Сауна
Бани и сауны
3.9
3.9
Кирилл Ерковой
Просто хорошая баня, не добавить не убавить
Александр Бирюков
Баня супер, администратор знает свою работу, приду ещё.
и
ирина
Сауна холодная, замёрзли, в помещении прохладно, парилка не жаркая совсем. Бассейн просила теплый, но был очень холодный -купель. Не получилось попариться как хотели. На сайте сауны написано - караоке -не работает, холодильник - нет, теплый бассейн -нет, пользование веником -не разрешается. Посуды, чайника нет. Внутри слегка обшарпано, но условно чисто. На входе бабушка жандарм. Неприятное впечатление.
SB
Sveta Belonogova
Добрый вечер. Все не плохо. Но баня холодная, мы замерзли. Были с детьми просили тёплый бассейн, но увы ... А в остальном не плохо , администратор хороший 👍 и вежливый
123 456
Не хотела писать негативный отзыв и решить мирно, но со мной так никто и не связался. Ходили туда с мужем пару раз, все было хорошо, но последний это просто кошмар. Все началось с того, что решили продлить время, сначала с меня потребовали деньги за провод (мне никто не сказал что он платный), который в принципе был не особо нужен, но взяла на всякий случай. (я заплатила), потом перестал работать гейзер в бассейне, мы минут 20 разбирались, что это в итоге админ ушла и сказала, что не знает, как сделать. В конце времени вломилась, пока мы переодевались, (я в тот момент была голой) и начала срочно требовать провод назад, потому, что пришли другие гости, и он им был нужен. В итоге испорченное настроение обеспечено. Не предложили как-то сгладить эту ситуацию компенсировать неудобства и даже не извинились.
Mikhail Ashmarin
Все понравилось, встретили гостеприимно, напитки охладили, зарядкой поделились, всё отлично, спасибо.
Юра Евменов
Классная сауна
Мать Тереза
Одна из многих саун где действительно хорошо, чисто и не дорого! Нет интереса к посетителям, переводчески прихожу туда с разными школьницами для их пробития 🫣🤤
ИФ
Ирина Фирсова
Хорошая, а самое главное чистая сауна. Приветливые администраторы. Бассейн теплый, комфортный. Были в номере на 1 этаже. Все очень понравилось. Спасибо. Придём ещё
Юра Бровин
Чистая сауна)
Наталья Сегеда
Ужасное обращение, с собой ничего брать нельзя, маски делать нельзя, по словам администрации можно там только алкоголь пить
ha
hulio abramovich
Тепло, теплый бассейн, уютная обстановка
Екатерина Анисимова
Неплохая баня . Есть бильярд , джакузи теплое , кухня. Все остались довольны .
ОВ
Ольга Власова
Прекрасное место, уютно и чисто! бассейн, по нашему желанию, сделали теплее, т.к. мы пришли с ребёнком (в других местах нам отказали), хлоркой не пахнет, чистейший!!! Мы так рады, что рядом с нашим домом есть такая сауна, с удовольствием придём сюда еще!
ZZ
Zzz Zzz
Помойка какая то , отношение администратора данного заведения к клиентам не лезет ни в какие рамки приличия. Крайне не советую данную баню к посещению.
Яната Луц
Очень уютное место для небольшой компании. Чистый номер. Горячая парная. В джакузи температура воды по желанию клиента. ТВ, музыка, бильярд, мини кухня. Очень приветливые администраторы. 5 звёзд и самые лучшие рекомендации!
Olya Alekseeva
худшее место, не советую