Школа №41
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
3.2
МБУ Школа с углубленным изучением отдельных предметов №41
В здании
3.2
♡Кира♡
Школа ужасная, ремонт не как не сделают, вся разваливается, грязная, ужас!
Алексей Кадышев
Ужасная школа старая рушется грязная
ужасная школа, ужасные учителя, ужасный ремонт. САМА ШКОЛА УЖАСНАЯ. никому не советую туда попасть, это сущий ад, никогда туда не вернусь
ДП
Даша Пешкова
Замечательная школа. Любимые преподаватели и самый лучший директор
Ш№
Школа №41, школа с углубленным изучением отдельных предметов
5 ноября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо Вам большое за позитивный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Нас радовали…
Евгений Смирнова
Школа ужас, задумайтесь над тем, нужно ли вам это. Учителя относятся к многим детям предвзято, могут гнобить не за что. Материал не объясняется как следует. Если ты что-то не понял, это не их проблема.
ОЧ
Ольга Чичкова
Отличная школа, нравится разделение на два корпуса, в здании младшего корпуса есть школа доп. образования, ребенок с продленки может сходить на творческие занятия, не выходя из здания. То, что есть продленка - тоже огромный плюс, особенно в первом классе, когда идет адаптация к школе, к самостоятельности, к умению учиться, слушать и слышать педагога. В начальной школе работают очень профессиональные педагоги, кроме всего очень заботливые. В старшем корпусе очень сильные предметники-учителя, наша 41 школа известна "сильной" химией, по этому предмету ("Химия") в параллели 2 класса с углубленным изучением, также есть 1 класс углубленного изучения математики и физики. Но и по другим предметам учителя также очень хорошо знают предмет, умеют научить детей, заинтересовать. Школа полностью укомплектована педагогами, что очень немаловажно, предметы не ведут учителя физкультуры, например. Большое значение придается дисциплине (наличие формы, сменки, приход без опозданий), воспитанию патриотизма, развитию школьной инициативы, внеурочной деятельности (например, театра). Нашему классу также невероятно повезло с классным руководителем, это Стоколяс Надежда Викторовна. Ее высокий профессионализм, знание психологии и умение работать со всеми детьми, не только "послушными" и "удобными", энергия, позитив, умение донести знания просто поражают. Наш классный руководитель - лучший! На последок хочу сказать, что еда хорошая, ремонт делается, как везде у нас в школах. Если не было в классе жалюзи на солнечной стороне, то наш завхоз быстро нашла их и с помощью родителей и плотника быстро повесила, за что ей благодарность от нашего класса. Что касается нарушения дисциплины учениками - всё, как во всех школах в наше время.
Ирина Глинченко
Нам повезло. Когда ребёнок проходил подготовку к школе,мне сказали:,, Попадете к Матвеевой Ольге Валерьевне-вашего ребёнка будет учить лучший педагог начальной школы,,. Специалист с большим опытом и огромным терпением,не только к детям,но и неадекватным родителям. Перешли в старший корпус,нашим классным руководителем стала Стоколяс Надежда Викторовна. Педагог от Бога! Предметники с огромным опытом. Всегда готовы выслушать, помочь. Спасибо им. Хорошая школа .
Ш№
Школа №41, школа с углубленным изучением отдельных предметов
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Глинченко! Администрация школы благодарит Вас за высокую оценка работы педагогическо…
Любовь Кучерова
Если вы ищите школу для своего ребёнка, пройдите мимо этой школы! В начальных классах более менее, но в старшей школе... Дурдом! Ни один учитель не заинтересован, чтобы ребёнку было комфортно. Если у детей есть мнение и они его высказывают, эти дети будут предметом для нападения и заваливания кучей докладных. Так же, если вы любящий и ответственный родитель, который всегда готов помочь ребёнку, защитить, разобраться, вас будут гнобить и избегать.
Евгений Мищенко
Ни какого углубленного изучения отдельных предметов в этой школе нет, от слова совсем. Ребенок отстаивающий своё мнение становится объектом нападки, оценки начинают занижать. Учителя, если их можно так назвать, совершенно не заинтересованы в объяснении материала. Урок закончился, понял-не понял твои проблемы, не понял - на тебе 2, не успел вовремя решить( написать) на тебе 2. Задумайтесь прежде чем вести сюда своих детей.
ВЛ
Виктор Ляпота
Первое впечатление хорошее, будем пробовать!
KD
KARATEL Dotki
Если хотите сохранить нервы и психику своему ребёнку не переводите его сюда! Некоторые учителя просто плохо, постоянно кричат и пытаются испортить оценку, причём если ты не лакей не жди к себе хорошего отношения в данном заведении. По непрофильным предметам кстати тоже порят оценки причём из принципа, ну вот не понравился ты и всё! поэтому если всё выше сказанное не уберегло вас от перехода сюда, значит видимо у вас были вынуждающие обьстоятельства. Ставлю 1 ,но только из за хорошей химии в остальном у всех цель испортить оценки а не научить! Преподаватели в большинстве очень злые! будто не с детьми работают а с животными. А главное если вы в 11 классе и у вас низкие баллы вы для лицемеров учителей мусор и ничего более, человечности в данном заведении можно не искать! По своему опыту скажу что я зожник но после походов туда удивляюсь как я ещё не закурил!
Женя Лотц
Отличная школа! Высокий уровень образования!
Любовь Бычкова
Отличная школа! Высокий уровень образования!