Усадьба у Федоровича
Кирилл Кириллов
4 потому что парилка плохо держит пар. Он есть, но не долго
ТВ
Татьяна Власова
Администратор хамка. Хотели забронировать на выходной, отдохнуть с семьей и детьми. Резко оборвала разговор под предлогом, что детские дни рождения не проводят они, хотя мы этого не просили.
Михаил Кондратьев
Удобный зал есть выход в беседку на улицу, хорошая парная, бассейн с гидоромасссажем. мне понравилось
АУ
Анатолий Устинов
Была раньше моей любимой баней часто суда ходили и многим рекомендовал. Но последние года баней никто не занимается , она требует уже хорошего ремонта. В сауне темно ничего не видно , телевизор разбит экран , музыка не играет одна колонка полностью вторая еле еле издает какие то звуки. Провода на колонки все порваны торчит изоляция даже их не могут поменять. В бассейне вода зелёная. На эти замечания администратор грубо отреагировала и ответила , вместо того чтоб взять на заметку.
ap
alekss pro
В общем и целом сауна ок(кроме не свежего бассейна конечно)! Но,после окончания оплаченного времени отказались продлевать,под видом что якобы "занято", просто администратору хочется отдыхать:)
Tony Stark
Был там не давно место хорошее Большое но холодно внутри басейс ледяной и дорого за такое место
ВГ
Виктория Говорова
Одна из лучших бань, всегда берём с бассейном и бильярдом
Анастасия Скрябушка
Много лет посещаем Усадьбу, были и на первом и на втором этаже. Чисто, что очень важно!
Ksenia Novikova
Отдыхали с друзьями. Все понравилось. БАССЕЙН БЫЛ ТЁПЛЫЙ И ЧИСТЫЙ! Много места) Очень хорошо отдохнули
Lanochka Uf
Ужасно! Администратор не умеет разговаривать с людьми!! Бассейн холодный, вода мутная в воде плавают кудрявые клочья волос, страшно представить что там происходило.... Ушли через час пребывания там, больше ни ногой!!!! Из плюсов чистые полы, и чисто убрано. Красивые фото не соответствуют действительности, по факту все старое, сантехника держится на соплях, слив бассейна шумит так, что рядом не слышно друг друга. И вообще какие то странные звуки! Отдых испорчен....
Мария Хохрина
Баня чистая,большая.Для большой компании отличная Но огромный минус,который переплевывает все плюсы...Бассейн ледяной!! Говорят26°.Но это совершенно не так.Первый раз была в бане и не купалась в бассейне(
Влад Трунов
Отличное место для дня рождения ,парилка на все сто
АЖ
Антон Жиляев
Приличный интерьер, в приличном состоянии мебель. Единственное обновить диван пора.
Анна Арефьева
Хамка сбросила трубку !
povt12
Отдыхали в сауне двумя семьями, с друзьями. Впервые в жизни нам в сауне было холодно. Огромное помещение -это хорошо, но вот отапливать его все-таки нужно! Бассейн ледяной! По уверению персонала температура бассейна 27 градусов, по ощущениям - 21-22. Дети после сауны все простыли. Персонал хамский. Пытались обсчитать нас на 600 рублей. По окончании оплаченного времени, минута в минуту, в сауну ворвалась уборщица. На мое замечание, что нам все же нужно время, она ответила, что оплаченное нами время закончилось, и нам никто и ничем не обязан. Больше - никогда!!!
Кристина Саянова
В 2011 году праздновали там второй день свадьбы)народу было море,все остались довольны,шашлыков наелись накупались и напарились)места много всем хватило))очень красиво и комфортно)спасибо большое