Шанс

Центр эстетической медицины
Реклама12+.
ИС
Ирина Слатвицкая2 отзыва
Уже много лет хожу в этот салон , поэтому в курсе , что там предоставляют большой выбор услуг. Я знала, что там отличные парикмахеры, а мне еще и колорист нужен, без Оксаны мне никак!) На днях посетила косметолога Надежду Валентиновну. Я слышала о неЙ много хороших отзывов и рекомендаций. Записалась на контурную пластику с препаратом стиллаж. Осталась ОЧЕНЬ довольна. Это грамотный и опытный специалист, который заранее продумывает какой будет эффект от той или иной процедуры в зависимости от особенностей пациента . К своему возрасту уже есть немалый опыт посещения косметологов, и не у всех можно отметить такой индивидуальный подход, соответственно в итоге - отличный результат. Что очень важно, работают специалисты только с качественными, проверенными, сертифицированными препаратами. Сфера салонов красоты широко представлена в нашем городе, но при этом немало недостаточно квалифицированных специалистов, где то цены неадекватно завышены, а здесь при отличном качестве сохраняются разумные цены. Большое спасибо Надежде Валентиновне и остальным сотрудникам ! Успехов в наступающем новом году 🎄
Мария Саламова1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку работы Надежды Валерьевны. Для нас осо…
M&
Mary & Anna, студия красоты1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🙏🏼
ГА
Галина Атаева3 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы отметили эффективность лазерной эпиляции…
Сергей Родин2 отзыва
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Ирина Каныгина1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в центре на п…
БХ
Базаркуль Хамраева1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Базаркуль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
ДА
Диана Афонина3 отзыва
Муллина Ольга Николаевна – мой самый любимый дерматолог, настоящий профессионал своего дела! Все ее назначения, будь то средства или процедуры, всегда оказывались эффективными. Благодаря Ольге Николаевне я смогла вылечить свою кожу от акне всего за год. Конечно, иногда появляются небольшие высыпания, но они быстро исчезают после применения рекомендованных ею средств. Решающим шагом в борьбе за чистую кожу стала лазерная шлифовка, после которой она стала ровной и гладкой. Ольга Николаевна – специалист, которому я доверяю на все сто процентов, я очень сильно колебалась перед лазерной шлифовкой, мне было страшно, я начиталась очень много страшных историй - не верьте, здесь вам не будут рекомендовать то, что «изуродует» вас. Персонал вежливый, девочки так же успокоили меня перед этой процедурой, я рада, что нашла вас
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо Вам за такой подробный отзыв о Вашем лечении в нашем центре! Мы рады, чт…
ЛК
Людмила Кадухина1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим Вас за доверие ❤ Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!
Марина2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за приятный отклик 🙏Будем рады Вас видеть снова в нашем центре!
ВВ
Валерия Воронцова9 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем центре 🌷
ТМ
Татьяна Мешалкина1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть Вас снова 🌷
ОБ
Оксана Бондаренко2 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое, что оценили 🙏 будем рады видеть Вас снова🌷
ГП
Галина Печерская1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова ❤
Светлана Кузьмина4 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! 🙌Ждём Вас снова в нашем центре 🌷
Виктор Слепцов11 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥
ВВ
Владимир Васильев1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 💛
Наталья Пономарева2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 🌷
нс
наталья сорокина1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда Вам рады 💛
МП
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв! 🫶
Анна Кафидова4 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Елена Карасева1 отзыв
НП
Наталья Полозова1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
НЕ
Наталья Елинек1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
City spirit16 отзывов
Настя Исаева1 отзыв
Начнем по порядочку) Муж записался на лазерную шлифовку лица не по СОБСТВЕННОЙ инициативе (как вы всем рассказываете)а по совету вашего же врача Муллиной Ольги Николаевны, которая порекомендовала сделать шлифовку, сказала исключить за 10 дней до процедуры крем который выписала и ни слова не сказала про воспалительные элементы. Наш прием задержали на 30 МИНУТ и даже не извинились) сервис одним словом Наконец-то врач освободился и позвал на процедуру. Спустя 10 минут муж выходит из кабинета и говорит что ему это процедура не подходит и нужно делать какое-то фотолечение( которое стоит 7000) и только потом лазерную шлифовку. А зачем тогда Муллина посоветовала только шлифовку? Прежде чем записаться к вам на процедуру нужно записаться на консультацию у всех врачей вашего центра чтобы узнать какую в итоге делать процедуру? Муллина О.Н. говорила нет реабилитационного периода, Киселева Н.В говорит 2 недели никуда нельзя выйти, как так? Муллина О.Н говорила эффект виден после первой процедуры, Киселева Н.В. говорит сразу не будет видно,как так? Муллина О.Н. выписала один список дорогостоящих лекарств,которые за 3 месяца не помогли, Киселева Н.В. абсолютно другой список, как так? И да, консультация длилась 15 минут,зачем же врать) Слишком много фактов вы не проговорили уважаемый центр косметологии «Шанс». Так что, подумайте сто раз стоит ли идти к таким профессорам.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя! Мы уже ответили Вашему супругу на отзыв ниже, но видимо Вас задело, что мы вылож…
НЧ
Наталья Чунихина1 отзыв
Ирина Сирота1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЕГ
Екатерина Горелик3 отзыва
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
21 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за доверие, приходите ещё 🤝
ЕТ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ОВ
Ольга Викторовна1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ВЩ
Венера Щепина1 отзыв
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ОА
Олеся Алексеева4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!