Школа №61
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.7
МБУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов №61
В здании
3.7
скин в конверсах
ну учится тут конечно нормально, столовка 50/50. учителя как и везде есть злые а есть добрые. но 6 дневка всё портит
Светлана П
Ремонта и санитарных норм в сан узлах!
ЛП
Лёша Паук
Столовая кормит вкусно, гуляш говяжий рис вкусный, а булочки ммммммм..
Аленка
Леонид Сидоров
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 звёзд!!!!1
П
Паша
Очень хорошие учителя младших классов.
Алена Яркова
Отличная школа!!!! Грамотный, уравновешенный, спокойный учитель, послушные дети, мой ребёнок довольный. Учителя следят, чтоб успеваемость у детей была хорошая! Отношение учителей к детям хорошее. Второго ребёнка собираю в школу! И я за них спокойна. Мать троих детей. Школу рекомендую!
Анна Иванова
Заканчивала эту школу более 10 лет назад. Тогда была директором Тамара Константиновна. С ней у нас отношения не сложились, но остальных преподавателей вспоминаю всегда с теплом. Я получила достойное образование и знания. На то время в сравнении с другими школами наша была хорошо оборудована. Все окна пластиковые, камеры наблюдения, интерактивные доски. Грех было жаловаться.)
Д
Даниил
Бориска афигевшая старая кашелка
Всеволод Гусев
Плохая школа. Советская модель обучения. Ужас для детей.
ИБ
Илья Бунаков