. Директор единорос, коррупция кругом в школе. Советую не отдавать детей хотя-бы из-за политический взглядов директора
Wv
Waldemar von Mackensen
Тихий ужас! ПОЗОРИЩЕ, особенно новый директор: единорос, будто срисованный с карикатурки. Посему глава школы заставляет своих же сотрудников выполнять глупую работу: ходить по квартирам квартала и агитировать голосовать за ЕдРо и другие замечательные задания. Занятия и актив школы - дно: псевдо патриотические клубы.
DA
Daniss Ataullov
Худшая школа в Тольятти, ничему не учат, только хуже делают
ΑΤ
Αнтон Τерентьев
Это не худшая школа города, это худшая школа Самарской области.
Виктор Викторович
Алёна Юрьевна-молодец. Мы в вас верим. Директор-позор. Школе 1,Алёне 5*.
Ирина Оксаниченко
Директор школы это тихий ужас, все печально
Олег Халудоров
Ужасная школа! Голосовать заставляют и на субботник выходить!
Ilya Tis
Становимся умнее не благодаря, а вопреки.
Кука Реку
Ещё чучуть и прямо в рай и жизнь удалась
Костя Лис
Отучившись 9/11 лет здесь, я смело могу заявить, что это одна из самых худших школ Тольятти. Школа полностью коррумпирована- всё решается за деньги с тогда-ещё-директором- Бакушиным Г.В. Сейчас же какой-то новый директор, надеюсь, что он возьмёт школу под жёсткий контроль. Ученики курят в туалетах, даже не скрывая Учителя не дают НИКАКИХ знаний. Хочешь хорошую оценку- плати Травили тараканов всё время! Собирали деньги на это! Но каждый раз они появляются!! Даже в пицце один раз был и огромнейший в бассейне. В бассейн теперь все ходят без справок( до 4 класса всех заставляли проверяться,без справки не пускали). Сейчас же всем всё равно на Ваше здоровье. Учительский состав-просто жесть.... Всем лишь бы нахамить... Слава богу я в колледж ушёл. Уж лучше так, чем учиться здесь. 1000 раз подумайте, чем отправлять сюда ребёнка!