Эскулап+
3.5
3.5
ОВ
Оксана Володенкова
Лечила кариес на двойке, чиркнули инструментом по соседнему зубу, поранили десну, не рекомендую
Евгений Самойлов
Ходим всей семьей. И все довольны!
Олег Калуга
Уже лет 7 к ним хожу. Отличные специалисты. Кисту у них вырезал(вычищал). И буду дальше ходить. Не спорю, кому как. Я рекомендую
Евгений Шалупенко
Отличные грамотные специалисты, цены умеренные. Рекомендую к посещению
Елена Фортуна
Ходила установить слетевшую коронку, буквально за 1 минуту мне её поставили на место, но простояла коронка ровно 2 дня. Вопрос, за что я заплатила 400 рублей??? В стоматологии 9 квартала за ту же самую услугу берут 50 руб. и тоже коронка стоит 2 дня. Думала если берут дороже то и сделают качественно, а нет... оказывается дорого - не значит хорошо. Не рекомендую посещать данный кабинет.