Школа №70
Корпус №1
МБУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов №70
В здании
Мирон Кислюк
Недавно сделали ремонт и стала красивая ооооооооооочень
Наталья Колесникова
Вынуждены оставить отрицательный отзыв о преподавателе Елене Николаевне Ковальчук. К сожалению, за последнее время мы наблюдаем полную потерю доверия и уважения к этому педагогу со стороны как нашего ребенка, так и нашей семьи. Складывается стойкое впечатление, что объективность в оценивании знаний учащихся отсутствует. Оценки выставляются не по знаниям, а по какому-то негласному и непонятному для нас принципу. Также нас крайне настораживает общая атмосфера на уроках. От других родителей и от ребенка мы слышали о регулярных случаях неадекватного поведения преподавателя на уроках. Особенное беспокойство вызывают многочисленные жалобы на некорректное и избирательное внимание Елены Николаевны к ученикам-мальчикам, что выглядит непрофессионально и создает нездоровую обстановку в коллективе. В целом, мы считаем, что методы работы и манера общения Елены Николаевны не соответствуют высоким стандартам педагогической этики. Атмосфера на ее уроках не способствует ни получению знаний, ни нормальному психологическому состоянию учащихся. Очень надеемся, что администрация школы обратит внимание на эту ситуацию, так как подобное поведение педагога неприемлемо и может нанести вред учебному процессу и детям.
Татьяна Ру
Лучшие из лучших
Джозеф Джостар
Школа сама по себе ужасна На третьем этаже стоят ведра из за того что крыша не только едет но и протикает. Так же когда школе выдали денег на ремонт ЧУДЕСНЫМ образом у деректрисы появился новый HAVAL Деректрисе желаю С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОКОТИТСЯ НА ЕЁ HAVALе
Айрат Шайдуллов
Это школа, а я школьник
S
Samuraiushka
Ну так то норм
Bg
Bebra gang
Недавно закончив школу мы с подругой решили написать отзыв(школа находится в нелучшем состоянии на третьем этаже нет дверей в туалетах, на втором дверки очень низкие даже если стоять на расстоянии то можно увидеть человека внутри кабинки, на первом этаже слава богу присутствуют нормальные двери но к сожалению они не закрываются, заходи кто хочешь)) Первое и самое важное психолог этой школы Хаясовна Гульнара Фаатовна Данная особь не стесняется обыскивать учеников, просто идящих по коридору.Она ПОЛНОСТЬЮ обыскивает рюкзаки, косметички, пеналы, куртки, просматривает все карманы иногда просит разуться в надежде найти электронные сигареты.И даже если она что то находит, то если ученик ей нравится, она не всегда может сообщить о находке родителям (Напоминаю обыскивать личные вещи детей можно только в присутствии пдн и с разрешением родителей) Гульнара Фаатовна пытается играть в психологические игры,чтобы показаться доброй,но НЕ ВЕРЬТЕ ЕЙ,как только вы ослабите хватку эта бешенная псина накинется на вас.Она спокойно позваляет себе заглянуть в кабинку туалета с вопросом а куришь ли ты? Про данную особь мы закончили но про ее "подвиги" можно говорить еще очень долго. Теперь можно поговорить и о "прекрасных" учителях они не стесняются лезть в личную жизнь учеников и их родителей.Без зазрения совести унижают учащихся.Не исключено что после нормализации обысков в школе станет нормой избиение.Если же не дай бог кому то из завучей не понравится ваш внешний вид то они могут запросто забрать кофту например даже если в школе холодно, поведут вас смывать макияж под проточной грязной водой, конкретно мне предлагали снять штаны, хотя сами разгуливают в кофтах ярких блузках и т.д Но есть в этой "школе" и очень милые учителя которым я хотела сказать отдельное спасибо Кристина Егоровна(к сожалению она не работает в этой школе) Антонина Васильевна она лучик солнца Юлия Юрьевна очень милая и добрая и Галина Ивановна это мечта а не учитель Не отдавайте детей в эту школу.Всем добра
Анна Ф
Отмотала здесь свой срок! Кормили каждый день, в конце срока дали какую то синюю картонку, типа с помощью неё можно ещё одну картонку получить. Семидесятка рулит!!!