Школа №66
Школа им. В.А. Гройсмана
МБУ Школа №66 им. В.А. Гройсмана
В здании
Никита Руппель
Хорошая школа хорошо кормят и учителя добрые и спасибо директору за такую школу
Дава ..
Благодарю вас за тёплые слова! Мне очень приятно их читать. Они напоминают мне о моём дедушке, которого уже нет с нами, но в его честь были названы школа , больница и акробатическая школа
Z
Крутая школа просто класс
Ася Бородинская
Отличная школа
ЭВ
Эдуард Васильев
Невероятная школа, месяц назад окончил 11 класс, отдельно хочу выразить благодарность учителю математики - Солозобовой Светлане Валентиновне, очень сильный преподаватель, человек доброй души, всегда поможет и подскажет, благодаря ей, я хорошо написал экзамен, и поступил в учебное заведение моей мечты, хотите хорошие знания? Поступайте в эту школу!
др
денис роналдо
крутая школа я хожу в нее каждый день,вкусно кормят и добрые учителя,там у меня много друзей и мы с ними играем в футбол я много забиваю голов,мне очень нравиться сосиска в тесте и компотик. крутая школа!!!
Мария Каюткина
В 12 квартале школы лучше не найдешь, доче всё нравиться, учителя подробно всё объясняют, что очень сильно упрощает нам жизнь, отдельно хотела бы поблагодарить директора, каждый раз когда захожу в школу удивляюсь, чистота второе слово этой школы)
Наталья Киктева
Я рада, что мой ребенок учился именно в этой школе.В данной школе всегда доброжелательная атмосфера, в ней учителя небезразличны к учащимся и поэтому школа живет интересной жизнью. Хочу выразить благодарность директору школы Валентине Павловне за ее внимание, педагогический состав. Ребенок ходил в школу с удовольствием.Теперь можно сказать , что труд педагога сложен и необходим.Приходите учиться в нашу школу!
Марк Семенов
Отдал своего сына в эту школу, с уверенностью могу сказать что учителя там лучшие! Сын прекрасно понимает все темы, очень хорошая столовая, по его словам кормят вкусно, зал для занятия спортом выглядит очень свежо. От школы только положительные эмоции, рекомендую!
Отличная школа , прекрасный коллектив , всегда чистота и порядок 👍
Alina A
Школа очень хорошая. Если выбирать из всех ближайших школ это- лучший вариант. Учителя квалифицированные, преподают как надо, если что- то непонятно объяснят и помогут с оценками в конце четверти. Для учеников старших классов есть три профиля обучения. Состояние хорошее, во всех классах пластиковые окна круглый год в кабинетах тепло, во многих кабинетах есть телевизор или проектор. Для занятий физкультурой есть футбольное поле и есть секция для внеурочных занятий футболом. Директор по возможности ремонтирует школу. В общем у школы комфортные условия для учёбы
Полина .
Отличная школа! Учёба здесь идёт легко благодаря хорошим, опытным учителям, которые помогают усваивать темы. Спортсменов награждают, часто проходят разные олимпиады и соревнования, в столовой вкусно кормят. Вообщем, всё устраивает!!
Михаил Boogeyman
Обычная сельская школа
Данил Мороз
Хорошие учителя. Хорошо учат. Есть олимпиады. Любят спортсменов. Есть праздники. Вкусно кормят. Еду можно купить. Вобщем школа очень классная
Эва майорова
Оч нравится школа 😍 вкусно готовят и есть булочки 🥐 люблю 💖
ЯГ
Ярослава Горожанкина
Очень хорошая школа! Добрые учителя особено Елена Николаевна! Очень хорошая!
ЛГ
Любовь Ганюшкина
Хорошее футбольная площадка.
Игнат Пшеничнов
Там училась Валентина Балачевцева, самая крутая в Тольятти
мир тир
Учителя добрые , и вкусняшки вкусно кормят